форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Допустим я ГП и хочу создать подконтрольное мне орудие. Буду ли я перед идеологической обработкой проводить генетическую модификацию своего орудия? Хе-хе... Как бы неэстетично это не звучало, но "почему бы собственно и нет"? Существует лишь две причины, по которым бы я этого делать не стал. 1. У меня нет необходимых для этого знаний. 2. Я не догадался, что так можно сделать. Про вопросы совести, морали и жалости со стороны ГП по отношению к евреям можно не говорить. Проверить эту гипотезу можно только одним способом - сравнительным анализом генетики евреев и не-евреев. Тут встает целый ряд проблем. Во-первых это дорого. Во вторых толком непонятно что именно нужно искать. В третьих, как искать "чистых" евреев, которые корнями уходят в Синайский турпоход? Кстати, кто в курсе, каким именно образом КОБ доказывает, что ГП не осуществило генетическую модификацию евреев? Или предлагает принять на веру просто потому что "так красивей"? |
|
|||
|
|||
![]()
Знания, как это сделать, у них есть, в этом можно не сомневаться. И догадываться здесь тоже не нужно, есть только один способ, как достичь цели оккультным силам в мире Яви - это создать себе "руки" в нашем мире, т.к. они представители другого мира. Таким образом, необходимость иметь послушный инструмент в нашем мире очевидна. Также очевидно, что инструмент должен быть максимально надёжным. А какой инструмент более надёжный? Который можно перепрограммировать (внушение) или не поддающийся перепрограммированию(генетика)? Ответ очевиден.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
skt,под оккультными силами я имел ввиду дьявола или иное название т.н. источника зла. А это, по славянскому представлению, как раз представитель другого мира - мира Нави.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я вообще с трудом представляю, как можно заложить генетическую программу на поведение в человека с устойчивым наследованием в поколениях. Ассоциативная генетика со всяким бредом на счет генов агрессии - невсчет. Здесь скорее воспитание матерей (традиции) и дерганье за нити "родственных связей" - которое и обеспечивает через "своих" продвижение того, что нужно. + какое-то родовое (мать-ребенок) влияние из-за психических отклонений матери, которое неизбежно должно ослабевать от поколения к поколению. Из 2,85 миллиардов нуклеотидов (ДНК) у человека кодирует белки и регулирует их около 1% ДНК. Все остальное - непонятные повторяющиеся последовательности (различные палиндромы). Нахера они - неясно никому. При этом там так все сложно устроено, что у меня башка пухла - когда я все это осваивал. И это при том, что мы еще в самом начале пути. Но что еще интереснее - у человека около 25 000 генов (белковых), а это меньше, чем даже у некоторых видов земляных червей. Т.е. ДНК у нас в каждой клетке очень много, но зачем оно - неясно. К стати, когда я был студентом 4-го курса (проект геном был не завершен) предполагалось, что у человека не менее 500 000 генов - функций ведь дохера. Вот такая петрушка. Проверять генетические отличия евреев-неевреев - непочем! По кодирующей части - смысла нет, а с некодирующей частью (99% ДНК) мы вероятно, так никогда и не разберемся. Да и я очень сомневаюсь, что после такого количества кровосмесительных браков какие-то отличия будут. Еврейство - это онтогенез. Петров прав, что если ты поешь песни по русски когда на пьешься, думаешь на русском и говоришь на нем, живешь в России - то какой-же ты еврей!???!!! или татарин!!!??? или тувинец!!!???!!! А вот когда на днях я шел из офтальмологии (закапали глаза) и не мог прочитать на КПК куда мне идти - попросил идущую на встречу девушку (с виду русскую) и она долго пялившись в КПК не смогла прочитать русский текст + сказала мне в стиле "Равшана" - да! нашальника! Я вспомнил о законопроекте наших депутатов по которому теперь "Русский язык для гражданства России знать не обязательно!!!" - вот это действительно надвигается добивание русского населения и самой древней цивилизации с мистическими языковыми кодами (см. Игры богов ч. 5). Последний раз редактировалось Agaroza; 26.10.2008 в 16:56. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
