форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Дополнительные разделы > Разное > Обсуждение ГП, обсуждение НЛО, 2012г, и т.п.

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.11.2008, 01:32
astronaut astronaut вне форума
участник

astronaut на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Кто такой ГП? НЛО или мутанты?

Цитата:
Сообщение от Pvl Посмотреть сообщение
Пока глобальный с галактическим потом разберемся.
Потом может будет поздно, надо учитывать хотябы Предиктора Солнечной Системы.
Старый 01.11.2008, 19:51
Егорыч Егорыч вне форума
постоянный участник

Егорыч на пути к лучшему

Не все ли равно какой будет война?
С применением сверхсупермегаинопланетянской технологии или высокоточного земного оружия? Главное выграть сегодня информационное поле боя! Если начнется открытое "горячее" противостояние, люди должны знать за что они воюют и ради чего пойдут на смерть. Согласитесь, большая разница между согнаной толпой которая не понимает за что и зачем, которой промоют мозг те которые преследуют одним им известные цели, и организованой "толпой", знающей почему и за что они воюют.

Конечно хорошо бы выяснить стоит ли кто либо за этими Ротшильдами и т.д., но от этого знания в данный момент толку маловато.
Старый 01.11.2008, 21:52
skt skt вне форума
участник

skt на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Егорыч Посмотреть сообщение

Конечно хорошо бы выяснить стоит ли кто либо за этими Ротшильдами и т.д., но от этого знания в данный момент толку маловато.
Попробуйте на вкус фразы...

хорошо бы выяснить стоит ли кто либо за этим чуваком с пистолетом, но от этого знания в данный момент толку маловато...

хорошо бы выяснить стоит ли кто либо за этим генералом, но от этого знания в данный момент толку маловато...

хорошо бы выяснить стоит ли кто либо за этим президентом Бушем, но от этого знания в данный момент толку маловато...

хорошо бы выяснить стоит ли кто либо за этими Транснациональными корпорациями, но от этого знания в данный момент толку маловато...

А теперь ваша фраза еще раз:

Старый 02.11.2008, 00:32
Егорыч Егорыч вне форума
постоянный участник

Егорыч на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от skt Посмотреть сообщение
Попробуйте на вкус фразы...
Хорошо бы выяснить... - Выяснить это хорошо.
в данный момент толку маловато... - Имея знания и фамилии Ротшильд и т.д. что мы можем сделать, кроме того что произнести их в слух? Разве что занести их в черный список. Как ФБР занесли в черный список наших хакеров, "бомбивших" их интернет магазины, до прибытия их в США.
КПЕ и сочувствующие еще не на том уровне, чтобы тягаться с такими мастадонтами. А тех кто за ними стоит, я считаю, уже знают соответствующие спецслужбы, только знать бы на кого они работают? Поэтому во главу угла я ставлю распространение как главную задачу. И перехват управления. Возможность привлечь на "свою" сторону и теже спецслужбы. Поэтому насколько я слышал (проскакивала инфа в инете), проводились занятия (семинары) и в ФСБ.
Старый 02.11.2008, 10:03
skt skt вне форума
участник

skt на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Егорыч Посмотреть сообщение
Хорошо бы выяснить... - Выяснить это хорошо.
в данный момент толку маловато... - Имея знания и фамилии Ротшильд и т.д. что мы можем сделать, кроме того что произнести их в слух? Разве что занести их в черный список. Как ФБР занесли в черный список наших хакеров, "бомбивших" их интернет магазины, до прибытия их в США.
КПЕ и сочувствующие еще не на том уровне, чтобы тягаться с такими мастадонтами.
Хм... Зная о том, что президент США не ось зла, а марионетка банков, мы можем по крайней мере сделать так, чтобы люди не брали кредитов и свели к минимуму общение с банками... Зная про СМИ мы можем не смотреть телевизор и т.п. Но если мы думаем, что самый главный злодей - президент США, то мы будем продолжать смотреть ТВ и брать кредиты.

Насчет уровня... Ну не знаю. Уровень - это не деньги и не связи, это интеллектуальный ресурс. Интеллектуальный ресурс всегда можно превратить в деньги и связи, если есть необходимость... Так что речь идет о сравнении интеллектуального ресурса КПЕ и "мастодонтов".

А если банки и ротшильды - просто прикрытие от реальной деятельности (ну как президент США - прикрытие)?

Ну, простейший пример (че в голову взбрело). Допустим, ГП - это планетяне, которые нас используют как батарейки. А силу выкачивают через жилища, в которых мы живем. Че нить типа того, что пластик и бетон - сборники энергии какой-нибудь и фишка вся именно в этом? А все остальное - это лишь орудие для того, чтобы согнать нас в бетонки? Совсем другие выводы и другое руководство к действию, согласитесь...

Поэтому пока мы реально не понимаем с кем и чем имеем дело - мы будем в меру своего понимания работать на себя, а в меру непонимания - на других.

