форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Дополнительные разделы > Разное > Обсуждение ГП, обсуждение НЛО, 2012г, и т.п.

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.10.2008, 20:57
Alagor Alagor вне форума
участник

Alagor на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Цели Глобального Предиктора

Рад, что Добрыня откликнулся, попробую ответить.

Вот практические пример, вводная лекция Петров говорит, мы будем Бороться с ГП, а методом борьбы будет принцип: Созидай и Объединяй.

А реально если посмотреть на то как влияет на людей КОБ, то с другими сторонниками теории заговора у КОБы получается несхождение, например:
  • Истархов. Удар русских богов
  • Дух времени
Старый 26.10.2008, 11:52
skt skt вне форума
участник

skt на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Alagor Посмотреть сообщение

Вот практические пример, вводная лекция Петров говорит, мы будем Бороться с ГП, а методом борьбы будет принцип: Созидай и Объединяй.

А реально если посмотреть на то как влияет на людей КОБ, то с другими сторонниками теории заговора у КОБы получается несхождение, например:
  • Дух времени
Истархов выпустил книгу, которая "гнобит" мертвую воду, причем гнобит абсолютно бездарно
То есть Истархов позиционирует себя как НЕ-сторонник КПЕ. Конечно у КПЕ с ним НЕ-схождение.

ЗЫ. Я согласен с тем, что КПЕ тупит по многим вопросам. Поэтому у меня нет партбилета и, вероятно, я буду вынужден от КПЕ отойти постаравшись вписать ее в более общую структуру. Но этот тупизм - следствие того, что оно влезло в матрицу "политики". Они по политическим мотивам не могут соглашаться со многими течениями в силу того, что политика завязана как минимум на ЗАКОНАХ Российской Федерации. Это первое.

Цитата:
А реально если посмотреть на то как влияет на людей КОБ, то с другими сторонниками теории заговора у КОБы получается несхождение...
Ну а че... Допустим я сторонник теории заговора и призываю вырезать всех евреев в рамках их генетической линии... Разумеется, это идет вразрез с линией партии. Но ведь я сторонник? Или ряжусь в шкуры сторонника?

Че непонятного?
Старый 26.10.2008, 15:34
Karetkin55 Karetkin55 вне форума
гость

Karetkin55 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от skt Посмотреть сообщение
... Я согласен с тем, что КПЕ тупит по многим вопросам. Поэтому у меня нет партбилета...
... Ну а че... Допустим я сторонник теории заговора и призываю вырезать всех евреев в рамках их генетической линии...
...Че непонятного?
Вот это я понимаю - глобальный подход! Вот, поди ж ты, - умение глобально мыслить!
Ножи, топоры точим, ножницы правим!..
Не тупите, выдайте товарищу партбилет. Че непонятного?
Старый 27.10.2008, 10:10
Победитель Победитель вне форума
постоянный участник

Победитель отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от skt Посмотреть сообщение
Ну а че... Допустим я сторонник теории заговора и призываю вырезать всех евреев в рамках их генетической линии... Разумеется, это идет вразрез с линией партии. Но ведь я сторонник? Или ряжусь в шкуры сторонника?
КОБ за дружбу народов, независимо от их национальностей.
Если человек был сторонником КОБ, а затем начинает создавать межнациональные конфликты, он переходит из сторонника КОБ в марионетку ГП, хоть осознаёт он это, хоть не осознаёт.

Если компьютерную программу записать на дискету красного цвета, записать на дискету чёрного цвета, записать на дискету белого цвета, то что имеет большее значение, цвет дискеты или сама программа? На дискете белого цвета идентичная программа лучше работает, чем на дискете чёрного цвета?
Старый 27.10.2008, 12:06
Alagor Alagor вне форума
участник

Alagor на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от простой
лекции Петрова это не КОБ, это лекции Петрова
Интересное утверждение, я не спорю, но был бы рад услышать расширенный ответ.
Цитата:
Сообщение от простой
Между миллиардом и 100 миллиардами нет никакой разницы. А если речь идет о триллионах? Количество "комфорта", которое можно купить на сто миллиардов равно количеству "комфорта", которое можно купить на 10 триллионов...
Теоритически согласен, но практически, по себе могу сказать, чем выше зарплата, тем больше расходы. Если есть деньги мы начинаем покупать себе ненужные вещи.

Когда у человека много денег возникает сильное взаимодействие. Человек может серьёзно влиять на процессы в обществе. А общество хочет совокупиться с богатеньким буратино. Например, около богатых студентов и школьников всегда крутитится много сокурсников. У богатых людей на порядок чаще бывают проблемы с рекетом.

Цитата:
КОБ за дружбу народов, независимо от их национальностей.
Звучит как из уст депутата Думы, что лишний раз свидетельствует о том, что это способствует ГП управлять обществом, посмотрите последние видеовыступления Петрова, Он утверждает, что существуют разные религии, и в каждую религию заложено неприязнь и неприятие других религий.

Я считаю по другому, разные народности отличаются друг от друга порой очень сильно (стороники есть даже среди Нобелевских лауреатов). Но это не значит, что кто-то не имеет права на жизнь или должен быть рабом для других народов. Но уходя от национального вопроса, вы скрываете структуру современного общества, это самая настоящая рабовладельческая система, с дискриминацией по национальному признаку. И титульная нация, подвергается вымиранию. В России 85% русских, В Москве 35%, В Москве зарабатывается большая половина печатаемых Медведевым денег.