По поводу евреев и не-евреев. Гены здесь не причём. Пушкин на 1/8 негр из Эфиопии, но он самый настоящий русский человек, он оставил после себя прекрасные стихи. Тот еврей который ходит в синагогу не скрывает своего происхождения, имеет права жить в России, как и любой не русский народ, живущий в России. А вот если по телевизору он говорит, что он русский человек, а сам вынашивает сионисткие планы, называет националистом того, кто произносит слово русский без слова водка, вот это самый настоящий еврей, таких нужно выводить на свет, а дальше пусть народ решает, что с этими штирлицами делать. В 1917 году, система возглавляемая евреями, долго не философствовала на тему коммунист, не коммунист. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Лаборатория альтернативной истории уже который год бьется с пирамидами. Как их построили? Но ведь построили... Хотя с большим трудом можно представить КАК. А ведь это всего лишь камень. Про черепа удлиненные - даже версий толковых нет... Я это к чему. Мы можем ВЕРИТЬ в то, что ГП не изменяло гены евреев. Или можем НЕ-ВЕРИТЬ. Но это не научный подход. Научный подход - это когда рассматриваются оба возможных варианта. И рассматриваются до тех пор, пока не становится доказанным, что один из вариантов не верен. Так вот, КОБ предлагает мне ПОВЕРИТЬ, что генетической модификации не было. Твое мнение основано только на том, что человечество на данном этапе этого не умеет. Но разве это значит, что и жречество ничего про это не знало? А предыдущая "цивилизация Богов", которая пирамиды построила, могла про это знать? Легко. А не тусовались ли жрецы несколько тысячилетий вокруг пирамид? Тусовались. Могло быть и так и эдак - я только про это сказать хочу. Блин, тут просто надо окончательно сбросить с глаз пелену, что нынешняя цивилизация "самая умная". Те, кто нас согнал в загоны как баранов, значительно умнее нас... Обладают большей информацией. А вот насколько тысячилетий умнее - это уже второй вопрос. ЗЫ. Я только недавно сообразил против кого мы тут собрались биться... Не против абстрактного ЗЛА. А против конкретных личностей, которые из поколение в поколение передавали ИСТИНУЮ информацию внутри своего рода, оставляя нам крупицы... перемешивая эти крупицы с ЛОЖЬЮ и дезинформацией... Насколько за несколько тысячилетий продвинулись ИХ научные изыскания? КОБ против ГП? Та ни смишите... Тут вообще ВСЕХ собирать надо. Но это будет уже не КОБ - это будет структура, в которую КОБ будет входить как небольшое отделение отвечающее за политику... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Лаборатория альтернативной истории. Где можно найти информацию о её деятельности? В ней можно поучаствовать?
Черепа удлиненные. Тоже ссылки приветствуются. Кстати есть ещё и черепа хрустальные. Не против абстрактного ЗЛА. А против конкретных личностей. Это шаг вперёд. Теперь нужно определить либо, конкретные ФИО, либо алгоритм их поиска в интернете. Есть мнение, что один из этих товарищей, так называемый ЛайтМан (с которым беседовал Ефимов). Но это тоже пешка! Доказательство: Предположим, что ЛайтМан, один из шайки ГП. Тогда, согласно Петрову, он ведёт подготовку новой управляющей прослойки в виде саентологов. Тогда, ЛайтМану, абсолютно всё равно, что на меня, Васю Пупкина, что на вас, что на всех евреев. Но судя по отзывам от беседы Ефимова и ЛайтМана, он сильно обеспокоен и предупреждает евреев об опасности Каббалы, и самое главное, ради этого предупреждения выходит из тени. На лицо, противоречие. Бороться нужно с нашим собственным невежеством. Если бороться только с собой, то зачем заходить на форумы и чему то учить других? (ГП такой подход тоже понравится, все бы рабы такие были и финансовый кризис был бы не нужен). Важно, просьба не воспринять моё замечание лично, это общий ответ. |
|
|||
|
|||
![]()
Alagor, ни в коем случае не "лично". Вопрос один маленький:
Вы что предпочитаете: бороться против зла или делать добро? Я уверен, что бороться с самим собой дело неэффективное. Если Вы обратитесь к собственному опыту, то ответ будет такой же. Добру нужно учить и к добру стремиться. Такой ассиметричный ответ в любой по срочности перспективе - эффективен, только не может быть уловлен разумом, если человек не глубокий и не стремиться к развитию и познаниям самого себя и окружающего мира. Решите для себя, когда Вы делаете добро, будет ли это играть на руку ГП. |
|
||||
|
||||
![]()
Я за добро и против зла, как и любой другой человек, в том числе и любой из ГП. Вопрос в том, что мы хотим изменить и как это сделать. Цели у всех приблизительно одинаковые, но вот предлагаемые средства. Что предлагаю я, Это не зацикливаться на себя. Нужно постоянно вмешиваться в систему. Стараться изменить её. Те люди, которые делают зло, очень не хотят, что бы мы об этом узнали, потому что, это уничтожет их власть.
Но я не против самосовершенствования, но это не должно быть связано с политикой. |
|
|||
|
|||
![]()
А я, в свою очередь, не имею ввиду, что самосовершенствование должно быть каким-то процессом отвлечённым от всей системы нашего общества. Только не понятно почему Вы говорите, что это не должно быть связано с политикой - не ясна подоплёка. Если мы меняемся, то своими поступками, словами меняем весь окружающий мир. А насилием по отношению к другим личностям мы лишь поддерживаем продолжение пути насилия и зла.
