форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Свободная трибуна > 4й Приоритет

Важная информация

4й Приоритет Экономика, кредитно-финансовая система

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.10.2008, 16:26
Trilogy Trilogy вне форума
гость

Trilogy на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Единая мировая валюта

Цитата:
Сообщение от Karetkin55 Посмотреть сообщение
Я, в отличие от Вас, ничего на доллары не покупаю. Могу я "говорить про необеспеченность"? Или оставим эту прерогативу "недалекому" Петрову?

это не важно, за них покупают другие и на задаются дурацуими вопросами а чем они обеспечены..... дате Петрову наличкой 100 000 он говорить про их обеспеченность не станет так как это ПЛАТЕЖНАЯ СИЛА и возразить этому глупо
Старый 26.10.2008, 22:55
sergui sergui вне форума
участник

sergui на пути к лучшему

Обращаю ваше внимание, что тема топика начинает игнорироваться, происходит постепенное забалтывание и уход в сторону.
Trilogy, посмотрите, наконец, фильм Zeitgeist: Addendum - там хорошо объясняется про необеспеченость доллара, тогда поймёте о чём Вам говорят. Прошу не паразитируйте в теме. Если предлагаете на роль единой мировой валюты - доллар, просто объясните всем свои доводы: доходчиво и просто. Спасибо за понимание.
Старый 27.10.2008, 00:09
гость

Цитата:
Сообщение от sergui Посмотреть сообщение
Обращаю ваше внимание, что тема топика начинает игнорироваться, происходит постепенное забалтывание и уход в сторону.
Trilogy, посмотрите, наконец, фильм Zeitgeist: Addendum - там хорошо объясняется про необеспеченость доллара, тогда поймёте о чём Вам говорят. Прошу не паразитируйте в теме. Если предлагаете на роль единой мировой валюты - доллар, просто объясните всем свои доводы: доходчиво и просто. Спасибо за понимание.
да смотрел я этот фильм... вы как маленький мальчик..ой доллра необеспечнный какой кошмар! роль мировой валюты доллара я нигде не предлагал и это ниоткуда из моих постов не слудет просто я говорю что мне накакать о том что все в округе кричат про необеспеченнность бакса... надо брросить говорить чушь когда банк уже стоит не 24 рубля а ближе к 25..... ****о столько не стоит...
Старый 27.10.2008, 17:48
sergui sergui вне форума
участник

sergui на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Trilogy Посмотреть сообщение
да смотрел я этот фильм... вы как маленький мальчик..ой доллра необеспечнный какой кошмар! роль мировой валюты доллара я нигде не предлагал и это ниоткуда из моих постов не слудет просто я говорю что мне накакать о том что все в округе кричат про необеспеченнность бакса... надо брросить говорить чушь когда банк уже стоит не 24 рубля а ближе к 25..... ****о столько не стоит...
Что это за бред? У Вас не горячка? То, что я якобы говорю видно рождается в Вашей голове. Если не о какой-то единой валюте Вы говорите, то о чём вообще Ваш трёп? И где Вы видели, чтобы банк стоил 25 рублей???
Нечего сказать по сути - идите флудите в другой топик.
Старый 27.10.2008, 19:54
гость

Цитата:
Что это за бред? У Вас не горячка? То, что я якобы говорю видно рождается в Вашей голове. Если не о какой-то единой валюте Вы говорите, то о чём вообще Ваш трёп? И где Вы видели, чтобы банк стоил 25 рублей???
Нечего сказать по сути - идите флудите в другой топик.
это не у меня не горячка, а у вас отсутствие логики раз не поняли что я ошибся написав не доллар а банк - разве не ясно? иногда не только читать полезно но и думать

тут все знают что я всегда говорю по сути причем весьма убедительно - но у всех свои взгляды основанные на КОБ ДОТУ И ТРУДАХ Ефимова - вот и вся теоретическая подготовка
Старый 27.10.2008, 20:00
sergui sergui вне форума
участник

sergui на пути к лучшему

Trilogy, о какой логике Вы ведёте речь если доллар сейчас установлен ЦБ в размере 27,3507 руб. Иногда данные не из головы нужно брать, а из реальных источников информации. Давайте, не будем ссоры устраивать, пишите по теме. Хорошо?
Старый 27.10.2008, 20:23
гость

Цитата:
Trilogy, о какой логике Вы ведёте речь если доллар сейчас установлен ЦБ в размере 27,3507 руб. Иногда данные не из головы нужно брать, а из реальных источников информации. Давайте, не будем ссоры устраивать, пишите по теме. Хорошо?
ну и что? а в обмнниках цена выше... вы что идя с работы заходите в ЦБ чтобы там прикупить зеленый бакс? есть рыночная цена а есть цена ЦБ - это две разницы , я кстатти не ссорюсь и категорические против единой мировой валюты у каждой стрраны должна быть своя власть территория и валюта без всякого там единого и целого....вот Британия не дура - фунт остался - нах надо - станок лучше когда он под рукой.. а не в Брюсселе или где он там

мне похер что там в каком-то фильме непонятно откуда и с какой целью взятого говорится что бакс необеспечен. Хотите прикол, я вот думаю что этот фильма выгоден европе потому как народ посмотрев этот фильм к баксу вообще не прикоснутся а там где бакс ходит гражане будут от него избавлятся и покупать тоже евро....очень хороший ход..тем более что в русле тем про то что бакса напечатали оченл много - пишутся уже давно
Старый 27.10.2008, 00:55
astronaut astronaut вне форума
участник

astronaut на пути к лучшему

Цитата:
это не важно, за них покупают другие и на задаются дурацуими вопросами а чем они обеспечены..... дате Петрову наличкой 100 000 он говорить про их обеспеченность не станет так как это ПЛАТЕЖНАЯ СИЛА и возразить этому глупо
в большей части доллары обеспечены верой в них невежственными массами
Старый 27.10.2008, 11:28
гость

Цитата:
Сообщение от astronaut Посмотреть сообщение
в большей части доллары обеспечены верой в них невежственными массами
это не ответ... верю или не верю - покупаю... вс!ё
Старый 27.10.2008, 06:23
Karetkin55 Karetkin55 вне форума
гость

Karetkin55 на пути к лучшему

Цитата:
Полагаете, всех русских офицеров можно купить? Не судите о генерале Петрове по себе!
Старый 27.10.2008, 11:26
гость

Цитата:
Сообщение от Karetkin55 Посмотреть сообщение
Полагаете, всех русских офицеров можно купить? Не судите о генерале Петрове по себе!
ну что вы говорите.. зачем покупать? просто, дать денег на развитие..на аренду помещений и кучу других расходов....в долларах ничего плохого зедсь нет..я бы и сам дал если были бы
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид