форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
4й Приоритет Экономика, кредитно-финансовая система |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Нечего сказать по сути - идите флудите в другой топик. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
тут все знают что я всегда говорю по сути причем весьма убедительно - но у всех свои взгляды основанные на КОБ ДОТУ И ТРУДАХ Ефимова - вот и вся теоретическая подготовка |
|
|||
|
|||
![]()
Trilogy, о какой логике Вы ведёте речь если доллар сейчас установлен ЦБ в размере 27,3507 руб. Иногда данные не из головы нужно брать, а из реальных источников информации. Давайте, не будем ссоры устраивать, пишите по теме. Хорошо?
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
мне похер что там в каком-то фильме непонятно откуда и с какой целью взятого говорится что бакс необеспечен. Хотите прикол, я вот думаю что этот фильма выгоден европе потому как народ посмотрев этот фильм к баксу вообще не прикоснутся а там где бакс ходит гражане будут от него избавлятся и покупать тоже евро....очень хороший ход..тем более что в русле тем про то что бакса напечатали оченл много - пишутся уже давно |
|
|||
|
|||
![]()
А почему Вы считаете, что станок всего лишь один и единственный? Кроме станка получается у Вас никаких возражений и нет против единой мировой валюты? Те триллионы долларов, которые ходят по миру просто так уже не уберёшь и не изымешь. Любое резкое реформирование приведёт к крушению существующих устоев и беспорядкам. Этого никому не нужно. Конечно, для меня Европа больше смотрится на центр мирового управления, Америка находится на другом материке, а наш Евразийский гораздо более подходящ для роли ведущего весь мир. Роль России должна заключаться как духовного лидера, но умы масс пока захламлены не теми ценностями.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
не правильно меня поняли.... своя страна своя валюта..пусть будет так |
|
|||
|
|||
![]()
А я спрашиваю Вас почему именно так? Чем это эффективнее, чем единая мировая валюта?
|