|
|
|||
|
|||
![]()
Анастасия Новых. Сэнсэй-IV. Исконный Шамбалы
Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Черепа http://www.lah.ru/fotoarh/oskolki/cherep.htm Алгоритм поиска в интернете. Насколько я понял тут некоторый товарищь недавно решил прогуглить Морганов или Ротшильдов... Ога, щас... Нет информации. Сам не гуглил - сужу по авторитету. Насчет Лайтмана. Ролик был выложен в сеть за несколько дней до слета. То есть это ролик против КПЕ. Замешан на связь КАБалы и КОБы. Любой, кто выступает публично - скорее всего пешка (иначе с винтореза шлепну и все - русские победили). Это у нас щас тылы открыты потому что народу мало, а у них на несколько кругов перекрыто все - факт. Это в египте они светились, щас уже не тот случай - любой псих даже из НАШих винт достанет и пойдет их шлепать если цель засветят. Петрова почему не шлепают? Мученика из него боятся сделать - это раз. Флаг тут же подхватят - это два... блин, опять остапа понесло ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Интересно было читать эту и наблюдать как вы ищите неизвестное в уравнении, которое давно решено коллективом ВП СССР (те, кто создал КОБ и на основе чьей теории появилось КПЕ и лекции Петрова).
Объясню, что я имею ввиду: - одни придерживаются одной крайности, назовём его жестким материализмом: т.е. ГП это зажравшиеся жиды, которым нужны бабки и т.д. и т.п. И винят кого угодно, но только не себя - другие придерживаются другой крайности, назовём это идеализмом: что ГП это учитель и воспитатель, и всё зависит от тебя конкретно, и что ты лилия произрастающая из болота. И всё духно-передуховно, и ГП это вообще энергетическая субстанция. И во всем винят только себя (точнее предлагают всем винить только себя) ... некоторые возможно действительно винят толко себя - у некоторых просматривается и то самое решение уравнения. Даже правельнее сказать, что в конце все участники данной ветки постепенно к этому подходят сами. Я говорю о МЕРЕ, о том, что каждый из нас отчасти прав и отчасти не прав. Т.е. есть и материализм (деньги, жадность, жиды, власть) и идеализм (отражение на неком высшем, как говорят тонком, уровне). Т.е. мы виновны отчасти сами и отчасти и не сами. И то и другое. Крайностей не бывает. Вот это, как мне кажется, наглядный пример понятия МЕРА. Т.е. МЕРА это как бы ОТСУТСТВИЕ КРАЙНОСТИ. Это также помогает не сойти с ума впадая то в одну крайность, то в другую... ![]() -------------------------------------------------------------------- НЕ ПО ТЕМЕ: рекомендую всем заняться перечитыванием работ с www.vodaspb.ru , особенно главных её книг (у них кроме книг ещё немеряно всяких статей). По сути, они создали целую новую философию. Но создали они не на пустом месте, а на основе изучения всего, чего только можно (начиная от других философий, религий и заканчивая физикой и иногда, даже биологией). Так вот в этой философии КОБ или ДОТУ это лишь одна из немногих их работ. Т.е. маленькая вершина айсберга. ![]() Самое главное и приятное, что все эти знания доступны всем БЕСПЛАТНО. ![]() Сейчас дочитываю Секрет Наукообразной Кобалистики. Очень инетерсно. Описывается как западные ученые-физики пытались (и до сих пор пытаются) ухватить бога за бороду. И как развитие физики было связано с развитием философии и мирровозрения. И по ходу они пытаются объяснить понятие МЕРА ![]() ![]() Ещё в той же книге описывается новая разработка ГП: это когда человеку внушают, что всё в жизни зависит только от него, но тем самым жестко ограничивая понятие ВСЁ. Т.е. что человек может понимать под ВСЁ? Это деньги, машина, хороший дом. Т.е. чистый материализм. Но человеку не хватало чего-то духовного, и ГП дал ему это духовное: фильм секрет - на это ВСЁ (деньги, машина, хороший дом, т.е. крайность материализма) вы можете влиять уже мыслями. Т.е. ваши мысли создают вашу вселенную (крайность идеализма). И ни в коем случае там не рассматривается, что человек (общество) может иметь такое мирровозрение при котором достаточно важен и материализм и идеализм, т.е. ему слишком много денег и лексусов для счастья не нужно ... ведь счасть не в лексусах.... в тоже время ему не надо жить астральной реальностью ... ну вообщем фильм Секрет это пример самой новой разработки ГП, но это уже другая тема... читаем книгу Вообщем, рекомедную всем www.vodaspb.ru . Книги там просто бесценные. И главное там столько информации, что КОБ это лишь мальникая её часть.... |
|
|||
|
|||
![]()
Благодарю, Silvestr, за весьма интересный ответ. И Вашим советом непременно воспользуюсь, хотя такой объем материала и с такой "заумной" подачей, изучать придется довольно долго.
Но так как Материалы ВП СССР писали люди - ![]() На мой взгляд, в той информации которую я сейчас вбрасываю на форум, включено и материальное - Архонты это конкретные люди и мистическое - управляет ими некто Ариман (Сатана). Цитата:
Цитата:
Цитата:
|