Мы можем закрыть глаза на национальный вопрос, под любым предлогом, можем уйти в голую теорию борьбы с невидимым ГП. Но тогда, что вы скажете своим детям и внукам, что позволили уничтожить свою нацию, под видом красивой теории.

Я не националист, но существуют 2 народа, евреи и армяне (родственные даже по крови). Которые уничтожат любых политических конкурентов в зародышевом состоянии. Я тут на форуме слышал фразу.
Цитата:
Бей жидов, спасай евреев
Значит мы хотим достигнуть реальных целей, в погоне за виртуальной целью уничтожить ГП. Я думаю Вы обрадуете ГП, он этого и ждёт, ему лишь бы отвлечь людей на что-нибудь виртуальное.
Старый 26.10.2008, 19:51
простой простой вне форума
участник

простой на пути к лучшему
Вопрос Ответ: Цели Глобального Предиктора

Цитата:

• Дух времени
Alagor

Ты читал саму КОБ "Мёртвая вода"?
Старый 26.10.2008, 20:47
Kvark Kvark вне форума
участник

Kvark на пути к лучшему

Цитата:

• Дух времени
Уточним:
1) КОБ НЕ говорит: "мы будем Бороться с ГП, а методом борьбы будет принцип: Созидай и Объединяй"
КОБ говорит другое:
мы предъявляем СВОЙ замысел Справедливого Жизнеустройства, и нашим методом будет: Соединяй и Здравствуй.

2) КОБ не является "теорией заговора"

И "объединяй" отнюдь не означает: "откажись от своих взглядов и подпевай другим"
Тем более, что других взглядов - очень много; подпевая одному - войдёшь в противоречие с другими

3) Объединение возможно на общем понимании целей и задач - и/или на общих подходах к методам работы

Предъявив своё вИдение, тоже можно объединять - тех, кто признает это вИдение адекватным.

Объединение может начаться и с той доброй энергетики , которая исходит от людей и привлекает к ним других людей
Старый 26.10.2008, 22:15
Alagor Alagor вне форума
участник

Alagor на пути к лучшему

Цитата:
Ты читал саму КОБ "Мёртвая вода"?
Я смотрел видеолекции Петрова "Вводную" и "ДОТУ"
Цитата:
КОБ не является "теорией заговора"
Не нравится полуматершиное слово заговор? Как минимум, Петров говорит о ФРС, а это уже банковский заговор.
Цитата:
Объединение возможно на общем понимании целей и задач ... Объединение может начаться и с той доброй энергетики
Очень хорошие слова. В эпоху Соединяй и Здравствуй, должно быть личным качеством каждого КОБ-мышленика. Нужно искать не отличия, а
общее (объединяющее, для непонятливых).
Старый 26.10.2008, 23:45
простой простой вне форума
участник

простой на пути к лучшему
Восклицание Ответ: Цели Глобального Предиктора

Цитата:
Я смотрел видеолекции Петрова "Вводную" и "ДОТУ"
Тогда ты путаешь понятия, лекции Петрова это не КОБ, это лекции Петрова!

--------------------------------------------------------------------------
Простой, путаницу вносите Вы: лекции Петрова по КОБ - это КОБ
Разумеется, это не вся КОБ, а только ее часть - но это КОБ.
Админ
Старый 27.10.2008, 00:21
doctorr doctorr вне форума
участник

doctorr на пути к лучшему

Цель ГП - выживание. Если ты не волк, значит ты овца. Если не будешь жрать других, значит другие сожрут тебя.
Власть - сильнейший наркотик. Спрашивать у ГП "зачем вам это надо?" всё равно что спросить у наркомана: "зачем ты колешься?"
ГП - кучка "наркоманов".
Старый 27.10.2008, 08:46
StasPV StasPV вне форума
частый гость

StasPV на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от doctorr Посмотреть сообщение
Цель ГП - выживание. Если ты не волк, значит ты овца. Если не будешь жрать других, значит другие сожрут тебя.
Власть - сильнейший наркотик. Спрашивать у ГП "зачем вам это надо?" всё равно что спросить у наркомана: "зачем ты колешься?"
ГП - кучка "наркоманов".
Ну это только поверхностно так кажется, нужно смотреть глубже... вот взять те же наркотики, кто их придумал, с какой целью? У всего есть первопречина. Не ужели вы думаете, что наркотики люди придумали, чтобы от них зависить, наслождатся жизнью? Так же и ГП поработил "масонов", дал им власть(знания).
Старый 27.10.2008, 09:28
skt skt вне форума
участник

skt на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от doctorr Посмотреть сообщение
Власть - сильнейший наркотик.
Власть...
Я полагаю, что о власти может рассуждать человек, который обладает или обладал властью...
Какой властью Вы обладали, что с такой уверенностью рассуждаете о власти как о наркотике?
Я за себя могу сказать, что власть - это не наркотик, а ответственность. По большому счету - гемор... Никакого удовольствия от власти как таковой я никогда не испытывал. Этот гемор всегда был для меня орудием для достижения своих целей и как только цели (нравственные, финансовые, эгоистические и т.п.) были реализованы, то я тут же скидывал этот гемор с себя...

Какая власть, которой Вы обладали, заствляла понять Вас, что это наркотик? Есть, например, власть над домашним животным...
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид