форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
6й Приоритет Армия, обычное оружие, горячие войны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
Согласно тому, что я слышал на даный момент от КОБ то в кругах ГП (уже давно или не давно?) произошёл раскол.
как я понимаю опять же если это правда то дело обстоит примерно таким образом 1ая часть это империалисты глубоко приросшие к США и имеющие очень много своих интересов в этой стране, это отчасти военые круги с военой промышленостью и соотвествующим образом обагащения, и они видят мир однополярным во главе с США. Конкретных фамилий не говорится, но было бы интересно узнать к какой категории принадлежит к примеру семейка Рокфеллера или Ротшильда так как есть мысли и так и эдак. Соотвествено эта часть ратует сейчас на выборах за МакКейна и спонсирует его програму. тут логика уже есть и 2ая часть это более глобальное ГП которое видит мир в многополярном виде и тд... Они ратуют за Обаму и им наоборот надо разрушить США чем последний и будет заниматься когда прийдёт к власти. Вот собствено и всё. вприницпе всё логично. Насчёт статьи вышенаписаной, то я в это не верю. Хотя примерно аналогичный вариант событий может произойти если к власти в США прийдёт МакКейн, но даже в таком случае это будет наихудший из всех возможных вариантов развития. С другой стороны... для нас Русских возможно этот вариант и будет лучше.. Удивляетесь? Да неожидано, обьясняю почему. Как версия если США падут в обозримом будующем(сроки в пределах 30-40 лет) под воздействием глобаного ГП(Обама и его последователи), то Россия тоже точно так же распадётся если ещё не раньше(про неё тоже не забыли), и её развалить изнутри на порядок проще чем США, хотя там проблем тоже хватает но у них есть пару неоспоримых преимуществ по сравнению с нами в виде финансов и армии с яльянсами да знаю и там и там есть у них тоже проблемы, но тем не менее... развалить эти мощные структуры даже под сильным воздействием не так уж просто и процесс этот имхо дело не 2ух и не 3ёх лет. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Это хорошо что у вас есть очень правдоподобная версия грядущих событий или привлекательная официальная версия, лично я за то - чтобы просчитывать и держать на готове все возможные ходы на шахматном поле, тем более что противник именно так и поступает |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
Кстати, из того-же Авантюриста:
"ХРОНИКА КРИЗИСА В ЕВРОПЕ Самоубийство Европы 28.06.2007 Прямой конфликт, а тем более открытая война с Европой не входит ни в среднесрочные, ни в долгосрочные интересы США. Поэтому стратегия долгой войны в Европе представляет собой план подталкивания ЕС к саморазрушению, а не прямых боевых или иных, явно агрессивных, действий. Целями долгой войны на Европейском театре являются: 1. Ликвидация ЕС как главного конкурента США за колониальное налогообложение и, в меньшей степени, как потенциального геополитического соперника; 2. Возвращение большинства стран Европы в положение колоний США; 3. Снижение потенциала экономического и технологического развития России, а также, в определенной степени, Китая, Индии и других центров сил. ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ФАЗА 1. Переключение Европы на энергоресурсы Ближнего Востока и Каспия. Приоритетной задачей предварительной фазы на Европейском ТВД является критическое увеличение энергетической уязвимости ЕС. В первую очередь, это реализуется за счет сокращения энергетического партнерства с Россией. В качестве основного инструмента используется массированная пропаганда идеи угрозы "русского энергетического шантажа". Не исключено, что одной из главных задач "оранжевых революций" по периметру России была именно подготовка декораций для закошмаривания России в качестве энергетического партнера Европы..... " Похоже, не правда ли? Я имею ввиду Украину.. http://narod.ru/disk/4575716000/avanturist.doc.html |
|
|||
|
|||
![]()
<<Поэтому, я надеюсь, у наших генералов в Генштабе хватит мозгов и решительности, чтобы при поступлении первых же разведданных о том, что Вашингтон договорился с Ющенко о вводе американских войск, провести новую “кабульскую операцию” – высадить в Киеве парашютно-десантную бригаду, арестовать всех представителей верховной власти, назначить временную администрацию и предупредить США, что любая попытка вторгнуться на Украину будет встречена огнем на поражение. Вот, собственно, и все, что я думаю по поводу такой “мелочи”, как отделение Косова.Ю>>
-Ещё один повод вторгнуться США на помощь добрым демократам в правительстве Украины появится ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Я думаю последняя роль США в большой игре Глобального Предиктора это разжечь 3тью мировую войну и в ней погибнуть, это 100%, по этому вариант с косово и украиной вполне возможен, думаю раздел украины точно не за горами.
|