Мы будем свергать Ротшильдов и ТНК, а в это время продолжать делать то, что нужно ГП - жить в бетонках

Если бы про ГП было все понятно, то я бы начал действовать уже сейчас. Но мне НЕПОНЯТНО.
Старый 02.11.2008, 12:34
Добрыня Добрыня вне форума
постоянный участник

Добрыня на пути к лучшему

Цитата:
Поэтому пока мы реально не понимаем с кем и чем имеем дело - мы будем в меру своего понимания работать на себя, а в меру непонимания - на других.

Мы будем свергать Ротшильдов и ТНК, а в это время продолжать делать то, что нужно ГП - жить в бетонках

Если бы про ГП было все понятно, то я бы начал действовать уже сейчас. Но мне НЕПОНЯТНО.
Интересно!

Но, может быть, не надо ставить ГП (глобального паразита) во главу угла?

Может быть, надо понять, что нужно нам, - и начинать действовать (попутно устраняя помехи от ГП)
Старый 02.11.2008, 14:21
skt skt вне форума
участник

skt на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Добрыня Посмотреть сообщение
Интересно!

Но, может быть, не надо ставить ГП (глобального паразита) во главу угла?

Может быть, надо понять, что нужно нам, - и начинать действовать (попутно устраняя помехи от ГП)
Возразить нечего
Кстати, Добрыня, а что нужно именно Вам? Ну только не общими фразами - мол чтобы "мир во всем мире" или там "справедливое жизнеустройство", а вот Вам - лично - чего не хватает для счастья? Явно ведь не того, чтобы ВСЕ знали про КОБ. И не чтобы Петров президентом стал...
Что бы вы хотели делать, как жить, чем заниматься?
Это я к тому говорю, что может быть ГП Вам лично щас не сильно то и мешает, а?
Старый 02.11.2008, 14:51
участник

Цитата:
Ну, простейший пример (че в голову взбрело). Допустим, ГП - это планетяне, которые нас используют как батарейки. А силу выкачивают через жилища, в которых мы живем. Че нить типа того, что пластик и бетон - сборники энергии какой-нибудь и фишка вся именно в этом? А все остальное - это лишь орудие для того, чтобы согнать нас в бетонки? Совсем другие выводы и другое руководство к действию, согласитесь...
Кстате влиять на людей можно через электропроводку, используя скалярные (scalar waves) волны. Если так посмотреть то почти всё жилье в мире подключено к центральным источникам питания (ГЭС; АЭС; ТЭЦ....), а через них можно посылать любые сигналы.
Старый 02.11.2008, 15:01
участник

Цитата:

, питаться мясом, молочными, дрожжевыми продуктами, будем пить воду с искореженной молекулярной структурой, будем считать что ГОП (генетически обусловленный потенциал) это то что заложено в "редактированном" геноме человека..........
Старый 09.11.2008, 01:42
Agaroza Agaroza вне форума
частый гость

Agaroza на пути к лучшему

Цитата:
блин в очередной раз повторю... Не бывает Людей с такой черепной коробкой! Их нету! Аууууууу... Тут есть кто живой? Меня кто нибудь слышит?
я тебя слышу. согласен на все 100%. я тоже говорю - не бывает !
Цитата:
Сообщение от Артемий Посмотреть сообщение
По поводу черепов - вряд ли у сегодняшнего ГП такие черепа, иначе им пришлось бы всю жизнь не показыаться на глаза общественности.
а кто сказал, что они показываются общественности. может наслаждаются "своим творчеством" каждый на своем острове и летают в гости друг к другу
Цитата:
Меня она тоже очень интересует, т.к. я тоже до сих пор не дал себе чёткого ответа на этот вопрос - Кто такой глобальный предиктор?
А он очень важен, ибо влияет на определение вектора целей и выбора методов!
Старый 09.11.2008, 11:22
Артемий Артемий вне форума
участник

Артемий на пути к лучшему

Цитата:
а кто сказал, что они показываются общественности. может наслаждаются "своим творчеством" каждый на своем острове и летают в гости друг к другу
Обслуга-то из людей. Кто-то обязательно бы проговорился (прикинь, твой хозяин - миллиардер, только яйцеголовый, к тому же его навещают такие же яйцеголовые миллиардеры, я хотя бы своей жене, но рассказал бы о таком). Я думаю у ГП черепушки обычные.
Старый 20.11.2008, 22:37
участник

Цитата:

Вот фильмец, про бетонки интересные вещи рассказывают.

http://rutube.ru/tracks/884987.html?...30bccd2a2df01e
Старый 02.11.2008, 16:32
Добрыня Добрыня вне форума
постоянный участник

Добрыня на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от astronaut Посмотреть сообщение
Потом может будет поздно, надо учитывать хотябы Предиктора Солнечной Системы.
Уточнение по терминологии:

Мы учитываем Бога - Глобального Вселенского Предиктора.

А ГП (глобальный паразит) - это глобальный надиудейский предиктор, он "глобален" только по отношению в библейскому и подобным проектам.

Подробнее см. ветку "Что такое ГП?"
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид