форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Дополнительные разделы > Свободная трибуна для критиков и оппонентов

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.10.2008, 09:58
аз ЕСМь аз ЕСМь вне форума
был не раз

аз ЕСМь на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Свято-русское жречество

1) Петр22, вы лично присутствовали при тестировании претендентов в этом самом фонде? Лично знакомы хотя бы с одним из этих самых претендентов?
Поделитесь, please, впечатлениями.
2) Можно узнать о Ваших научных званиях? Вы позиционируете себя как человека знающего о науке ВСЁ. Хотелось бы узнать, какое научное звание и в каких областях науки дает такую возможность.
3) Допустим, мне бы захотелось, чтобы люди не обращали внимание на какую-либо область знаний, захотелось бы опорочить её, чтобы я сделал? Вступил в полемику с адептами этих знаний? Начал бы доказывать свою правоту? Т.е. устроил бы бесплатный PR? Нет. Я бы написал от имени этих адептов полную галиматью, чтобы оттолкнуть людей.
4) Имхо. Наука тоже религия. Только основанная не на вере в бога, а на в вере в научное знание.
Старый 20.10.2008, 15:23
Стаська Стаська вне форума
гость

Стаська на пути к лучшему

-"В настоящее время выяснено, что эфир представляет собой не жидкость, а газ, причем совершенно обыкновенный, то есть вязкий и сжимаемый, его плотность в околоземном пространстве соответствует диэлектрической проницаемости вакуума и составляет 8,85*10^-12 кг*м^-3, давление порядка 1,3*10^36 Па, что соответствует энергосодержинию в 1,3*10^36 Дж*м^-3, причем на эфир распространяются все законы обычной газовой механики. Область физики, изучающая свойства эфира, строение материальных образований и силовых полей взаимодействий на основе эфира, названа эфиродинамикой".
Старый 20.10.2008, 15:25
Стаська Стаська вне форума
гость

Стаська на пути к лучшему

Ээээээээээ, немного не в тему, но хотелось бы услышать что думает уважаемый Петр22
Старый 20.10.2008, 15:43
Реинкарнант Реинкарнант вне форума
гость

Реинкарнант на пути к лучшему

Петр22, вы подтверждаете мою давнюю мысль о том, что скептики - глубоко ограниченные и скучные люди. Они напоминают слепых, которые говорят, что цвета не существуют, и никогда ты им не докажешь, что цвета есть. Только вот скептики не признают своей ущербности, и талдычат о том, что "зрячие" люди больные или шарлатаны.
Задумайтесь, Петр22, как многое из того, что заявляет сегодня официальная наука, вы в состоянии верифицировать лично? подтвердить то есть своим личным опытом??? Стряхните налет со своих мозгов и начинайте уже думать своей головой. Не надо быть гребаным сектантом, который хавает все, что имеет ярлык "научно доказано"
Старый 20.10.2008, 15:53
Серхио Серхио вне форума
гость

Серхио на пути к лучшему

ваш пример с фондом неудачен и нацелен на подтверждение таких же скептиков как и вы. Кто захочет отдавать милион баксов просто так? ведь всегда можно к чему то придраться, а это дело такое... очень и очень сложное, не всегда выходит как хочеш - по своему опыту знаю. сам в этих делах немного в курсе. Так вот... поэтому милион до сих пор никому не дали, хотя уверен что претенденты были. Далее почему и для чего так? Да для таких как вы - анаученых скептиках, для усиления их уверености в правоте своей и уверености в том что выше науки ничего нет. Вы мне тыкаете в науку- да мне на***** на неё с большой колокольни я знаю точно вещи которые выше науки. А науку я знаю в достаточном для меня масштабе. Обнаруживать и доказывать новые теоремы и формулы в точных науках мне не надо. Для этого есть целые кучи бездарей которые свои докторские и дисертатские получают переписыванием из 1ной книги в другую - согласитесь таких много.
Далее ответь на просто вопрос - почему если нематерьялного не существует(вернее ещё пока не смогли доказать), то почему же главные спец службы мира во всю использовали её силу? Думаю не стоит обьяснять, что CIA, КГБ, и может быть некоторые другие спец службы использовали людей обладающих сверхавыками для своих шпионских целей и причём весьма успешно, об этом рассказывали сами эти люди и другие экс агенты цру
Старый 20.10.2008, 17:24
Silvestr Silvestr вне форума
постоянный участник

Silvestr на пути к лучшему

Давайте промоделируем ситуацию:

- Коля экстрасенс, у него открыт третий глаз и он может сомтреть через стены, читать с закрытыми глазами, видеть мысли людей

- Коля обладает низкой нравственностью (что очень маловероятно, такие возможности таким людям не даются свыше), т.е. животный/демонический тип психики: так как видит мысли людей, он может считать в том числе и мысли где фигурируют пароли и номера электронных счетов проходящих мимо него по улице людей ... там уже дело техники ... т.е. обокрасть кого-то без проблем, бедным не будет.

- Коля обладает высокой нравственностью (обычно даже сверхвысокой, восновном только таким даются такие возможности), ему деньги не нужны (точнее ему еужен самый минимум для проживания). Он просто лечит людей, а они ему приносят кто-что может.

Далее какой бы нравственностью он не обладал, допустим приходит он в этот фонд. Проверяющие люди действительно видят, что он читает их мысли. Об этом естественно первым делом узнают спецслужбы, так такой человек:

- потенциально опасен для любого агента любой спецслужбы, он может его раскрыть
- потенциально опасен для любого олигарха, политика ... так почти все современные политики занимаются наглейшим враньём, убийствами ... и т.д. и т.п.

- куда не клюнь, он опасен для всех, так как современный мир построен на лжи и вранье ... преставьте себе, что ваш сосед читает мывсли людей и вы это узнаёте ... будете ли вы с ним общаться как прежде?

... самый простой выход для государства/фонда ... убить или превратить его в лабораторного кролика и держать его в клетке

Так что, уважаемый Пётр22, ни за что и никогда действительно способные люди не придут в такие фонды...
Старый 20.10.2008, 17:45
Серхио Серхио вне форума
гость

Серхио на пути к лучшему

+1 ну ты немного конечно перегнул палку, прямо так как ты говориш читать мысли других людей смотреть сквозь стены, палить номера банковских счетов и пароли к ним, наверное никто не может, а если и могут, то они эти просто напросто не пользуются. Далее если такие люди и попадают к спецслужбам то 1ницы и они глупые. Подобные люди обычно наперёд знают чем для них может закончится та или иная ситуация, и поэтому не делают опасных для себя и общества вещей.. им это просто напросто запрещено. А то что за деньгами не гонятся это тоже факт. И то что говорят дай мне столко сколько не жалко - вот это самое настоящая благодетель. Дай столько сколько не жалко вы только вдумайтесь в мудрость этих слов! Так должны говорить настоящие знахари.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид