форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Дополнительные разделы > Разное > Обсуждение ГП, обсуждение НЛО, 2012г, и т.п.

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.10.2008, 17:41
Реинкарнант Реинкарнант вне форума
гость

Реинкарнант на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Цели Глобального Предиктора

Скажите пожалуйста, а что это за тип с ником РАМ? Он действительно болен или притворяется?
Старый 23.10.2008, 19:08
Maytek Maytek вне форума
был не раз

Maytek на пути к лучшему

Происходит вот что, - невиданными темпами выкачиваеться нефть, газ, вырубается лес!!, растет "потребление", .... причем, это у нас, на Русской замле, удивляет и то,,. что при этом заключаются ДОЛГОВРЕМЕННЫЕ контракты!! Я уже не говорю вообще про экологию, про воду... Ребенок скажет, что бесследно, это не пройдет... Кто-то одну бумажку в руках держит, а кто-то милиард бумажек.. С помощью "интелекта" можно далеко уплыть....
Старый 23.10.2008, 19:13
Роман N Роман N вне форума
гость

Роман N на пути к лучшему

Одна из целей ГП как уже было сказано выше-это сокращение населения земли до 1 млрд людей,для того что бы иметь высокий уровень потребления.Естественно цель ГП конечно же не деньги,деньги это бесполезные бумажки,и сами деньги это инструмент управления через ссудный процент и банковскую систему.Главная цель это обеспечить комфортное существование золотого миллиарда,который думаю будет тоже подсокращен в будущем.
Старый 23.10.2008, 19:25
skt skt вне форума
участник

skt на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Роман N Посмотреть сообщение
Одна из целей ГП как уже было сказано выше-это сокращение населения земли до 1 млрд людей,для того что бы иметь высокий уровень потребления.Естественно цель ГП конечно же не деньги,деньги это бесполезные бумажки,и сами деньги это инструмент управления через ссудный процент и банковскую систему.Главная цель это обеспечить комфортное существование золотого миллиарда,который думаю будет тоже подсокращен в будущем.
Блин, я сам с собой чтоли разговариваю?

ГП альтруисты и заботятся об интересах 1 миллиарда? ГП - это человек пятьсот максимум.

Допустим, цель ГП - создать условия в рамках которых эти 500 человек будут жить "комфортно".

И че они делать будут в своем "комфорте"? 500 человек - это один десятиподъездный дом или одна школа. Поговорить толком не с кем... Тупик...

ЗЫ. Ну, ребят, хотя бы мысленно освободитесь от власти "комфорта"... Я понимаю - трудно. Работа с утра до вечера, ЖКХ, кредиты и т.п. Я все понимаю. Но ЦЕЛЬ? ЦЕЛЬ то КАКАЯ? Если цель - "комфорт", то я - ГП.
Старый 23.10.2008, 19:44
Sun Sun вне форума
частый гость

Sun на пути к лучшему

На мой взгляд, цели Глобального Предиктора – просты как дважды два.
Помочь Богу воспитать в каждой личности – ЧЕЛОВЕКА, цельного и равного Богу-Отцу. Еще со времен легенды о вкушении нашими прародителями от «Древа познаний» и начала различения что есть «Добро» и что есть «зло», в человеке борются два начала – Духовное и Животное. Методы Глобального Предиктора – искушения, запугивание, разжигание страстей и пр. В нашем витке цивилизации жрецы Египта одни из первых пошли у него на поводу и из-за своей самости-гордыни породили систему, плоды которой мы сейчас наблюдаем.
Но кто мешает каждому из нас лично стать Человеком. Оглянитесь на свою жизнь. Отбросьте соблазны, сомнения, страхи, избавьтесь от иллюзий. Помните, что в первую очередь живете для Бога, а не для людей, для взросления своей бессмертной Души. Что жизнь земная – мгновение, за которое надо успеть Душу взрастить. Каждый день в жизни возникают ситуации, когда надо делать выбор – идти по зову сердца или по зову своего Эго. Какой выбор преимущественно делаете Вы???
Я не претендую на Истину и сама только осознаю эти вещи после прочтения книг Анастасии Новых. На первый взгляд, художественных и направленных на молодой, чистый разум.
http://www.schambala.com.ua/kn.html
Для особо не терпеливых советую ознакомиться сразу с книгой «Сэнсэй-IV. Исконный Шамбалы» - кладезь шокирующей информации. А в первых книгах Вы найдете как воспитать в себе Духовное начало и как усмирить свое Животное. Как стать Человеком!
Это, кстати, то, что всегда удивляло меня в лекциях Петрова – где он собирается брать управленцев с человеческим строем психики???
P.s. Глобальный Предиктор – учитель и экзаменатор человечества.
Старый 23.10.2008, 20:07
skt skt вне форума
участник

skt на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Sun Посмотреть сообщение
Тогда цель учителя - воспитать лучшего из учеников, который его (Учителя) убьет. Я бы даже сказал так: НАЙДЕТ и убьет. Звездных войн насмотрелись?
Старый 24.10.2008, 10:42
Sun Sun вне форума
частый гость

