форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Политика Широкий круг вопросов, взаимосвязь процессов |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
Красиво звучит, если бы эти люди не были бы брошены своей Зодиной, вернее государством. Их никто не спросил и не спрашивает - хотят ли они ассимилироваться с местным населением и забыть русский язык и речь. А развее России они не нужны, лучше китайцы и др?
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
читайте МВ. такое ошущение что вы совсем не в курсе материала...
а не стремятся к этому по нескольким причинам: - т к это не состыкуется с национальной политикой, они формируют общество лишенное корней по американско-еврейскому принципу а национальное самосознание тут помеха и нужно ввозить большое количество инонародцев для его искоренения - зачем вообще кого-либо ввозить лишнего, если стоит задача по сокращению населения? ввозят только необходимых для предудущей задачи людей |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Как жили и живут рускоязычные "там" знаю конкретно, сам из них. На уровне простых соседей, люди нормально живут. А если в это впрягается нацполитика своих и чужих - это самое страшное, что может быть. Россия не готова пока защищать своих ни здесь ни тем более там, когда дело касается просто человека. Нет такой политики конкретной, все на уровне болтавни. У власти не те приаритеты, если разрабатывают законы "Н лет за не возврат кредита банку". Правит всем капитал, а не нравственный закон и совесть. С уважением ППШ |
|
||||
|
||||
![]()
Медведев последнее время делает акцент в своих заявлениях на том, что государство будет помогать гражданам России, где бы они ни находились. Вспомним также программу популяризации русского языка в мире, стартовавшую в прошлом году. Опять-таки, Медведев подчёркивает: несмотря на кризис, все стратегические программы будут продолжаться. Мне кажется, в совокупности это недвусмысленно намекает на то, что Россия рассчитывает на помощь своих граждан по распространению русской культуры именно там, за границей.
Конечно, я искренне сочуствую тем, кто хочет вернуться на Родину, но его по каким-то причинам не пускают. Это трагедия. Но аргументы про китайцев здесь неуместны - пока у нас в семьях не будет по 3-4 ребёнка (хотя бы), никакое возвращение русскоязычного населения не поможет. Я бы на месте нашего правительства принципиально упростил въезд в Россию русскоговорящим семьям с двумя и более несовершеннолетними детьми (экзамен по государственному языку обязателен - это вообще нормальная практика для других стран). |
|
|||
|
|||
![]()
Вот как раз экзамен по русскому языку для возвращающихся соотечественников и отменили.
|
|
||||
|
||||
![]()
Тогда труба. Тогда вопрос "почему власти..." - риторический.
|
|
|||
|
|||
![]()
В прибалтике очень много патриотов России. Очень часто они гараздо патриотичнее населения России. Но должен сказать что у многих шоковое состояние по прибытию в россию из за халатности органов управления, грубости обслуживания, грязность улиц итд.
|
|
|||
|
|||
![]()
Одно дело намерения декларировать, а другое реализовывать. По власти получается, что китайцы нам ближе и роднее чем свои русские (советские)!
|