форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]()
Сори что влезаю.
На этот сайт уже была ссылка? : http://anti-zeitgeistmovie.info/ Лично я очень впечатлен ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Zeitgeist и Anti-Zeitgeist, по-моему, специально создаются, чтобы всё окончательно запутать. Последний Zeitgeist со своей идей "светлого" будущего (проект Венера) очень напоиманает о всём том, что происходило век назад.
Одни говорят, что нужна революция, революция в себе, другие, что нужно не верить всему этому, т.к. это ложь, нужно искать "настоящую" истину. Оба говорят о заговоре против человечества, и о мировом господстве. И от размышлений голова уже расскалывается. Интересно одно, что за последние лет 20, до появления Zeitgeist, не было особого шума, громких призывов к революции, к "пониманию" происходящего и проч. теперь же появились анти-, появились огромное кол-во других фильмов-разоблачителей, проснулись и зашевились веды и т.д. Шум, неразбериха, последние события в мире, всё это к ведёт к чему-то... КОБ даёт ответы, но почему-то на подсознании нет полной доверия и к КОБу. |
|
|||
|
|||
![]()
А вы разобрались о какой революции идет речь? К чему подталкивают общество?..Ох уж эти стереотипы ментальные, раз революция значит пьяные матросы с маузерами..Во второй части фильма за 2008 год, вполне конкретно показано что за "революцию" нам уготовили. И еще раз для тех специально,кто не умеет объединять и превращать калейдоскоп в мозаику. "Дух времени" это не отдельный какой-то фильм о том-то и том-то, это часть сформированной и проводимой тенденции. Какой, уже объяснялось подробно и не только в этой ветке. В частности в ветке об инсайдере и сайентологии об этом тоже речь шла.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Представте у нас на Украине в 12 часов ночи 3 дня подрят показывали документальные фильмы про все ордина и масонские ложа, про мировой порядок. Я думаю они эти мирные революционеры все связаны, просто коб подает это Российской аудитории зная что Исус тип авторитетный. А сама суть веры Духа времени и Коба одна. Поещите на ю тубе фильм про сионистов, зделаный еще кгб. А вобще я так скажу; ОНи против бухла наркоты и сект. Значит им можно доверится. Реально это наша маленькая последняя нажежда. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Кто-то спрашивал Zeitgeist Addendum на русском языке
Дух Времени 2 Аддендум на русском языке смотрим - качаем - думаем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
"В каждой лжи есть доля правды". В этом фильме есть хорошие идеи, есть и не очень, сам фильм сделан как бы это сказать, в виде быстродействующей таблетки/решения для ленивых. Спасение, второе пришествие Христа......
Вообше меня сразу насторожил голос Карла Сагана в начале фильма, этот тип в течении десятилетий вешает лапшу на уши. Интересно как создатели фильма относятса к алкоголю. Там дядя из проджекта венус приводит пример с пьянным водителем, это случайно попало в фильм или .....? И ещё интересно, в фильме приводятса 4 вроде источника энергии но ни слова о Тэсле, Райхе.... энергии вакуума/ нулевой точки..... Возможно этот фильм заказан теми кто сидит над глобальной элитой. п.с. в первом цайтгайсте ни слова о полой Земле, Луне |
|
|||
|
|||
![]()
Посмотрев первый раз "Дух времени", был поражён новой информацией. Но позже, без эмоций, пришёл к выводу, что "Дух времени", "Расследование с нуля", "Фаренгейт" и прочие фильмы вовсе не являются прорывом в информационной блокаде простых людей, а созданы под контролем ГП и являются частью его плана. Цель таких фильмов не вполне ясна, но можно сделать предположение, что первое - запутать, т.к. фильмы несут неоднозначную информацию, второе - подготовить людей к переходу от существующего строя к чему-то другому, создав у них впечатление, что ГП не справляется со своими задачами, раз такая "секретная" информация оглашается и что этот переход происходит не под контролем ГП.
|