форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Разное Свободное общение - всё, что по тематике не соответствует основным разделам форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
А если без злобы? ну так от радости, преисполнения чувств? Если всё хорошо получилось, значит зае....ь.
Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
А чего тут разбираться?
Слово имеет силу только тогда, когда обретает образ. у меня такое восприятие, что когда мне что-то говорят, я сразу "вижу" картинки, и когда говорят матерные слова, я тоже "вижу" то, о чем говорят... И видеть все время эту порнуху - не доставляет удовольствия. А Вы, когда материтесь, просто слова произносите, или тоже имеете зрительный образ того, о чем говорите? |
|
|||
|
|||
![]()
А может занятие любовью? хотя, любовь дело интимное, а порнуха на зрителя.
Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
Кстати, у Фейхтвангера , кажется, в "Испанской балладе" есть героиня, которая именно это и обожала.
|
|
||||
|
||||
![]()
Матюки - способ выражения эмоций, энергоемкий и зачастую опасный.
Ругаться надо редко, безадресно и умело ) Катеткин, батенька! Ну посмотрите на свой текст: сплошь "враги", "поле брани", "праведная ярость" (АБСУРД!)... Добрее надо быть.
|
|||
|
|||
![]()
А есть ли разница между матерными, сквернословными и бранными словами? если нет, тогда чё они по-разному называются?
А врагов у нас нет. Каждый человек дитя божье. А то что месим друг друга не даёт чести не там ни здесь. Начинаем добреть! |
|
|||
|
|||
![]()
В многочисленных войнах, которыми человечество развлекалось с испокон веков исключительно по врожденной доброте, солдаты, идущие в атаку на заклятых друзей, ругались, разумеется, "редко, безадресно и умело"! Насчет "умело" - согласен.
|
|
|||
|
|||
![]()
Часто, скверноловие - наименее опасный для окружающих, способ отвести душу.
|