форум осваивающих КОБ |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Евреи - лишь инструмент Глобального Предиктора в практической реализации власти. Сегодня он вышвыривает евреев из страны (Испания, Англия, Россия и т.п.), завтра он их в эту страну возвращает. Сегодня он создает из евреев так называемую элиту (олигархов, правительства, медиамагнатов и пр.), завтра, не моргнув глазом, пускает их под нож, заменив такой же подконтрольной, но менее одиозной в данный момент прослойкой общества (вспомните германских нацистов времен Гитлера). Те "многие евреи", которые "согласятся с Петровым", - нормальные люди, их в России гораздо больше, чем жидов. Никакими особыми привилегиями и запредельными материальными благами они не обладают. Их-то и постараются "подставить" каббалисты вроде Лайтмана, как бывало в истории уже не раз. "Бить жидов" нам так или иначе придется. Евреев бы не зацепить... |
|
|
||||
|
||||
|
Благодарю за содержательный ответ Karetkin55.
У нас в голове удивительный блок, Еврейский вопрос, значит бить евреев. Это неправильный подход. Я против всякого насилия! Но вокруг еврейского народа очень много тайн, стоит только его затронуть, сразу вспоминают какие нибудь случаи нападения на евреев и увести от разговора на эту тему. У меня нет основательных фактов, которые бы объяснили некоторые закономерности:
Я не ставлю вопрос, бей жидов. Я только вижу огромную зависимость нашего общества от евреев. И я хочу оценить их опасность на наше общество. А есть основания этого действительно бояться, 1917 год тому пример, забыли про 20-30 млн убитыми (до сих пор в Южном Бутово откапывают). Запретность разговоров на еврейскую тему, даже касаются разговоров относительно положения евреев в нацисткой Германии. Есть мнения что, холокоста в таком масштабе, как сейчас принято считать не было. Убидительных доказательств нет. Очень высока вероятность, что мы имеем дела с грубым изменением записи Новейшей истории. Нынешний президент Ирана, требовал что бы ему предоставили доказательства, а вместо них были только обвинения в антисемитизме. Кстати, разговор на эту тему с 2005 года, уголовно наказуем. Но я считаю, это противоречит свободе слова и усиливает важность обсуждения еврейского вопроса. Очень важное замечание! Бить евреев - это не еврейский вопрос, а способ его замалчивания. Вопрос к другим участникам форума: Кто хуже евреи (в смысле плохие евреи ) или Саентологические зомби?В чём разница между ними? |
|
|
|||
|
|||
|
Цель: Разделять и Властвовать...
Что тут еще говорить? Есть контроход Созидай! и Объединяй! Все: Истарховы и Алагоры и проч. если есть другая Концепция - предъявите ее. Вы малыш одевающий взрослые вещи, путаетесь в одной штанине. Пора уж и взрослеть. (Это к Алагору) Прошу прощения, за резкость. |
|
|
||||
|
||||
|
<<На главный вопрос, Цели Глобального Предиктора у меня точного ответа нет.>>
Что тут сложного? Глобальный паразит обеспокоен ростом уровня понимания своих жертв. Тратятся огромные средства на впрыскивание в общество яда растления, дурмана лжи, на организацию глобальных и мелких лохотронов и т.д. и т.п. Борьба идёт нешуточная. При этом надо сделать так, чтобы кровь жертв не теряла вкуса и паразиты не испытывали недостка при поставках данного продукта на их обеденный стол. Что имеют американские индейцы на втором приоритете ОСУ?? Действо театрально-развлекательного характера. Собирают центы и другую мелкую разменную монету, забыв о том, что когда-то они были хозяевами этих земель. Какой характер имеет деятельность ССО СРВ? Пока ещё театрально-игровой. Какая между ними разница? Такая же как между участниками шахматного турнира и читателями газеты, рассматривающих таблицу результатов соревнования. У ССО СРВ есть только пустая форма, содержание для них по прежнему недоступно, как недоступен первый приоритет ОСУ. Что хотел сказать забыл, пока писал. Может быть кто-нибудь понял? Создание Славянской Общины в Москве буксует. Вся остальная деятельность оказывается беСсмысленной возней. Хотели как лучше, а получилось как всегда. КПЕ вступает в фазу троцкизма?
|
|||
|
|||
|
За всем стоит Всевышний, мы должны выполнить Его волю!
Если убрать из Концепции Всевышнего, начинается путаница и бардак в головах. Поэтому введено в первую очередь понятие работы Интеллекта и дается понимание ИВОУ (Всевышнего). Только отталкиваясь от всех посылов можно разобраться в КОБ! |
|
|
|||
|
|||
|
Вопрос не в том, обеспокоен он или нет. Вопрос в том - ЗАЧЕМ ему нужны эти жертвы (рабы).
|
|
|
|||
|
|||
|
Ты согласен что все процессы управляемы?
|