форум осваивающих КОБ |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Потом может будет поздно, надо учитывать хотябы Предиктора Солнечной Системы.
|
|
|
||||
|
||||
|
Не все ли равно какой будет война?
С применением сверхсупермегаинопланетянской технологии или высокоточного земного оружия? Главное выграть сегодня информационное поле боя! Если начнется открытое "горячее" противостояние, люди должны знать за что они воюют и ради чего пойдут на смерть. Согласитесь, большая разница между согнаной толпой которая не понимает за что и зачем, которой промоют мозг те которые преследуют одним им известные цели, и организованой "толпой", знающей почему и за что они воюют. Конечно хорошо бы выяснить стоит ли кто либо за этими Ротшильдами и т.д., но от этого знания в данный момент толку маловато. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
хорошо бы выяснить стоит ли кто либо за этим чуваком с пистолетом, но от этого знания в данный момент толку маловато... хорошо бы выяснить стоит ли кто либо за этим генералом, но от этого знания в данный момент толку маловато... хорошо бы выяснить стоит ли кто либо за этим президентом Бушем, но от этого знания в данный момент толку маловато... хорошо бы выяснить стоит ли кто либо за этими Транснациональными корпорациями, но от этого знания в данный момент толку маловато... А теперь ваша фраза еще раз: Конечно хорошо бы выяснить стоит ли кто либо за этими Ротшильдами и т.д., но от этого знания в данный момент толку маловато. |
|
|
||||
|
||||
|
Хорошо бы выяснить... - Выяснить это хорошо.
в данный момент толку маловато... - Имея знания и фамилии Ротшильд и т.д. что мы можем сделать, кроме того что произнести их в слух? Разве что занести их в черный список. Как ФБР занесли в черный список наших хакеров, "бомбивших" их интернет магазины, до прибытия их в США. КПЕ и сочувствующие еще не на том уровне, чтобы тягаться с такими мастадонтами. А тех кто за ними стоит, я считаю, уже знают соответствующие спецслужбы, только знать бы на кого они работают? Поэтому во главу угла я ставлю распространение как главную задачу. И перехват управления. Возможность привлечь на "свою" сторону и теже спецслужбы. Поэтому насколько я слышал (проскакивала инфа в инете), проводились занятия (семинары) и в ФСБ.
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Насчет уровня... Ну не знаю. Уровень - это не деньги и не связи, это интеллектуальный ресурс. Интеллектуальный ресурс всегда можно превратить в деньги и связи, если есть необходимость... Так что речь идет о сравнении интеллектуального ресурса КПЕ и "мастодонтов". А если банки и ротшильды - просто прикрытие от реальной деятельности (ну как президент США - прикрытие)? Ну, простейший пример (че в голову взбрело). Допустим, ГП - это планетяне, которые нас используют как батарейки. А силу выкачивают через жилища, в которых мы живем. Че нить типа того, что пластик и бетон - сборники энергии какой-нибудь и фишка вся именно в этом? А все остальное - это лишь орудие для того, чтобы согнать нас в бетонки? Совсем другие выводы и другое руководство к действию, согласитесь... Поэтому пока мы реально не понимаем с кем и чем имеем дело - мы будем в меру своего понимания работать на себя, а в меру непонимания - на других. Мы будем свергать Ротшильдов и ТНК, а в это время продолжать делать то, что нужно ГП - жить в бетонках Если бы про ГП было все понятно, то я бы начал действовать уже сейчас. Но мне НЕПОНЯТНО. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Но, может быть, не надо ставить ГП (глобального паразита) во главу угла? Может быть, надо понять, что нужно нам, - и начинать действовать (попутно устраняя помехи от ГП) |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
![]() Кстати, Добрыня, а что нужно именно Вам? Ну только не общими фразами - мол чтобы "мир во всем мире" или там "справедливое жизнеустройство", а вот Вам - лично - чего не хватает для счастья? Явно ведь не того, чтобы ВСЕ знали про КОБ. И не чтобы Петров президентом стал... Что бы вы хотели делать, как жить, чем заниматься? Это я к тому говорю, что может быть ГП Вам лично щас не сильно то и мешает, а?
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
, питаться мясом, молочными, дрожжевыми продуктами, будем пить воду с искореженной молекулярной структурой, будем считать что ГОП (генетически обусловленный потенциал) это то что заложено в "редактированном" геноме человека..........
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
А он очень важен, ибо влияет на определение вектора целей и выбора методов! |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|||
|
|||
|
Цитата:
http://rutube.ru/tracks/884987.html?...30bccd2a2df01e |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Мы учитываем Бога - Глобального Вселенского Предиктора. А ГП (глобальный паразит) - это глобальный надиудейский предиктор, он "глобален" только по отношению в библейскому и подобным проектам. Подробнее см. ветку "Что такое ГП?" |