форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Политика Широкий круг вопросов, взаимосвязь процессов |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Петр22, мне вот интересно, куда девается ваш скептицизм и здравый смысл, когда речь идет об оправдательном блеянии отцов американского столпа свободы и мирового гуманизма?
Почемуто ваш скепсис включается исключительно для обсирания своей (или не вашей?) страны. Чтож, давайте разбирать по пунктам. Цитата:
Знаете, я не удивлюсь, если правительство США опубликует свидетельства людей, видевших перекошенные ужасом лица в летевшем на Пентагон самолете. Так что - мимо. Цитата:
![]() И?... Петр22 что же мы видим на этой фотографии? Кусок двигателя? Допускаю. Лежащего ГДЕ???.... эм.... а? ммм... ну.... типо.... Ладно, садитесь, - два! Цитата:
![]() Ну давайте посмотрим, что же там разоблачается... Только верю я, извините уж, своим глазам, а не вашим комментариям. Итак, описываю, что я вижу: вижк много дыма; вижу небольшие огоньки в окнах в трех местах (хе-хе, эти чахлые огоньки - это последствия такого же взрыва, который, якобы, вызвал пожар, обрушивший ВТЦ??? мда...) А еще я вижу на переднем плане каким то "чудом" стоящие целехонькими на траектории подлета самолета катушки с кабелем. А вы их видите, или это у меня галюцинации? Только не говорите мне, что они титановые, и что им плевать было на взрывную волну, поэтому они и не разлетелись. И не ссылайтесь на данное дальше описание, где написано "одна катушка имеет следы повреждения, остальные тоже ВОЗМОЖНО были повреждены". И, что характерно, на этой фотографии, "доказывающей" размеры дыр, ни одной дыры не видно. Зато отчетливо видны результаты обработки в фотошопе. И? что доказывает по вашему эта фотка? Опять мимо? Гм... Ну давайте я вам помогу. Рассмотрим места приведенных вами "дыр" поближе... ![]() И это дыра от самолета 48 метров длиной, 14 высотой, с размахом крыльев 38 метров?????? А стеклышки то на окнах забавно смотрятся... Кто из нас идиот? ![]() ой! а где же дыры от крыльев самолета, на которые указывает мутной фоткой ваш сайт? Ой, и тут на окнах стекла не разбитые? Ой, а где же остатки самолета? Вот эти листы непонятного металла - это остатки от 100 тонн дюраля, стали и титана? м.... ну.... что сказать... Цитата:
Смотрим на взрыв самолета: ![]() А теперь смотрим на зеленую травку и пытаемся представить, как такое возможно? ![]() Заодно ищем сам самолет.... Выходное отверстие, пробитое самолетом высотой 14 метров... но коментс. Он сначала дыру пробил, а потом испарился. ![]() Цитата:
Мне вот жутко интересно, почему вы так избирательно применяете свой скепсис, не желая замечать явные глупости? Напоследок два вопроса - где записи видеокамер, окружающих Пентагон? Ведь так было бы прекрасно - опубликовать видео и посрамить сразу всех скептиков, но его почемуто в вашей любимой демократичной и свободной стране уже 7 лет держат под замком. Не скажете, почему? Почему обрушилось здание №7 ВТЦ? Впрочем, можете не отвечать. Я уже убедился, что ваш здравый смысл работает очень избирательно - только против собственной страны. Таков уж здравый смысл либерала. Это его свойство. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Подробно про Building 7 тут расписано, опять же с разоблачением мифов про теорию заговора: http://911research.wtc7.net/talks/b7/index.html Да и вообще все эти разговоры про 9/11 и происки спецслужб - просто паранойя. Это абсолютно невозможно, а главное - абсолютно бессмысленно. Но вы этого, к сожалению, не понимаете. Вы преднамеренно игнорируете замечания? Повторяю: наш форум - русскоязычный. Отдохните пару дней, подумайте, что обозначает это слово. Последний раз редактировалось Серов Е.И.; 24.10.2008 в 12:59. |
|
||||
|
||||
![]()
Это сообщение и есть апология вашего прямого как рельса мышления.