Sun на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от skt Посмотреть сообщение
Тогда цель учителя - воспитать лучшего из учеников, который его (Учителя) убьет. Я бы даже сказал так: НАЙДЕТ и убьет.
Хороши "Божественные" цели.
Ваше животное начало не дает Вам понять глубину заповеди - "не убий".
Старый 24.10.2008, 11:20
skt skt вне форума
участник

skt на пути к лучшему

Цитата:
Хороши "Божественные" цели.
Ваше животное начало не дает Вам понять глубину заповеди - "не убий".
Вы утверждаете, что ГП - учитель и экзаменатор. У ГП нету нравственности, совести и прочего. Он мучает, убивает и т.п.
Чему он учит-то? То есть сам он убивает миллионами, а для нас - животных - есть заповедь "не убий"?

Вот я и говорю, если ГП мой учитель, то в идеале я должен сравнятся с учителем. ГП - самый клевый убийца в мире. Превзойти учителя - значит овладеть его навыками лучше его самого. А как на практике показать, что ты лучший убийца и мучитель чем он? Найти этого "учителя", замучить и убить... Вы понимаете мою мысль?

Я Вам наглядно показываю несостоятельность тезиса про то, что ГП - учитель. Он рабовладелец. Или по вашему рабовладелец=учитель? Неужели нельзя научить чему-то не замучив предварительно несколько миллиардов человек? Если искренне так думаете, то двойка вам по педагогике.
Старый 23.10.2008, 20:44
Михайло Суботич Михайло Суботич вне форума
участник

Михайло Суботич на пути к лучшему

Цитата:
Помните, что в первую очередь живете для Бога, а не для людей, для взросления своей бессмертной Души. Что жизнь земная – мгновение, за которое надо успеть Душу взрастить. Каждый день в жизни возникают ситуации, когда надо делать выбор – идти по зову сердца или по зову своего Эго.
Жизнь для Бога и для взросления своей Души, а не для других людей, может трактоваться как раз-таки как эгоизм и зов Вашего Эго ))

И вообще по этой теме в КОБ уже сказано, что принцип "спаси себя, забей на других" есть манипулирование человеком и призван атомизировать, разбить общество. Это исходит из другого принципа - "Разъединяй и властвуй".. Всего-навсего 3й приоритет - религиозно-мировоззренческий ))
может быть я не прав, просто с другой стороны посмотрел, но значит не все так у Вас однозначно.. я не спорю, что необходимо стремиться к Богу, но при этом надо помогать и другим людям постигать Бога.. и учитывать, что твоя помощь может навредить людям..

По теме топика:

Много мыслей на тему ГП, кто стоит за закулисой и какими принципами руководствуется..

ГП - Бог. Фантазирует и дает диктовки жрецам закулисья, что делать, а сам смотрит и глумится над нами. С чего мы взяли, что Бог милостивый и справедливый? Может он злой и коварный? (шутка, не воспринимать всерьез)

Ну тут много уже говорилось - ГП - кланы посвященных, инопланетяне и т.п. все это конечно в какой-то степени вероятно.. я не настолько проинформирован и не хочу тыкать пальцем в небо..

В КОБ есть четкое определение, что такое ГП?
Старый 23.10.2008, 21:07
skt skt вне форума
участник

skt на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Михайло Суботич Посмотреть сообщение
В КОБ есть четкое определение, что такое ГП?
Я весь КОБ не читал, пока токо первые двести страниц Петровских "Тайн управления человечеством" и пару десятков страниц из ДОТЫ...

Если бы что-то такое увидел, то тему бы не создавал... Если кто прочитал все два тома и ДОТу целиком - прошу дать ссылку с номером страницы. Токо просьба - не давать ссылки на абстрактные рассуждения аля "РАМХа плюнул не токо светом, но и тьмой и из Тьмы появились ГП" или "Для того, чтобы система находилась в равновесии нужен элемент НЕравновесия и этим элементом выступает ГП"...

Такого я и сам могу наколбасить несколько километров на нескольких языках... Поди разбери потом.
Старый 23.10.2008, 22:37
Артемий Артемий вне форума
участник

Артемий на пути к лучшему

Осмелюсь сделать такое предположение: ГП создал на Земле рабовладельческую систему, но ладно бы рабы жили, не осознавая своего рабства счастливо и припеваючи, но нет, ГП терзает своих рабов постоянными войнами, насилием, геноцидами, невиданными болезнями, понижает их уровень сознания и т.д. Вопрос - с какой целью? Я думаю ГП имеет связь с оккультными силами, которые нуждаются в энергии страдания(гаввах) и у них между собой договор - ГП поставляет гаввах с Земли, а они дают ему знания и оказываюь помощь в достижении уже собственных целей ГП - деньги, контроль и т.д. Кстати, войны в этом контексте можно рассматривать, как невероятные по объёму человеческие жертвоприношения своим хозяевам.

