форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне тоже понравилась книга "Сокровища Валькирии".
А в этом году я на местном (томском) торренте скачала видеозапись встречи Сергея Алексеева с читателями в одном из московских книжных магазинов. Конферансье на этой встрече был М.Задорнов. Говорил не меньше Алексеева (если не больше. С восторгом от автора). А сам автор вёл себя довольно скромно и просто. В основном, отвечал на вопросы читателей. И знаете, ну очень благоприятное впечатление произвёл (я его в первый раз видела)! И тем, как отвечал, и тем, что говорил. Человек - патриот своего народа, и не показной, а настоящий. |
|
|||
|
|||
![]()
я тоже видел эту запись. интересно. вообще я заметил, что Задорнов резко изменился за последние два года. если раньше он в выступлениях восхвалял пьянство как смекалку русских, то теперь же наоборот против пьянства если я правильно понял его. короче что-то у него щелкнуло, и похоже не малую роль сыграло знакомство с Алексеевым,
|
|
||||
|
||||
![]()
На ТВ появляются концептуальные суждения:
Сфера тайной власти - Фурсов, Медведев против Обамы - Поляков, Трагедия Русского Духа - Шевченко. В целом это, конечно, компенсируется мелочным закомплекосванным Радзиховским, воинственным Дугиным, "либеральным" Павловским и неуверенным Уткиным... Но всё равно, появились люди, которые хоть и эпизодически, но оглашают Концепцию. Чётко, с пониманием на всех уровнях. |
|
||||
|
||||
![]()
Конец библейского проекта - мнение политолога Андрея Фурсова на телеканале Russia.ru.
Чистая КОБ. |
|
||||
|
||||
![]()
Прорыв на ТВ еще не конец библейского проекта, но - шаг вперед!