форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Общий форум > Политика

Важная информация

Политика Широкий круг вопросов, взаимосвязь процессов

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.11.2008, 12:28
Trilogy Trilogy вне форума
гость

Trilogy на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Политики Украины.

Цитата:
Привет всем! Я с Украины. После помаранчивой революции на купюре 500 гривен появилась пирамидка с глазом. Стало понятно что наш президент придатель.
вы будьте поосторожней со словами...как предатель...
действительно, появилась пирамидка и президент стал предателем - ничего не скажешь - логика на высоте
Старый 09.11.2008, 20:17
Злобный консерватор Злобный консерватор вне форума
участник

Злобный консерватор на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Trilogy Посмотреть сообщение
вы будьте поосторожней со словами...как предатель...
действительно, появилась пирамидка и президент стал предателем - ничего не скажешь - логика на высоте
То что Ющенко предатель было понятно еще до выборов 2004 года, учитывая его родственные связи(конкретно жена), и огромные капиталовложения в пропоганду а потом в майдан. На честности и правде в нашей стране такой пунч не устроишь... до 2008 года он вообще ничего не делал кроме как учреждал перевыборы высасывающие огромные деньги из бюджета страны, а в 2008 году он еще и активно ссориться с Россией начал, вообще блеск.
Хотя я сам знаю, в нашей стране еще много людей которые думают что не взря стояли на Майдане.
Старый 13.11.2008, 19:20
tash07 tash07 вне форума
участник

tash07 на пути к лучшему

Ющенко зомби... марионетка
и на страну он плевал.
сейчас он, как и его грузинский аналог думают лишь о том, как уберечь собственные шкуры. А для этого будут всячески ублажать своих хозяев.
Сильная Украина хозяевам не нужна. Нужна подконтрольная. "героически выпрошенные", как это подали СМИ Яценюком с подачи Юща (а их обоих просто "нагнули"...причём давно) 12 млрд $ в массонском МВФ стали очень серьёзной заявкой на экономическое порабощение Украины. это не просто инфляция нашей экономики вместо экономики США на данную сумму, но это и деньги, которые мы никогда не увидим и не получим, а оттдать будем должны. Уже должны! А "долг" и "рабство" это синонимы.
Руководство России понимает ситуацию, и пытается действовать на "перехват". После фактического подрыва Проминвестбанка - крупнейшего банка Украины русские активно нацелены приобрести его раньше, чем это сделают западный банкиры. И в этом ключе, данная политика в отношенни Украины дейчтвительно шанс для России взять ситуацию в Украине под свой контроль.
Старый 28.11.2008, 20:47
ярус ярус вне форума
был не раз

ярус на пути к лучшему

Или вот еще. Раболепное укротелевидение показывает бормочущего что-то ющенка на фоне вставок снимков детей с улыбающимися счастливыми лицами.Кого хотят обмануть? Это при нулевом-то рейтинге
бугромордого .!
Старый 28.11.2008, 21:26
гость

Цитата:
Сообщение от Злобный консерватор Посмотреть сообщение
То что Ющенко предатель было понятно еще до выборов 2004 года, учитывая его родственные связи(конкретно жена), и огромные капиталовложения в пропоганду а потом в майдан. На честности и правде в нашей стране такой пунч не устроишь... до 2008 года он вообще ничего не делал кроме как учреждал перевыборы высасывающие огромные деньги из бюджета страны, а в 2008 году он еще и активно ссориться с Россией начал, вообще блеск.
Хотя я сам знаю, в нашей стране еще много людей которые думают что не взря стояли на Майдане.
Майдан не трогайте.... то было великое событие.... я сам там стоял около 30 дней после работы... а то что все достижения вожди про***** ну так народ им еще вспомнет незлым тихим словом, увидите...
Старый 28.11.2008, 23:59
Пестрая Лента Пестрая Лента вне форума
был не раз

Пестрая Лента на пути к лучшему

ТО что майдан 2004 был профанацией чистого вида не видел только слепой или очень наивный.
Это спектакль, в которое устроители вбухали миллионы. Война миллионеров против миллиардеров.
Ну а теперь "маємо, що маємо" или по-другому "бачили очи..."
Или не бачили?
Старый 29.11.2008, 02:49
Серов Е.И. Серов Е.И. вне форума
Председатель ЦИК РОД КПЕ

Серов Е.И. на пути к лучшему

Цитата:
Майдан не трогайте.... то было великое событие.... я сам там стоял около 30 дней после работы... а то что все достижения вожди про***** ну так народ им еще вспомнет незлым тихим словом, увидите...
За 30 дней не разу не посетила мысль - "На чьи деньги гуляем?"