Цитата:
ГП альтруисты и заботятся об интересах 1 миллиарда?

- Конечно, ГП не альтруисты, я думаю, золотой миллиард - это специально разработанный проект-мотивация для сокращения численности населения с целью поставки гавваха или жертвоприношения.
Старый 24.10.2008, 11:32
Sun Sun вне форума
частый гость

Sun на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Михайло Суботич Посмотреть сообщение
Жизнь для Бога и для взросления своей Души, а не для других людей, может трактоваться как раз-таки как эгоизм и зов Вашего Эго ))

И вообще по этой теме в КОБ уже сказано, что принцип "спаси себя, забей на других" есть манипулирование человеком и призван атомизировать, разбить общество. Это исходит из другого принципа - "Разъединяй и властвуй".. Всего-навсего 3й приоритет - религиозно-мировоззренческий ))
может быть я не прав, просто с другой стороны посмотрел, но значит не все так у Вас однозначно.. я не спорю, что необходимо стремиться к Богу, но при этом надо помогать и другим людям постигать Бога.. и учитывать, что твоя помощь может навредить людям..
Я придерживаюсь такого принципа:

Цитата:
Важно не как именно ты идёшь, а сколько при этом успеваешь сделать полезного людям, максимально реализуя свой внутренний потенциал. Даже портовый грузчик может быть намного ближе к Богу, чем самые высокопоставленные чины той или иной религии.
Старый 24.10.2008, 10:32
Karetkin55 Karetkin55 вне форума
гость

Karetkin55 на пути к лучшему

Цитата:
На мой взгляд, цели Глобального Предиктора – просты как дважды два...
...Для особо не терпеливых советую ознакомиться сразу с книгой «Сэнсэй-IV. Исконный Шамбалы» - кладезь шокирующей информации. А в первых книгах Вы найдете как воспитать в себе Духовное начало и как усмирить свое Животное. Как стать Человеком!
Это, кстати, то, что всегда удивляло меня в лекциях Петрова – где он собирается брать управленцев с человеческим строем психики???
Если ГП - учитель и экзаменатор человечества, то я согласен "на старости лет" стать круглым двоечником!
Что касается "кладезя шокирующей информации", то совершенно необязательно штудировать для его обнаружения книги четвертого сэнсэя исконной шамбалы. Достаточно ознакомиться на форуме с бессмертными творениями РАМа и Петра22...
Старый 24.10.2008, 11:59
Sun Sun вне форума
частый гость

Sun на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Karetkin55 Посмотреть сообщение
Если ГП - учитель и экзаменатор человечества, то я согласен "на старости лет" стать круглым двоечником!
Ничего встретимся в следующих реинкарнациях. Я тоже еще не отличница.
Цитата:
Сообщение от Karetkin55 Посмотреть сообщение
Что касается "кладезя шокирующей информации", то совершенно необязательно штудировать для его обнаружения книги четвертого сэнсэя исконной шамбалы. Достаточно ознакомиться на форуме с бессмертными творениями РАМа и Петра22...
Ну не могу же я запостить сюда, скажем историю становления и развития организации "Вольных каменщиков"
Старый 24.10.2008, 17:31
Karetkin55 Karetkin55 вне форума
гость

Karetkin55 на пути к лучшему

Цитата:
Ничего встретимся в следующих реинкарнациях. Я тоже еще не отличница.
SUN, Вы - ЖЕНЩИНА?!! Приношу тысячи извинений за робкую попытку Вам возразить. Кстати, что Вы делаете сегодня вечером?..
Старый 23.10.2008, 20:02
РАМ РАМ вне форума
гость

РАМ на пути к лучшему

Цитата:
ГП альтруисты и заботятся об интересах 1 миллиарда? ГП - это человек пятьсот максимум.
Но ЦЕЛЬ? ЦЕЛЬ то КАКАЯ? Если цель - "комфорт", то я - ГП.
326 ЦЕЛЬ ГЛОБАЛЬНОГО ПРЕДИКТОРА...
326 РЕИНКАРНАЦИЯ С ПРОДОЛЖЕНИЕМ...
Старый 23.10.2008, 20:09
skt skt вне форума
участник

skt на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от РАМ Посмотреть сообщение
326 ЦЕЛЬ ГЛОБАЛЬНОГО ПРЕДИКТОРА...
326 РЕИНКАРНАЦИЯ С ПРОДОЛЖЕНИЕМ...
Блин, забодали, киньте пожалуйста ссылку на нумерологию или чему Вы там поклоняетесь. Пока просто Вас не понимаю.
Старый 24.10.2008, 16:11
гость

Цитата:

Допустим, цель ГП - создать условия в рамках которых эти 500 человек будут жить "комфортно".

