форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
4й Приоритет Экономика, кредитно-финансовая система |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
это не важно, за них покупают другие и на задаются дурацуими вопросами а чем они обеспечены..... дате Петрову наличкой 100 000 он говорить про их обеспеченность не станет так как это ПЛАТЕЖНАЯ СИЛА и возразить этому глупо |
|
|||
|
|||
![]()
Обращаю ваше внимание, что тема топика начинает игнорироваться, происходит постепенное забалтывание и уход в сторону.
Trilogy, посмотрите, наконец, фильм Zeitgeist: Addendum - там хорошо объясняется про необеспеченость доллара, тогда поймёте о чём Вам говорят. Прошу не паразитируйте в теме. Если предлагаете на роль единой мировой валюты - доллар, просто объясните всем свои доводы: доходчиво и просто. Спасибо за понимание. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Нечего сказать по сути - идите флудите в другой топик. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
тут все знают что я всегда говорю по сути причем весьма убедительно - но у всех свои взгляды основанные на КОБ ДОТУ И ТРУДАХ Ефимова - вот и вся теоретическая подготовка |
|
|||
|
|||
![]()
Trilogy, о какой логике Вы ведёте речь если доллар сейчас установлен ЦБ в размере 27,3507 руб. Иногда данные не из головы нужно брать, а из реальных источников информации. Давайте, не будем ссоры устраивать, пишите по теме. Хорошо?
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
мне похер что там в каком-то фильме непонятно откуда и с какой целью взятого говорится что бакс необеспечен. Хотите прикол, я вот думаю что этот фильма выгоден европе потому как народ посмотрев этот фильм к баксу вообще не прикоснутся а там где бакс ходит гражане будут от него избавлятся и покупать тоже евро....очень хороший ход..тем более что в русле тем про то что бакса напечатали оченл много - пишутся уже давно |
|
|||
|
|||
![]()
в большей части доллары обеспечены верой в них невежственными массами
|
|
|||
|
|||
![]()
это не ответ... верю или не верю - покупаю... вс!ё
|
|
|||
|
|||
![]()
Полагаете, всех русских офицеров можно купить? Не судите о генерале Петрове по себе!
|
|
|||
|
|||
![]()
ну что вы говорите.. зачем покупать? просто, дать денег на развитие..на аренду помещений и кучу других расходов....в долларах ничего плохого зедсь нет..я бы и сам дал если были бы
|