я пишу: Цитата:
У всех "либеральнутых" с восприятием информации проблемы? Цитата:
А если вы попробуете проанализировать последствия этих событий, то возможно, (но маловероятно), что до вас дойдет, что никакой Бен Ладен ничего от этих действий не получил, кроме гемороя. Получили от этого США - контроль за Иракской нефтью (которая "внезапно" через несколько лет подскочила до 150$ за баррель) и плацдарм в Афганистане. Но по вашему конечно, никто этого не планировал, вся политика "идет - бредет сама собой, как ступа с Бабою Ягой". Никто ее не планирует и не расчитывает. Существуют еще более глобальные последствия. И я уверен, что мы их увидим. Но через полгода - год после выборов в США. Когда этот теракт, шитый белыми нитками, официально спишут на Буша. Но самый веский ваш аргумент - "это невозможно, потому, что это невозможно никогда", конечно же абсолютно непробиваем. Поэтому никакого смысла в дальнейшем споре с вами не вижу - вы неспособны воспринимать поступающую информацию, не укладывающуюся в прокрустово ложе вашего мировоззрения. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
США - крупнейший в мире ИМПОРТЕР нефти. А любая дестабилизация обстановки на ближнем востоке - немедленно ведет к повышению цен на нефть. Что и произошло после войны в Ираке. Наивно было бы думать, что будет иначе. В повышении цен на нефть заинтересованы экспортеры нефти (типа России). Для импортеров же любое повышение цен - удар по экономике. Вторжение в Ирак и повышение цен стало одной из причин текущего экономического кризиса. Для того, чтобы сохранить цены на прежнем уровне - нужно было просто ничего не делать. Доить Саддама "нефтью в обмен на продовольствие", а еще лучше - просто помирится с ним. Он бы на все пошел, лишь бы остатся у власти. Но Буши решили иначе, и теперь расхлебывают. Однако это говорит исключительно об их глупости и недальновидности - а вовсе не о том, что кто то специально устроил 11 сентября чтобы спровоцировать войну в ираке. Это просто нелепо. |
|
||||
|
||||
![]()
Уважаемый Петр22 изложите свою версию произошедших событий только подробно пожалуйста и на русском. Я рад буду прочитать, видите ли другой альтернативы нет телевизор не смотрю , поп порталы не посещаю, а Вашим доводам ( вот и все , паранойя , нелепо ) очень сложно нам и да еще французам придать какое то значение . Ждемс ...
|
|
|||
|
|||
![]()
Петр22, Хочешь сказать, что США покупает нефть у Ирака за доллары по рыночной цене?
|
|
|||
|
|||
![]()
95% доходов от иракской нефти получает государство, а американцы остаются ни с чем
14 ноября 2007 | 12:03 Правительство Ирака контролирует 95% доходов от продажи иракской нефти, заявил президент страны Джалал Талабани. "Мы полностью контролируем источники нефти, потому что это наше национальное богатство", - заявил Талабани. По его словам, доходы от продажи "черного золота" поступают на счет во Франции. При этом правительство контролирует 95% поступлений, а 5% удерживается ООН для выплаты компенсаций другим странам. Иракский президент подчеркнул, что американские войска, находящиеся в Ираке, не контролируют нефтяные ресурсы, а, напротив, помогают бороться с ее контрабандой. "Никакого контроля со стороны американцев нет, зато есть контрабанда, в которой замешаны иракцы", - сказал Талабани. "Коалиционные силы помогают нам бороться с этим", - добавил иракский президент. Ирак занимает третье место в мире по разведанным запасам нефти. Иракское министерство нефти оценивает их в 115 миллиардов баррелей, однако специалисты указывают, что нефтяной потенциал Ирака гораздо выше. |
|
|||
|
|||
![]()
Добавлю, что Ирак добывает ежедневно около 2 миллионов барелей нефти. Ежедневная потребность экономики США в нефти - около 20 миллионов. Таким образом, даже если бы вся иракская нефть бесплатно поставлялась в США (что есть абсолютный нонсенс, это просто невозможно), это никаким местом не компенсировало бы трехкратного увеличения цен на нефть из за вторжения в афганистан и ирак.
