форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Свободная трибуна > 4й Приоритет

Важная информация

4й Приоритет Экономика, кредитно-финансовая система

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.10.2008, 17:48
sergui sergui вне форума
участник

sergui на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Единая мировая валюта

Цитата:
Сообщение от Trilogy Посмотреть сообщение
да смотрел я этот фильм... вы как маленький мальчик..ой доллра необеспечнный какой кошмар! роль мировой валюты доллара я нигде не предлагал и это ниоткуда из моих постов не слудет просто я говорю что мне накакать о том что все в округе кричат про необеспеченнность бакса... надо брросить говорить чушь когда банк уже стоит не 24 рубля а ближе к 25..... ****о столько не стоит...
Что это за бред? У Вас не горячка? То, что я якобы говорю видно рождается в Вашей голове. Если не о какой-то единой валюте Вы говорите, то о чём вообще Ваш трёп? И где Вы видели, чтобы банк стоил 25 рублей???
Нечего сказать по сути - идите флудите в другой топик.
Старый 27.10.2008, 19:54
Trilogy Trilogy вне форума
гость

Trilogy на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от sergui Посмотреть сообщение
Что это за бред? У Вас не горячка? То, что я якобы говорю видно рождается в Вашей голове. Если не о какой-то единой валюте Вы говорите, то о чём вообще Ваш трёп? И где Вы видели, чтобы банк стоил 25 рублей???
Нечего сказать по сути - идите флудите в другой топик.
это не у меня не горячка, а у вас отсутствие логики раз не поняли что я ошибся написав не доллар а банк - разве не ясно? иногда не только читать полезно но и думать

тут все знают что я всегда говорю по сути причем весьма убедительно - но у всех свои взгляды основанные на КОБ ДОТУ И ТРУДАХ Ефимова - вот и вся теоретическая подготовка
Старый 27.10.2008, 20:00
sergui sergui вне форума
участник

sergui на пути к лучшему

Trilogy, о какой логике Вы ведёте речь если доллар сейчас установлен ЦБ в размере 27,3507 руб. Иногда данные не из головы нужно брать, а из реальных источников информации. Давайте, не будем ссоры устраивать, пишите по теме. Хорошо?
Старый 27.10.2008, 20:23
гость

Цитата:
Trilogy, о какой логике Вы ведёте речь если доллар сейчас установлен ЦБ в размере 27,3507 руб. Иногда данные не из головы нужно брать, а из реальных источников информации. Давайте, не будем ссоры устраивать, пишите по теме. Хорошо?
ну и что? а в обмнниках цена выше... вы что идя с работы заходите в ЦБ чтобы там прикупить зеленый бакс? есть рыночная цена а есть цена ЦБ - это две разницы , я кстатти не ссорюсь и категорические против единой мировой валюты у каждой стрраны должна быть своя власть территория и валюта без всякого там единого и целого....вот Британия не дура - фунт остался - нах надо - станок лучше когда он под рукой.. а не в Брюсселе или где он там

мне похер что там в каком-то фильме непонятно откуда и с какой целью взятого говорится что бакс необеспечен. Хотите прикол, я вот думаю что этот фильма выгоден европе потому как народ посмотрев этот фильм к баксу вообще не прикоснутся а там где бакс ходит гражане будут от него избавлятся и покупать тоже евро....очень хороший ход..тем более что в русле тем про то что бакса напечатали оченл много - пишутся уже давно
Старый 27.10.2008, 20:44
sergui sergui вне форума
участник

sergui на пути к лучшему

А почему Вы считаете, что станок всего лишь один и единственный? Кроме станка получается у Вас никаких возражений и нет против единой мировой валюты? Те триллионы долларов, которые ходят по миру просто так уже не уберёшь и не изымешь. Любое резкое реформирование приведёт к крушению существующих устоев и беспорядкам. Этого никому не нужно. Конечно, для меня Европа больше смотрится на центр мирового управления, Америка находится на другом материке, а наш Евразийский гораздо более подходящ для роли ведущего весь мир. Роль России должна заключаться как духовного лидера, но умы масс пока захламлены не теми ценностями.
Старый 27.10.2008, 21:19
гость

Цитата:
А почему Вы считаете, что станок всего лишь один и единственный? Кроме станка получается у Вас никаких возражений и нет против единой мировой валюты? Те триллионы долларов, которые ходят по миру просто так уже не уберёшь и не изымешь. Любое резкое реформирование приведёт к крушению существующих устоев и беспорядкам. Этого никому не нужно. Конечно, для меня Европа больше смотрится на центр мирового управления, Америка находится на другом материке, а наш Евразийский гораздо более подходящ для роли ведущего весь мир. Роль России должна заключаться как духовного лидера, но умы масс пока захламлены не теми ценностями.

не правильно меня поняли.... своя страна своя валюта..пусть будет так
Старый 27.10.2008, 21:26
sergui sergui вне форума
участник

sergui на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Trilogy Посмотреть сообщение
не правильно меня поняли.... своя страна своя валюта..пусть будет так
А я спрашиваю Вас почему именно так? Чем это эффективнее, чем единая мировая валюта?
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид