форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Давайте попробуем уточнить. Что такого я бы сказал "особенного" в людях у нас и допустим в Америке, Африке, Европе или Азии, что есть зависимость от человеческого фактора. Пишу в кавычках потому, что не должно, а "человеческий" фактор есть. Чем он определился? Почему стал таким? Что повлияло на менталитет тех или иных людей? Есть у Вас обьяснение этому феномену? Как известно на Руси христианство появилось одним из последних по сравнению с остальными. В Азии и Риме сами апостолы создавали первые церкви, а фактор у нас. У нас князь - язычник разобрался, что выбрать - это как? Откуда взялась у нас эта соборность? Мы что такие "особенные", что у нас получилось соборность, а у "них нет? Этот вопрос я адресую и собеседнику под ником "Вася". Для меня это не просто вопрос, а попытка взглянуть на этот вопрос с двух сторон Вашей и моей. Попробуем определить точки зрения. Раз фактор есть, значит есть и причина его возникновения. Человек почему -то становится таким, а не просто так. Один принимает соборность и живет ей, другой не понимет ее и отвергает, в чем дело? С уважением ППШ |