форум осваивающих КОБ |
|
|||||||
| Важная информация |
| 4й Приоритет Экономика, кредитно-финансовая система |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Во- вторых, только малодумающие люди могут называть доллары фантиками. Вот бросаются этими словами а сути не знают. Этот фантик уважаемый стоит на рынке 1 доллар 25 рублей, Это что еще считать фантиками. в дальнейшей не уподабливайтесь обывательски разговорам про зеленые фантики. Запомните, что пока доллар имеет платежную силу - это ДЕНЬГИ и РЕАЛЬНЫЕ. Вы можете бакс обзывать и куском зеленой бумаги но за этот кусок в сумме 30 000 мы сможетет купить неплохую новую машину. или 750 000 рублями. А когда доллары у вас не буду принимать в качестве оплаты во только тогда умный челорвек скажет что это фантики. Нет платежной силы - все - в мусор. Есть такая сила - деньги. И не нужно говорить про обеспеченность доллара. Когда его у вас принимают в качестве оплаты у вас не спрашивают а ка он там обеспечен. Это вообще галимые разговоры. Причем финансисты на бакс никогда не скажут фантики, но только кто в этом ничего не понимает. |
|
|
||||
|
||||
|
кстати 2х уровневая финансовая система это моя идея.
а когда энергия станет бесплатной то можно использовать в качестве эквивалента человеко/час, т.е. один час труда человека.
|
|||
|
|||
|
Цитата:
чепуха полная..вот у японцев можно купить товары только за иены, у китая только за юани в сша - за баксы в европе за евро зачем вам какие-то заморочки с энергорублем, что. экономика лучше работать станет??? уверяю вас нет.... Цитата:
- а сейчас таки платят за 1 час работы вы что не заметили? |
|
|
|||
|
|||
|
Солнышко светит, ветерок дует, река течёт - за все надо платить лихо придумано
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
не хотите платить - сами берите из солнышка и ветерка энргию и живте ею |
|
|
|||
|
|||
|
Ну так вы и пишите что преобразование энергии в другой удобный вид для использования будет стоить денег. А ваша фраза подразумевает нечто другое.
|
|
|
|||
|
|||
|
что то не пойму..что вы конкретно хотите сказать или спросить?
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
А "сила, брат, - в правде"! |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
только недалекие люди могут говорить про необеспеченость доллара покупая за него то что захотят |
|
|
|||
|
|||
|
Я, в отличие от Вас, ничего на доллары не покупаю. Могу я "говорить про необеспеченность"? Или оставим эту прерогативу "недалекому" Петрову?
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
это не важно, за них покупают другие и на задаются дурацуими вопросами а чем они обеспечены..... дате Петрову наличкой 100 000 он говорить про их обеспеченность не станет так как это ПЛАТЕЖНАЯ СИЛА и возразить этому глупо |
|
|
|||
|
|||
|
Обращаю ваше внимание, что тема топика начинает игнорироваться, происходит постепенное забалтывание и уход в сторону.
Trilogy, посмотрите, наконец, фильм Zeitgeist: Addendum - там хорошо объясняется про необеспеченость доллара, тогда поймёте о чём Вам говорят. Прошу не паразитируйте в теме. Если предлагаете на роль единой мировой валюты - доллар, просто объясните всем свои доводы: доходчиво и просто. Спасибо за понимание. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
в большей части доллары обеспечены верой в них невежственными массами
|
|
|
|||
|
|||
|
это не ответ... верю или не верю - покупаю... вс!ё
|
|
|
|||
|
|||
|
Полагаете, всех русских офицеров можно купить? Не судите о генерале Петрове по себе!
|
|
|
|||
|
|||
|
ну что вы говорите.. зачем покупать? просто, дать денег на развитие..на аренду помещений и кучу других расходов....в долларах ничего плохого зедсь нет..я бы и сам дал если были бы
|
|
|
|||
|
|||
|
Общество построило электростанцию на реке. И оно будет платить деньги на экспуатационные расходы электростанции. А энергия как была бесплатной так и будет.
|
|
|
|||
|
|||
|
эта энргия уже бесплатой не бдет тк какв в эт стацию сложены деньги, разве не ясно
|
|
|
|||
|
|||
|
Общественные деньги были потрачены на строительство станции. Откуда появляется плата за энергию - механическое движение воды в реке и кто должен будет получать за это деньги не ясно.
|