форум осваивающих КОБ |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Дело в том, что я не разнервничался. Но Вам нужно, чтобы читатели отнеслись к моему сообщению как написанному под влиянием не здравых размышлений, но эмоционального аффекта. Второе предложение направлено на то, чтобы поставить меня в позицию объясняющего Вашу позицию. Для остальных замечу, что ни в каком сообщении Свидетель не предъявлял свои цели и задачи, поэтому сопоставлять с КОБ нечего. Свидетелю известно об этом, но он рассчитает на то, что это неизвестно другим, и читатели не будут искать цели и задачи Свидетеля, а поверят Свидетелю на слово, что они есть и совпадают с целями и задачами КОБ. (Свидетель же не будет лгать - зачем ему? Свидетель рассчитывает, что так подумают.) Это всё что вы можете ответить на мои замечания? Тогда начните с себя, и прочтите ВНИМАТЕЛЬНО хотя бы только то что я напишу сейчас. Готовы? Внимание! Я вас уличил в подмене понятий (это Ваша ошибка). Вы в ответ настаиваете на своём праве подменять понятия тем что цитируете уже сказанное Вами и ещё упрекаете меня в том, что я не желаю понимать Вашу систему понятий (это Ваше упорствование в совершенной ошибке). Следовательно, Вы носитель зла, потому что зло - это не ошибка, а упорствование в ошибке. Такова моя система понятий о зле. Меня в школе учили, что кто ясно мыслит, то ясно излагает. Ответе мне (это проверка на честность) Вы ясно излагаете? Цитата:
Цитата:
Проверьте меня: Цитата:
|