И че они делать будут в своем "комфорте"? 500 человек - это один десятиподъездный дом или одна школа. Поговорить толком не с кем... Тупик...

ЗЫ. Ну, ребят, хотя бы мысленно освободитесь от власти "комфорта"... Я понимаю - трудно. Работа с утра до вечера, ЖКХ, кредиты и т.п. Я все понимаю. Но ЦЕЛЬ? ЦЕЛЬ то КАКАЯ? Если цель - "комфорт", то я - ГП.
Да,ГП приходиться заботиться об интересах 1 миллиарда,иначе кто им будет выпускать лексусы,вырабатывать эл энергию,стрить виллы,яхты,самолеты,компутеры,делать ремонты ловить рыбу для суши ,доперло или нет или список продолжить.
Старый 24.10.2008, 17:56
skt skt вне форума
участник

skt на пути к лучшему

Цитата:
Да,ГП приходиться заботиться об интересах 1 миллиарда,иначе кто им будет выпускать лексусы,вырабатывать эл энергию,стрить виллы,яхты,самолеты,компутеры,делать ремонты ловить рыбу для суши ,доперло или нет или список продолжить.
Вы сейчас пытаетесь оценивать ГП с точки зрения житейской логики. Вы исходите из посыла, что им чертовски нужны все эти игрушки, все эти фантики, на которые ведется западная цивилизация.

Как у Стругацких: "Вы пытаетесь примерить фрачную пару на осьминога"

Кстати, для лексусов и вилл 1 миллиард - это слишком много. Достаточно два-три завода и пару тысяч рабов. Причем при нынешнем развитии техники можно создать несколько роботов и жить припеваючи на этой земле в одиночку.

Лексусы в этом случае не нужны - куда ездить? Компьютеры... Ну а зачем? В игрушки играть? То есть если мы им и нужны, то явно не для производства лексусов.
Старый 26.10.2008, 04:36
гость

Цитата:
Вы сейчас пытаетесь оценивать ГП с точки зрения житейской логики. Вы исходите из посыла, что им чертовски нужны все эти игрушки, все эти фантики, на которые ведется западная цивилизация.

Как у Стругацких: "Вы пытаетесь примерить фрачную пару на осьминога"

Кстати, для лексусов и вилл 1 миллиард - это слишком много. Достаточно два-три завода и пару тысяч рабов. Причем при нынешнем развитии техники можно создать несколько роботов и жить припеваючи на этой земле в одиночку.

Лексусы в этом случае не нужны - куда ездить? Компьютеры... Ну а зачем? В игрушки играть? То есть если мы им и нужны, то явно не для производства лексусов.
Да,им чертовски нужны все эти игрушки и фантики,потому что эти игрушки-жизнеобеспечение комфортных условий.Для лексусов и вилл 1 млрд вовсе не много,так как завод в котором будут батрачить пару тысяч рабов нужно еще изобрести,создать роботов,материалы,материалы материалов,инструментальная промышленность,сверхтвердые сплавы,металлургия,наука.
Вы вообще не можете глобально мыслить,вы ограниченны блистанием литературных штампов и все.
Старый 26.10.2008, 11:27
skt skt вне форума
участник

skt на пути к лучшему

Цитата:
Да,им чертовски нужны все эти игрушки и фантики,потому что эти игрушки-жизнеобеспечение комфортных условий.
Я в условиях двухкомнатной квартиры на троих и с зарплатой 45 тысяч на троих чувствую себя комфортно. Комфорт - это не внешние фантики и вкладыши - это внутреннее...

Цитата:
Для лексусов и вилл 1 млрд вовсе не много,так как завод в котором будут батрачить пару тысяч рабов нужно еще изобрести,создать роботов,материалы,материалы материалов,инструментальная промышленность,сверхтвердые сплавы,металлургия,наука.
Вы вообще не можете глобально мыслить,вы ограниченны блистанием литературных штампов и все.
Лексусный завод уже изобретен, как способ передвижения - лексус идеально комфортен.
Вы полагаете, что им нужны те технологии, которые еще не изобретены? Вот это уже здравая мысль. Андронный коллайдер создан недавно, находится между Швейцарией и Францией. Для технологий типа этого коллайдера действительно нужен миллиард людей. Для "комфорта" достаточно внутреннего "ограничения материальных потребностей". В этом случае комфорт достигается значительно быстрее и проще нежели порабощение всего человечества.

Фраза про мое неумение мыслить глобально - провокационная
Постарайтесь пожалуйста обходиться без провокационных фраз.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид