форум осваивающих КОБ |
|
|||||||
| Важная информация |
| 1-3й Приоритеты Мировоззрение и методология, история, идеология |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Запретить юмористов! Только общество развращают, что на уровне молодёжи - Камеди, что на уровне старшего поколения - Задорнов и Ко, что на уровне уходящего поколения - Тупое зеркало или как его там... Эта война со способностью трезво рассуждать и анализировать ведётся со всеми поколениями...
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
И все же следует отличать Задорнова от остальной клики.
|
|||
|
|||
|
В "Доме Книги" ,зайдя в отдел истории,без труда нашёл несколько книг о происхождения Руси осуждающие норманскую теорию,созданную представителями шведской историографией 17 века,в то время обслуживающие великодержавные устремления своего правительства,которое носилось с обширными планами оттеснить московского государя дальше на Восток и отделить его китайскою стеною от Европы.Читать я думаю их особо некому,а кто захочет,тому Задорнов всё по телевизору расскажет.
|
|
|
|||
|
|||
|
Деятельность юмористов оцениваю отрицательно, в т.ч. Задорнова. Но у него есть ещё и просветительская деятельность - её поддерживаю.
|
||||
|
||||
|
Одна женщина сказала:"Размышлять можно начать уже сейчас.Сразу."По-моему она была грузинка.
|
|||
|
|||
|
«Русским сейчас приходится туго… — натолкните их на мысль, что они должны уповать на бога, завлеките их в секту, а если таковой не имеется, организуйте сами!.. Славяне любят попеть за рюмкой водки. Напомните им, как отлично они варили самогон во время гражданской войны. Пьяному море по колено, говорят русские. Создайте такое море, и пьяный побредёт туда, куда нам нужно. Русские, украинцы, белорусы склонны к юмору. Поможем им! Вооружим любителей острого словца анекдотами, высмеивающими их настоящее и будущее. Меткий анекдот распространяется с молниеносной быстротой, иногда даже людьми, беззаветно преданными советской власти. У русских есть неплохая поговорка: «Для красного словца не пожалею и отца».»
Дольд-Михайлик «У Черных рыцарей» 1964 год. |
|
|
||||
|
||||
|
Ну а если Задорнов иногда прикрывает своим юмором просветительскую деятельность? Если бы он только рубил с плеча - где бы уже был?
|
|||
|
|||
|
лично мне вся эта теория о пранароде и праязыке кажется довольно забавной и интересной, но явно притянутой за уши, ну не верю я
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Сказка - ложь, да в ней намек.... Так и у Задорнова - под некоторой шелухой проталкиваются весьма интересные мысли, а аудитория у него огромная!