Кстати, ГОСПОДА МОДЕРАТОРЫ, ПЕРЕВЕДИТЕ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА В НОРМАЛЬНЫЙ РЕЖИМ ПОСТИНГА. БУДУ ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЕН. |
|
|||
|
|||
![]()
http://smotrimvideo.com/video/view/?id=v6886944175
советуем всем посмотреть и подумать в тишине ...на какой ты стороне ... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Есть два вопроса на которые вы могли бы попытаться дать ответы: 1. Кому это было бы выгодно? 2. Кому это было бы под силу? Аль-Каида? А что такое Аль-Каида? Почему спецслужбы государства (США), у которого есть спутниковые технологии, способные из космоса заголовки газет различать (и ещё куча технологий по поимке преступников, не только на территории США), не спасобны поймать главу Аль-Каиды, который к тому-же особо то и не прячется? Вы действительно верите, что кучка террористов пронзила эту систему? А как насчёт вопроса по разрушению небоскрёбов? Они что, тоже, по Вашему, разрушились в результате всей той чепухи, которую выпустила комиссия по расследованию? Я почему столь кричитен, много, действительно много информации перелопатил, комментов перечитал (английский знаю хорошо, работа такая). Фильмов, неоффициальных, посмотрел. Если бы мы сейчас сели с Вами за стол дискусий, то Вам пришлось бы переворачивать законы физики, логики и здравого смысла чтобы убедить меня в том, что оффициальная версия хотябы частично правдива! Нет, я определённо поражаюсь степенью Вашей веры в американское правительство, либо Вы один из этих, платных агитаторов, коих сейчас много развелось. Хотя мой текст больше думан не для Вас, а для тех, кто прочитает Ваши предыдущие сообщения. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Организация 11 сентября американским правительством - гомерический, нелепейший бред и городской миф. Это не имело ни политического, ни экономического, ни военного смысла. Война в Ираке подкосила американскую экономику и стала одной из причин нынешнего экономического кризиса. А про иракскую нефть и доходы от нее - я уже писал выше. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
За счёт экономического кризиса они (элита) станут ещё богаче, иначе зачем они его (кризис) устроили. Плевали они на рабов-американцев. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
1. Строительные работы зданий велись номинированной фирмой, принадлежащей!....... родственникам Бушей. 2. При строительстве использовались огнезащитные материалы на основе асбеста, более дешёвого материала, но смертельно опасного. Были обнародованы факты, что у людей работающих в зданиях и в их районе, по статистике повышен уровень раковых заболеваний. 3. В соседнем дворе с этими зданиями, был точно также уничтожен 48 этажный домик, в котором находилась штаб-квартира ФБР, в которой находились документы, по расследованию воровства более 87 млрд. долларов США, кстати по итогам работы этой же строительной компании! Документы, само собой после разрушения никто не нашёл. 4. Все здания, само-собой, были застрахованы. Таким образом прослеживается связь мотивов, действий и последствий. А, кстати, так же красиво и законно, как и выделение 87 млрд. на поддержание штанов нашим банкам в финансовый кризис. Ссылки, к сожалению, на фильм дать не могу. Но шёл по нашему ЦТ один раз. |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Сначала совершаем нечто немыслимое (злое или доброе, это неважно! ГРАНДИОЗНОЕ), а потом всем рассказываем как это было сделано и чего мы (или я) добились! В кратце обозначаем: Кто тут главный решала! а все остальные наблюдатели ... а театр ... НАШ |
|
|||
|
|||
![]()
Я видел в инете фотографии крылатой ракеты разрисованной под пассажирский самолёт
|
|
|||
|
|||
![]()
ужас народ .вы что не видите что такое Петр22 .
есть множество фирм с не хилым персоналом с хорошей зарплатой. правильно выученных и политически подкованных в нужном русле. которые и созданы для пропаганды тех или иных идей . везде. во всех странах есть такие фирмульки с загадочным финансированием.где каждый день работают люди и втерают все что угодно что им говорят .чем выше рвение к работе и виден результат. тем выше зарплата и должность..... |