форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Свободная трибуна > 5й Приоритет: Здоровье, освоение генетически-обусловленного потенциала > ЕДА: полезное питание, вегетарианство, мясоедение...

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.10.2008, 05:41
silverlight silverlight вне форума
новичок

silverlight на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Растительное сыромоноедение.

думаю не ошибусь если назову сыромоноедение единственно правильной системой питания (если это вообще можно назвать системой)
сколько преимуществ оно дает - не пересчитать (точнее это даже не преимущества а возвращение к естественному порядку вещей)
и все это подробно показывают на собственном примере Изюм (создатель сайта и форума syromonoed.com) и Инна (вроде как его жена), а с недавнего времени еще и Изюм-младший:) сыромоноед с рождения:))
другое дело что большинство либо не верит этому либо не готово к этому само, поэтому придумывают отмазы типа
Цитата:
Сообщение от Bee-master Посмотреть сообщение
А знаешь,на древней Руси ели варёное и прекрасно себя чувствовали!
Старый 08.11.2008, 00:06
Nau Nau вне форума
уже был

Nau на пути к лучшему
Вопрос Ответ: Растительное сыромоноедение.

Изучаю форум не мало, а зарегистрировался и решил отписаться только после обнаружения данной темы...

Т.к. есть и чем поделиться и о чем поинтересоваться у создателя темы.
Найти информацию по подобной тематике не так уж и сложно, конечно среди большого потока данных, представленные ссылки действительно самое стоящее.

А интерес вот в чем:
- каков опыт монотрофного сыроедения у Вас, каковы результаты подобного питания и какие ошибки Вы допускали при переходе на даное питание и "удержания" на нем;
- интересен Ваш опыт приобретения продуктов подобного питания по приемлемым ценам в московском регионе (имеется ввиду "фруктобазы", специализированные магазины (м.б. интеренет ресурсы).
- поскольку "недостатком" данного питания является малый вес питающегося сырым (оптимально необходимый для организма), а его поднятие и поддержание при обсуждаемом питании возможно только при физических нагрузках, интересно какие комплексы физических упражнений Вами используются.
Старый 11.12.2008, 16:00
Новиков Михаил Михайлович Новиков Михаил Михайлович вне форума
новичок

Новиков Михаил Михайлович на пути к лучшему

Сыромоноед с октября 2008!

Идея стоящая!
Старый 12.12.2008, 16:33
fair_spirit fair_spirit вне форума
участник

fair_spirit на пути к лучшему

Гарик расскажите примерный недельный ваш рацион( верю, что это нетрудно).
Старый 18.12.2008, 04:26
garik525 garik525 вне форума
частый гость

garik525 на пути к лучшему

2Nau

Сыромоно с 28 марта 2008. Так что на данный момент 8 месяцев.
Результатов значительных на данный момент нет (что неудивительно 8 мес сыромоно на фоне 20 лет блюдомании не столь уж много)
Разве что очистилась кожа (раньше был весь в прыщах, причем не только лицо усеянно было, но еще и спина и плечи; после перехода в течение пары недель кожа очистилась).
А так куча забавных мелочей, таких как: перестал пахнуть потом - даже носки при длительном ношении не воняют, не пользуюсь ни мыло, ни шампунем - и никаких проблем не возникает, сколько сыроежу - столько не чищу зубы (только водой споласкиваю) - ни запаха, ни проблем с зубами нет, не пью воду уже полгода (не возникает желания - потребность в жидкости полностью удовлетворяется влагой из фруктови).
Не понимаю, что понимаете под ошибками при переходе, уточните.

Затовариваюсь на рынке на ст. м. Теплый Стан либо в супермаркете, когда нет возможности съездить на рынок. На фруктобазах ни разу не был.

Малый вес является следствием перестройки организма и явление это временное.
Никаких "комплексов упражнений" не использовал - турник, брусья, отжимания, приседания и пресс.

2fair_spirit
рацион на данный момент такой: размоченный арахис, хурма, иногда виноград, недавно начал есть краснокочанную капусту. Ну и всякие разные фрукты порой покупаю для разнообразия. Размоченный фундук иногда. Вобщем пока что преимущественно фрукты ем, хотя, как уже сказал, начал есть капусту (думаю еще каки-нибудь овощей поесть)
Старый 02.01.2009, 09:52
cooler.ru cooler.ru вне форума
частый гость

cooler.ru на пути к лучшему
Радость Ответ: Растительное сыромоноедение.

Скажу одно: не впадайте в крайности - это важнее всего. А ещё - для каждого своё!
Но лично я при переходе на сыроедение почувствовал себя как никогда лучше! И я ЗА СЫРОЕДЕНИЕ обеими руками! Изучайте и делайте выводы!

