форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Статьи и заметки форумчан Ваши статьи и заметки, а также "рыбы" для коллективной доработки. Обсуждение приветствуется |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
О том, что на самом деле не нравится изобиженному на весь свет сутяжнику Асову - в отрывке из его опуса: Цитата:
Друзья, читайте "Велесову Книгу" в переводе Максименко Г. З. (Славер). И пусть Асов подаст на меня в суд за то, что лишаю его "лишней копейки". Я ему в зале суда морду-то и побью!.. |
|
|||
|
|||
![]()
Меня не интересует причина по которой Асов начал копать под Хиневича. Но поскольку у Асова слишком много эмоций, я и спрашиваю есть ли более объективные исследования источников идей Хиневича.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Есть Древнерусская Православная Вера. Есть Его Святейшество, Патер Дий (Глава) Древнерусской Инглиистической церкви Православных Староверов-Инглингов Александр. Идеи - у Папы Римского, Алексия II (Абрама Моисеевича Ридигера) и баламута Асова. У нас - Вера и о.Александр! |
|
|||
|
|||
![]()
Ясно, дальнейшее обсуждение с Вами бессмысленно.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
По поводу фильма Живой Огонь. Он имеет непосредственное отношение к данной теме, Хиневичу и язычеству. Это фильм из серии "Игры богов". Я видел предыдущую часть под названием Правильное образование. Очень красивый дающий энергию и наводящий на размышления фильм. Можно скачать фильм на torrent-tracker ссылка на (http://torrents.ru/). Там же можно найти ссылки и на другие части из этой серии. Как ни странно, но на RuTube этот фильм удалён, хотя поисковики ещё выдают на него ссылку, например http://rutube.ru/tracks/1025483.html Моё мнение. Материалы предоставленные фильмом очень важны. Они могут сотварить революцию в голове человека! Но нет никаких потверждений для проверки их НАУЧНЫМ МЕТОДОМ. Нужно искать подтверждения, уважаемые участники форума. Я думаю, что наброски для такого поиска есть. На украине ведут раскопки Триполья. Поищите в интернете, там много интересной информации. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Научные подтверждения, разумеется, нужно искать, но не "идеям Хиневича". Есть множество фактов, подтверждающих реальность существования и могущество древней славяно-арийской цивилизации. Цивилизации созидателей! Вам, программисту, найти эти факты в Сети будет совсем не сложно. Я в течение получаса отправлю на Ваш электронный адрес письмо, у меня есть одно предложение. С уважением, |