форум осваивающих КОБ |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Внимание!
Новая эпидемия вируса "Evil Stalin 3.0". Вирус пробивает сознание людей с отстутствием самостоятельного мышления и самостоятельной оценки исторических фактов. В результате заражения человек пополняет сеть биороботов-зомби, которую кукловод в нужный момент натравливает на неугодные информационные ресурсы. В свою очередь зараженные вирусом биороботы умышленно или неумышленно являются разносчиками этого вируса. Вирус прописывает следующий код в подсознании человека: PHP код:
------------------------------------------------------------------- Друзья, кто-нибудь знает как от этого излечиться/вылечить?
|
|
|
||||
|
||||
|
приведу один пример. Кремль давал четкое указание не расстреливать П .ФЛОРЕНСКОГО. Так нквд его расстреляло тайком. какие это были годы? ага,значит в таком разе кому то надо было дискред. кремль . вообще говорят,что верхушка понимала, что фашизм победит и она готова была целовать зад в засос германии и наставлять на союз. мои два деда были незаслуженно осуждены,говорили о том,что сидели всякие. нквд по существу издевались над гражданами.Это очень плохо,а сейчас такое же полицейское государство. менты сплошь неграмотные,но при власти-Это проблема за еще какая…
|
|
|
|||
|
|||
|
Напишу-ка я в эту тему, а то в другой текст куда-то подевался.
Я занимался реабилитацией, читал лично более 1000 уголовных дел сталинского периода. Это были страшные времена. Для ареста и последующего осуждения достаточно было признательных показаний другого лица о том, что они "планировали теракты в отношении членов советского правительства", а то и просто признавали себя виновными "в троцкистско-зиновьевском заговоре". Такое вот обвинение: обвиняется в участии в троцкистско-зиновьевском заговоре. Точка. Потом тройка списками приговоры штамповала, был период, когда расстреливали за такое "преступление". Читал отчет опера, который ездил на Соловки и за неделю или две (не помню точно) ЛИЧНО расстрелял 1500 человек, просил уволить по состоянию здоровья, поскольку голова болела постоянно. Вот в такое вылилась боязнь Комитета 300 |