| форум осваивающих КОБ | 
|  | 
| 

| |||
| 
 | |||
|  Ответ:  Очевидцы паранормальных явлений 

Какие явления относить к паранормальным? Кто знает - не ответит    Почему? А почему не спросишь, как собрать ядерную бомбу?   | 
| 

| |||
| 
 | |||

Вопрос в зал. А как феномен левитации объясняет теория торсионных полей? | 
| 

| ||||
| 
 | ||||

Интересный вопрос.  Цитата: 
 Можно спорить с определением, но интуитивно это определение понимают все абсолютно однозначно Вопрос уничтожающий тему. Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| 

| |||
| 
 | |||
|  Ответ:  Очевидцы паранормальных явлений Цитата: 
 Наука одна из форм невежества. Вместо изучения себя мы занимается изученинм окружаущего мира, забывая о внутреннем мире. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|  Ответ:  Очевидцы паранормальных явлений Цитата: 
  Далее много, порой непонятных для меня утверждений, можно привести ссылки на источники информации! А если кто-нибудь предоставит информацию, как что нибудь паранормальное, сделать в домашних условиях, получит от меня большую благодарность, может быть и в матерьяльном виде! А если ещё при этом мои соседи будут думать, что я крутой перец и конкретный маг, тогда радости моей предела не будет (шутка  ). | 
| 

| |||
| 
 | |||

Я уже писал о американском фонде Джеймса Ренди. Любой, кто докажет существование любых паранормальных явлений - ЛЮБЫХ - сразу получает миллион долларов.  За 30 лет премиии - тысячи претендентов. И ни одного победителя. Просто потому, что никаких паранормальных явлений не существует. |