Достижения... Вожди... Великое событие... наивность просто поражает.
Вожди (настоящие) получили то, за что заплатили. А то, чего хотели вы, стоя на майдане, хлебая халявную похлебку, купленную на деньги госдепа США и Бори Березовского, разбирая халявные оранжевые шарфики, глазея на всяких "звезд" и "звездулек", почуявших запах бабла и слетевшихся на майдан как мухи на..., ввождей интересует меньше всего.
И можете хоть обвспоминаться - чихать они хотели на вас и ваши тихие незлые слова.
Старый 29.11.2008, 11:18
гость

Цитата:
Сообщение от Серов Е.И. Посмотреть сообщение
За 30 дней не разу не посетила мысль - "На чьи деньги гуляем?"

Достижения... Вожди... Великое событие... наивность просто поражает.
Вожди (настоящие) получили то, за что заплатили. А то, чего хотели вы, стоя на майдане, хлебая халявную похлебку, купленную на деньги госдепа США и Бори Березовского, разбирая халявные оранжевые шарфики, глазея на всяких "звезд" и "звездулек", почуявших запах бабла и слетевшихся на майдан как мухи на..., ввождей интересует меньше всего.
И можете хоть обвспоминаться - чихать они хотели на вас и ваши тихие незлые слова.
Уверен товарищ Серов вы в те времена в Киеве не были ни дня.....и так рассуждают ВСЕ кто видел эти события через призму российского телевидиния.... мне есть с чем сравнивать..... То было великое объединение духа нации, всех народов, всех национальностей, вы даже представить не можете какой дух витал среди народа.. когда киевляне брали абсолютно незнакомых людей к сее домой, которы приехали на майдан, и не важно из какого лагеря оранжевого или бело-голоубого...когда атмосфера помощи, дружбы была наверно просто на пределе., я могу долго здесь рассказывать но впечатления от ДУХА и АТМОСФЕРЫ было ГРАНДИОЗНОЕ.... вам этого не понять и то что около около 100% выходящих на майдан были не купленные выходили за идею против фальсификации выборов...а не похлебку как вы смеете такое вообще утвердать какое у вас право вообще есть на это? что вы вообще можете знать и разу там не был в те времена.. Я согласен ...про***** вожди доверие народа.... но всему свое время.... народ мудрый у наших народов и кого после смерти вспомнит добрым словом а кого и поганым...ладно..на эту тему всё.
Старый 29.11.2008, 11:32
Злобный консерватор Злобный консерватор вне форума
участник

Злобный консерватор на пути к лучшему

Цитата:
Уверен товарищ Серов вы в те времена в Киеве не были ни дня.....и так рассуждают ВСЕ кто видел эти события через призму российского телевидиния.... мне есть с чем сравнивать..... То было великое объединение духа нации, всех народов, всех национальностей, вы даже представить не можете какой дух витал среди народа.. когда киевляне брали абсолютно незнакомых людей к сее домой, которы приехали на майдан, и не важно из какого лагеря оранжевого или бело-голоубого...когда атмосфера помощи, дружбы была наверно просто на пределе., я могу долго здесь рассказывать но впечатления от ДУХА и АТМОСФЕРЫ было ГРАНДИОЗНОЕ.... вам этого не понять и то что около около 100% выходящих на майдан были не купленные выходили за идею против фальсификации выборов...а не похлебку как вы смеете такое вообще утвердать какое у вас право вообще есть на это? что вы вообще можете знать и разу там не был в те времена.. Я согласен ...про***** вожди доверие народа.... но всему свое время.... народ мудрый у наших народов и кого после смерти вспомнит добрым словом а кого и поганым...ладно..на эту тему всё.
Безусловно, психологическое зомбирование было настолько совершенным, что дух революции, единения сознания, искренности был всеобъемлющим.
Но зомбирование остаётся зомбированием несмотря ни ни какие проявления, это была просто манипуляция. Сам с западной Украины, и в Киеве был, все видел своими глазами, меня самого захлестнуло нехило, но я правда был на Бело-голубой стороне тогда.
Старый 29.11.2008, 12:37
гость