З.Ы. А Разговоры о том, что кто-то там что-то ел (имеется ввиду не сырое, а варёное) и жил прекрасно - сразу вопрос: а что если бы не ел? Ведь возможно же, что он бы ещё лучше жил!
Старый 22.03.2009, 14:53
Evgenia_cheluabinsk Evgenia_cheluabinsk вне форума
новичок

Evgenia_cheluabinsk на пути к лучшему

***А Разговоры о том, что кто-то там что-то ел (имеется ввиду не сырое, а варёное) и жил прекрасно - сразу вопрос: а что если бы не ел? Ведь возможно же, что он бы ещё лучше жил! *** ЛУЧШЕ И НЕ СКАЖЕШЬ!!

Да, и всем здавствуйте!!
я сыромоно с 10 февраля 2009 г.
изменения есть.. но не великие:прошли сильные угри на спине и плечах и на лице в т.ч., потянуло на физ.активность, теперь вот занимаюсь
конечно же похудела(пока не до костей, но думаю к лету меня это ждет)), родственники конечно же не одобряют, но знают, что меня не переубедить!

ВСЕМ УСПЕХОВ В СЫРОМОНО!
Старый 20.09.2009, 17:01
fight_for_justice fight_for_justice вне форума
уже был

fight_for_justice на пути к лучшему

Профессионально занимаюсь легкой атлетикой. Бегаю средние дистанции. Раньше и мысли не было о том, что смогу провести хоть неделю без мяса , а тем более полноценно тренироваться. Мало того, сейчас мои тренировки проходят на ином качественном уровне, а результаты стали расти вверх. Нагрузки переносятся очень легко. Повысилась выносливость, особенно скоростная, начал лучше набегать. Перестал вонять пот, пропали прыщи на коже.
Питение раньше расценивал только в качестве энергообеспечения своим тренировкам. А так перестал есть мусор и трупы животных. Начал радоваться жизни. Еда перестала быть для меня культом. Само собой восстанавливается зрение.
Сейчас перешел на 100% сыромоноедение, из впечатлений – только положительные.
По поводу собственного самочувствия и того, что происходит с организмом – только положительные впечатления. Могу больше других описать впечатления.
На начальном этапе сейчас сложно очень, хочется сорваться и перейти к обыденной пищи, но знаю что на правильном пути сейчас. мой взгляд сейчас, как никогда устремлен на Лондон 2012.
Старый 20.09.2009, 17:44
Победитель Победитель вне форума
постоянный участник

Победитель отключил(а) отображение уровня репутации

Но, только, при сыромоноедении, важно, не забывать часто кушать что-то из: фундук, фасоль, горох, кабачки, грибы. Это белковая пища. Без потребления белков положительные результаты сыромоноедения могут быть значительно менее эффективны.
Старый 25.07.2010, 18:50
Nara J Nara J вне форума
участник

Nara J на пути к лучшему

Цитата:
А Разговоры о том, что кто-то там что-то ел (имеется ввиду не сырое, а варёное) и жил прекрасно - сразу вопрос: а что если бы не ел? Ведь возможно же, что он бы ещё лучше жил!
Супер!!! И дольше ,.........., Bee-master а до древней руси?
Старый 03.08.2010, 04:34
SLESARb SLESARb вне форума
участник

SLESARb на пути к лучшему
Хорошо Ответ: Растительное сыромоноедение.

Занимался у кришнаитов. Многие там увлекаются вегетарианством: женщина лет сорока - 14 лет как не ест мяса, мужчина под 40 - 6 лет. Решил попробовать сам. За неделю до медосмотра перестал есть мясо - кровь плохая. Перед следующим медосмотром - месяц не ел мясо - кровь хорошая. Вывод - организм перестраивается. Надо искать и прислушиваться к себе. Сейчас кризис, сами знаете кто придумал. Перехожу на сыроедение, интересно, организм перестраивается. Мне 60, но поиск идёт.
Старый 03.08.2010, 06:58
Добровер Добровер вне форума
гость

Добровер на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от SLESARb Посмотреть сообщение
Занимался у кришнаитов. Многие там увлекаются вегетарианством: женщина лет сорока - 14 лет как не ест мяса, мужчина под 40 - 6 лет. Решил попробовать сам. За неделю до медосмотра перестал есть мясо - кровь плохая. Перед следующим медосмотром - месяц не ел мясо - кровь хорошая. Вывод - организм перестраивается. Надо искать и прислушиваться к себе. Сейчас кризис, сами знаете кто придумал. Перехожу на сыроедение, интересно, организм перестраивается. Мне 60, но поиск идёт.
Впечатляет, я грешным делом думал в вашем возрасте только пеньки, мои родственники, кому за 50 и слышать не хотят, что можно оздоровиться перейдя на живую пищу и не кушая мяса, болеют и все равно не хотят.
Моё Вам почтение, лучше поздно, чем никак).
Насчет кришнаитов, много у них ПОЗНАВАТЕЛЬНО-ИНТЕРЕСНОГО.

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид