форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]()
Скажите пожалуйста, а что это за тип с ником РАМ? Он действительно болен или притворяется?
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Происходит вот что, - невиданными темпами выкачиваеться нефть, газ, вырубается лес!!, растет "потребление", .... причем, это у нас, на Русской замле, удивляет и то,,. что при этом заключаются ДОЛГОВРЕМЕННЫЕ контракты!! Я уже не говорю вообще про экологию, про воду... Ребенок скажет, что бесследно, это не пройдет... Кто-то одну бумажку в руках держит, а кто-то милиард бумажек.. С помощью "интелекта" можно далеко уплыть....
|
|
|||
|
|||
![]()
Одна из целей ГП как уже было сказано выше-это сокращение населения земли до 1 млрд людей,для того что бы иметь высокий уровень потребления.Естественно цель ГП конечно же не деньги,деньги это бесполезные бумажки,и сами деньги это инструмент управления через ссудный процент и банковскую систему.Главная цель это обеспечить комфортное существование золотого миллиарда,который думаю будет тоже подсокращен в будущем.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
ГП альтруисты и заботятся об интересах 1 миллиарда? ГП - это человек пятьсот максимум. Допустим, цель ГП - создать условия в рамках которых эти 500 человек будут жить "комфортно". И че они делать будут в своем "комфорте"? 500 человек - это один десятиподъездный дом или одна школа. Поговорить толком не с кем... Тупик... ЗЫ. Ну, ребят, хотя бы мысленно освободитесь от власти "комфорта"... Я понимаю - трудно. Работа с утра до вечера, ЖКХ, кредиты и т.п. Я все понимаю. Но ЦЕЛЬ? ЦЕЛЬ то КАКАЯ? Если цель - "комфорт", то я - ГП. ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
На мой взгляд, цели Глобального Предиктора – просты как дважды два.
Помочь Богу воспитать в каждой личности – ЧЕЛОВЕКА, цельного и равного Богу-Отцу. Еще со времен легенды о вкушении нашими прародителями от «Древа познаний» и начала различения что есть «Добро» и что есть «зло», в человеке борются два начала – Духовное и Животное. Методы Глобального Предиктора – искушения, запугивание, разжигание страстей и пр. В нашем витке цивилизации жрецы Египта одни из первых пошли у него на поводу и из-за своей самости-гордыни породили систему, плоды которой мы сейчас наблюдаем. Но кто мешает каждому из нас лично стать Человеком. Оглянитесь на свою жизнь. Отбросьте соблазны, сомнения, страхи, избавьтесь от иллюзий. Помните, что в первую очередь живете для Бога, а не для людей, для взросления своей бессмертной Души. Что жизнь земная – мгновение, за которое надо успеть Душу взрастить. Каждый день в жизни возникают ситуации, когда надо делать выбор – идти по зову сердца или по зову своего Эго. Какой выбор преимущественно делаете Вы??? Я не претендую на Истину и сама только осознаю эти вещи после прочтения книг Анастасии Новых. На первый взгляд, художественных и направленных на молодой, чистый разум. http://www.schambala.com.ua/kn.html Для особо не терпеливых советую ознакомиться сразу с книгой «Сэнсэй-IV. Исконный Шамбалы» - кладезь шокирующей информации. А в первых книгах Вы найдете как воспитать в себе Духовное начало и как усмирить свое Животное. Как стать Человеком! Это, кстати, то, что всегда удивляло меня в лекциях Петрова – где он собирается брать управленцев с человеческим строем психики??? P.s. Глобальный Предиктор – учитель и экзаменатор человечества. |
|
|||
|
|||
![]()
Тогда цель учителя - воспитать лучшего из учеников, который его (Учителя) убьет. Я бы даже сказал так: НАЙДЕТ и убьет. Звездных войн насмотрелись?
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Ваше животное начало не дает Вам понять глубину заповеди - "не убий". |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Чему он учит-то? То есть сам он убивает миллионами, а для нас - животных - есть заповедь "не убий"? Вот я и говорю, если ГП мой учитель, то в идеале я должен сравнятся с учителем. ГП - самый клевый убийца в мире. Превзойти учителя - значит овладеть его навыками лучше его самого. А как на практике показать, что ты лучший убийца и мучитель чем он? Найти этого "учителя", замучить и убить... Вы понимаете мою мысль? Я Вам наглядно показываю несостоятельность тезиса про то, что ГП - учитель. Он рабовладелец. Или по вашему рабовладелец=учитель? Неужели нельзя научить чему-то не замучив предварительно несколько миллиардов человек? Если искренне так думаете, то двойка вам по педагогике. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
И вообще по этой теме в КОБ уже сказано, что принцип "спаси себя, забей на других" есть манипулирование человеком и призван атомизировать, разбить общество. Это исходит из другого принципа - "Разъединяй и властвуй".. Всего-навсего 3й приоритет - религиозно-мировоззренческий )) может быть я не прав, просто с другой стороны посмотрел, но значит не все так у Вас однозначно.. я не спорю, что необходимо стремиться к Богу, но при этом надо помогать и другим людям постигать Бога.. и учитывать, что твоя помощь может навредить людям.. По теме топика: Много мыслей на тему ГП, кто стоит за закулисой и какими принципами руководствуется.. ГП - Бог. Фантазирует и дает диктовки жрецам закулисья, что делать, а сам смотрит и глумится над нами. С чего мы взяли, что Бог милостивый и справедливый? Может он злой и коварный? (шутка, не воспринимать всерьез) Ну тут много уже говорилось - ГП - кланы посвященных, инопланетяне и т.п. все это конечно в какой-то степени вероятно.. я не настолько проинформирован и не хочу тыкать пальцем в небо.. В КОБ есть четкое определение, что такое ГП? |
|
|||
|
|||
![]()
Я весь КОБ не читал, пока токо первые двести страниц Петровских "Тайн управления человечеством" и пару десятков страниц из ДОТЫ...
Если бы что-то такое увидел, то тему бы не создавал... Если кто прочитал все два тома и ДОТу целиком - прошу дать ссылку с номером страницы. Токо просьба - не давать ссылки на абстрактные рассуждения аля "РАМХа плюнул не токо светом, но и тьмой и из Тьмы появились ГП" или "Для того, чтобы система находилась в равновесии нужен элемент НЕравновесия и этим элементом выступает ГП"... Такого я и сам могу наколбасить несколько километров на нескольких языках... Поди разбери потом. ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Осмелюсь сделать такое предположение: ГП создал на Земле рабовладельческую систему, но ладно бы рабы жили, не осознавая своего рабства счастливо и припеваючи, но нет, ГП терзает своих рабов постоянными войнами, насилием, геноцидами, невиданными болезнями, понижает их уровень сознания и т.д. Вопрос - с какой целью? Я думаю ГП имеет связь с оккультными силами, которые нуждаются в энергии страдания(гаввах) и у них между собой договор - ГП поставляет гаввах с Земли, а они дают ему знания и оказываюь помощь в достижении уже собственных целей ГП - деньги, контроль и т.д. Кстати, войны в этом контексте можно рассматривать, как невероятные по объёму человеческие жертвоприношения своим хозяевам.
Цитата: ГП альтруисты и заботятся об интересах 1 миллиарда? - Конечно, ГП не альтруисты, я думаю, золотой миллиард - это специально разработанный проект-мотивация для сокращения численности населения с целью поставки гавваха или жертвоприношения. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Что касается "кладезя шокирующей информации", то совершенно необязательно штудировать для его обнаружения книги четвертого сэнсэя исконной шамбалы. Достаточно ознакомиться на форуме с бессмертными творениями РАМа и Петра22... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
SUN, Вы - ЖЕНЩИНА?!! Приношу тысячи извинений за робкую попытку Вам возразить. Кстати, что Вы делаете сегодня вечером?..
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
326 РЕИНКАРНАЦИЯ С ПРОДОЛЖЕНИЕМ... |
|
|||
|
|||
![]()
Блин, забодали, киньте пожалуйста ссылку на нумерологию или чему Вы там поклоняетесь. Пока просто Вас не понимаю.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Как у Стругацких: "Вы пытаетесь примерить фрачную пару на осьминога" Кстати, для лексусов и вилл 1 миллиард - это слишком много. Достаточно два-три завода и пару тысяч рабов. Причем при нынешнем развитии техники можно создать несколько роботов и жить припеваючи на этой земле в одиночку. Лексусы в этом случае не нужны - куда ездить? Компьютеры... Ну а зачем? В игрушки играть? То есть если мы им и нужны, то явно не для производства лексусов. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Вы вообще не можете глобально мыслить,вы ограниченны блистанием литературных штампов и все. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
Вы полагаете, что им нужны те технологии, которые еще не изобретены? Вот это уже здравая мысль. Андронный коллайдер создан недавно, находится между Швейцарией и Францией. Для технологий типа этого коллайдера действительно нужен миллиард людей. Для "комфорта" достаточно внутреннего "ограничения материальных потребностей". В этом случае комфорт достигается значительно быстрее и проще нежели порабощение всего человечества. Фраза про мое неумение мыслить глобально - провокационная ![]() Постарайтесь пожалуйста обходиться без провокационных фраз. ![]() |