Цитата:
Сообщение от Злобный консерватор Посмотреть сообщение
Безусловно, психологическое зомбирование было настолько совершенным, что дух революции, единения сознания, искренности был всеобъемлющим.
Но зомбирование остаётся зомбированием несмотря ни ни какие проявления, это была просто манипуляция. Сам с западной Украины, и в Киеве был, все видел своими глазами, меня самого захлестнуло нехило, но я правда был на Бело-голубой стороне тогда.
какое зомбирование, про что ты мелешь? ******** легче всего.... зомби... манипуляция...такими словами можно к чему угодно применить и к сторонниками КОБ что ими манипулируют и зомбируют хотя этого нет... все это ложь... люди сами выходили в своем абсолютном большинстве, и никто там никем не манипулировал..просто НИКТО не ожидал что так развернуться события
и что столько народу выйдет.... или в думаетет что пятый канал -единственный и оппозиционный манипулировал сознанем людей??? люди выходили в НАДЕЖДЕ и с ВЕРОЙ, а то что ее про***** - ну это просто так не проходит, народ все видит... и рейтинги оранжевых вождей уже околонулевые...
Старый 29.11.2008, 13:56
Серов Е.И. Серов Е.И. вне форума
Председатель ЦИК РОД КПЕ

Серов Е.И. на пути к лучшему

Цитата:
Не угадали, товарищ Trilogy. Я те события наблюдал какраз по украинскому телевидению. И я ясно помню свое состояние, когда я наблюдал за счастливыми и радостными лицами людей, "объединенных внезапно возникшим" (масло подорожало) духом майдана.
Я совершенно четко осознавал, что пройдет год, и эти люди, вдохновенно орущие "Юуууля! Юуууля!", будут на всех углах рассказывать о том, как их обманули, говорить "а то что все достижения вожди про***** ну так народ им еще вспомнет незлым тихим словом, увидите...".
Я не хочу никого "обвинять", товарищ Trilogy, когда человек не понимает совершенно методы манипуляции народом, он может верить во что угодно, это не его вина, а его беда. И он может только интуитивно отличать правду от лжи.
Но от человека, столько времени "тусующегося" на форуме КПЕ, думаю правомерно было бы ждать понимания методов бесструктурного управления народом. У вас же я вижу в этом направлении полный 0.
Вы бы хотябы курс лекций Петрова до конца досмотрели бы, чтоли.

Бесструктурное управление - это создание такого информационного состояния (окружения), когда народ "сам" делает то, что нужно хозяину запущеного процесса. Еще при этом с энтузиазмом, улыбками и песнями. Зачем платить деньги напрямую людям, ведь они скоро закончатся и люди потребуют еще, либо начнут шантажировать того, кто платил. Лучше заплатить журналистам, которые через СМИ организуют то, что потом назовут "миллионы людей в едином порыве вышли на улицы" (с энтузиазмом и песнями пошли делать то, что мне нужно). Это в сотни раз дешевле и эффективнее.

Я понимаю вас психологически, товарищ Trilogy. Всегда трудно признать, что тебя просто поимели.

Для справки: Киевлянам действительно ничего не платили. Они митинговали за "идею" (которую подпитывали бесплатной горячей похлебкой, раздачей бесплатной одежды, оранжевых аксессуаров и т.п.). А вот приезжих, которых свозили на автобусах из областей Украины, отпускали с работы с сохранением заработка и выплачивали "командировочные" - 12$ в день (при средней зарплате на Украине в то время - 3$ в день) + все остальные бесплатные плюшки. + концерты.
Нехило поправил свой бюджет на майдене например, Юрий Шевчук. Филя Киркоров в те же дни тоже поживился (работая с другой стороны).
Старый 29.11.2008, 14:42
гость

Цитата:
Не угадали, товарищ Trilogy. Я те события наблюдал какраз по украинскому телевидению. И я ясно помню свое состояние, когда я наблюдал за счастливыми и радостными лицами людей, "объединенных внезапно возникшим" (масло подорожало) духом майдана.?
Вот именно что вы ТАМ не были, а только наблюдали по тв… вот это самое главное…. Но ваш упор – в основном на материальное, платили кому-то, суточные выдавали, концерты показывали, но ТОГО ДУХА и АТМОСФЕРЫ вы не чувствовали, а теперь расписываетесь за тех десятков тысяч что ими «руководили» манипулировали…. Я знаю про майдан и что там было в сто раз больше чем вы по дешевым купленным газетенкам и про то вранье по телевидению, в том числе и по украинскому… вы там не были и этим все сказано…. Кстати, с вами любой из майданщиков и говорить бы не стал, если бы вы сразу обозначили – я там не был. Про результаты говорить это одно – что вы и делаете, а я говорю про состояние единения нации, единства народа и всех национальностей, а то, что вожди про***** достижения народа ну так к сожалению и в русской и украинской истории такого куча, и в таких масштабах что оранжреволюция это так.. игры в песочнице...
Цитата:
Я не хочу никого "обвинять", товарищ Trilogy, когда человек не понимает совершенно методы манипуляции народом, он может верить во что угодно, это не его вина, а его беда. И он может только интуитивно отличать правду от лжи.Но от человека, столько времени "тусующегося" на форуме КПЕ, думаю правомерно было бы ждать понимания методов бесструктурного управления народом. У вас же я вижу в этом направлении полный 0.
Вы бы хотябы курс лекций Петрова до конца досмотрели бы, чтоли.
Знаете вы не обижайтесь то что я сейчас скажу… но под таим же соусом можно разлить и партию КПЕ, и сказать что там сидят весьма грамотные манипуляторы и зомбируют людей на определенные мысли и так сказать ими безструктурно управляют с помощью информациооного оружия КОБ.. А главной работой их в подсовывании русскому народу ложных врагов: например, ссудный процент, банки-ростовщиков, инфляцию, мировую мафию, глобального предиктора, пару стишков из библию про дачу в рост денег типа это библейская концепцию порабощения Кто здесь люди? НИКТО. …. Короче пустоту… кстати это грамотные люди это сразу замечают - субъекта противника нет...бедного Геращенко выбрали и мучат его ха фразу ро кладбище и инфляцией (кстати я согласен с тем что он сказал - он прав). Можно так сказать? Можно, кто знает ваши истинные цели? Никто. Поэтому я этой темы не касаюсь, у меня есть свои личное мнение по этому поводу, и я его держу при себе. У вас своя работа, у меня своя.

Я понимаю вас психологически, товарищ Trilogy. Всегда трудно признать, что тебя просто поимели.

--- нет, не поимели, ошибаетесь, хотите знать правду? Все, кто стоял на майдане - не сожалеет об этом, потому как выполнили свой гражданский долг – помогли Ющенко стать президентом, а с то что он вытворяет с голодомором и пиарится на этой теме и вообще мало на что способный человек, доводит до ручки страну и ссорит Украину с Россией – так не думайте - народ это все видит и Бог тоже… все получат по заслугам...пусть не сейчас но получат....

Цитата:
Для справки: Киевлянам действительно ничего не платили. Они митинговали за "идею" (которую подпитывали бесплатной горячей похлебкой, раздачей бесплатной одежды, оранжевых аксессуаров и т.п.). А вот приезжих, которых свозили на автобусах из областей Украины, отпускали с работы с сохранением заработка и выплачивали
Ну и что, это ни о чем не говорит, если бы не киевляне, ничего бы не было… - это общепризнанный факт... И вобще, уверен вы даже ни разу и в Ураине не были или в Киеве... тем более в те дни.... а так рассуждаете за тех людей которых "поимели".... сути то вы не поняли, народ - остался чистый перед своей совестью, не зассал выйти на площадь, а дальше он уже не в ответе.... но за это оветят другие... обязательно ответят...ладно..давай те про хорошее лучше....
Старый 21.12.2008, 00:36
Киевлянин Киевлянин вне форума
уже был

Киевлянин на пути к лучшему

Цитата:
Уверен товарищ Серов вы в те времена в Киеве не были ни дня.....и так рассуждают ВСЕ кто видел эти события через призму российского телевидиния.... мне есть с чем сравнивать..... То было великое объединение духа нации, всех народов, всех национальностей, вы даже представить не можете какой дух витал среди народа.. когда киевляне брали абсолютно незнакомых людей к себе домой, которы приехали на майдан, и не важно из какого лагеря оранжевого или бело-голоубого...когда атмосфера помощи, дружбы была наверно просто на пределе., я могу долго здесь рассказывать но впечатления от ДУХА и АТМОСФЕРЫ было ГРАНДИОЗНОЕ.... вам этого не понять и то что около около 100% выходящих на майдан были не купленные выходили за идею против фальсификации выборов...а не похлебку как вы смеете такое вообще утвердать какое у вас право вообще есть на это? что вы вообще можете знать и разу там не был в те времена.. Я согласен ...<удалено> вожди доверие народа.... но всему свое время.... народ мудрый у наших народов и кого после смерти вспомнит добрым словом а кого и поганым...ладно..на эту тему всё.

Майдан - обычная цветная революция которые США устраивают по всему миру. Единение духа? Ну у меня друзья на Майдан приходили - музыку послушать, по гулять...о политике они знать ничего не знали. Детей там было полно! Студентов и школьников - полно! Какой народ Украины? На майдане было от силы 100-300 тыс людей. На троещине живет больше людей. Население Киева - 5 млн, Украины- 46 млн. 100 тыс это позиция всего народа? Шоу - не более того.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид