форум осваивающих КОБ |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
думаю не ошибусь если назову сыромоноедение единственно правильной системой питания (если это вообще можно назвать системой)
сколько преимуществ оно дает - не пересчитать (точнее это даже не преимущества а возвращение к естественному порядку вещей) и все это подробно показывают на собственном примере Изюм (создатель сайта и форума syromonoed.com) и Инна (вроде как его жена), а с недавнего времени еще и Изюм-младший:) сыромоноед с рождения:)) другое дело что большинство либо не верит этому либо не готово к этому само, поэтому придумывают отмазы типа |
|
|
|||
|
|||
|
Изучаю форум не мало, а зарегистрировался и решил отписаться только после обнаружения данной темы...
Т.к. есть и чем поделиться и о чем поинтересоваться у создателя темы. Найти информацию по подобной тематике не так уж и сложно, конечно среди большого потока данных, представленные ссылки действительно самое стоящее. А интерес вот в чем: - каков опыт монотрофного сыроедения у Вас, каковы результаты подобного питания и какие ошибки Вы допускали при переходе на даное питание и "удержания" на нем; - интересен Ваш опыт приобретения продуктов подобного питания по приемлемым ценам в московском регионе (имеется ввиду "фруктобазы", специализированные магазины (м.б. интеренет ресурсы). ![]() - поскольку "недостатком" данного питания является малый вес питающегося сырым (оптимально необходимый для организма), а его поднятие и поддержание при обсуждаемом питании возможно только при физических нагрузках, интересно какие комплексы физических упражнений Вами используются. |
|
|
|||
|
|||
|
Сыромоноед с октября 2008!
Идея стоящая!
|
|||
|
|||
|
Гарик расскажите примерный недельный ваш рацион( верю, что это нетрудно).
|
|
|
|||
|
|||
|
2Nau
Сыромоно с 28 марта 2008. Так что на данный момент 8 месяцев. Результатов значительных на данный момент нет (что неудивительно 8 мес сыромоно на фоне 20 лет блюдомании не столь уж много) Разве что очистилась кожа (раньше был весь в прыщах, причем не только лицо усеянно было, но еще и спина и плечи; после перехода в течение пары недель кожа очистилась). А так куча забавных мелочей, таких как: перестал пахнуть потом - даже носки при длительном ношении не воняют, не пользуюсь ни мыло, ни шампунем - и никаких проблем не возникает, сколько сыроежу - столько не чищу зубы (только водой споласкиваю) - ни запаха, ни проблем с зубами нет, не пью воду уже полгода (не возникает желания - потребность в жидкости полностью удовлетворяется влагой из фруктови). Не понимаю, что понимаете под ошибками при переходе, уточните. Затовариваюсь на рынке на ст. м. Теплый Стан либо в супермаркете, когда нет возможности съездить на рынок. На фруктобазах ни разу не был. Малый вес является следствием перестройки организма и явление это временное. Никаких "комплексов упражнений" не использовал - турник, брусья, отжимания, приседания и пресс. 2fair_spirit рацион на данный момент такой: размоченный арахис, хурма, иногда виноград, недавно начал есть краснокочанную капусту. Ну и всякие разные фрукты порой покупаю для разнообразия. Размоченный фундук иногда. Вобщем пока что преимущественно фрукты ем, хотя, как уже сказал, начал есть капусту (думаю еще каки-нибудь овощей поесть) |
|
|
|||
|
|||
|
Скажу одно: не впадайте в крайности - это важнее всего. А ещё - для каждого своё!
Но лично я при переходе на сыроедение почувствовал себя как никогда лучше! И я ЗА СЫРОЕДЕНИЕ обеими руками! Изучайте и делайте выводы! З.Ы. А Разговоры о том, что кто-то там что-то ел (имеется ввиду не сырое, а варёное) и жил прекрасно - сразу вопрос: а что если бы не ел? Ведь возможно же, что он бы ещё лучше жил!
|
|
|
|||
|
|||
|
***А Разговоры о том, что кто-то там что-то ел (имеется ввиду не сырое, а варёное) и жил прекрасно - сразу вопрос: а что если бы не ел? Ведь возможно же, что он бы ещё лучше жил! ***
ЛУЧШЕ И НЕ СКАЖЕШЬ!!Да, и всем здавствуйте!! я сыромоно с 10 февраля 2009 г. изменения есть.. но не великие:прошли сильные угри на спине и плечах и на лице в т.ч., потянуло на физ.активность, теперь вот занимаюсь ![]() конечно же похудела(пока не до костей, но думаю к лету меня это ждет)), родственники конечно же не одобряют, но знают, что меня не переубедить! ВСЕМ УСПЕХОВ В СЫРОМОНО! |
|
|
||||
|
||||
|
Профессионально занимаюсь легкой атлетикой. Бегаю средние дистанции. Раньше и мысли не было о том, что смогу провести хоть неделю без мяса , а тем более полноценно тренироваться. Мало того, сейчас мои тренировки проходят на ином качественном уровне, а результаты стали расти вверх. Нагрузки переносятся очень легко. Повысилась выносливость, особенно скоростная, начал лучше набегать. Перестал вонять пот, пропали прыщи на коже.
Питение раньше расценивал только в качестве энергообеспечения своим тренировкам. А так перестал есть мусор и трупы животных. Начал радоваться жизни. Еда перестала быть для меня культом. Само собой восстанавливается зрение. Сейчас перешел на 100% сыромоноедение, из впечатлений – только положительные. По поводу собственного самочувствия и того, что происходит с организмом – только положительные впечатления. Могу больше других описать впечатления. На начальном этапе сейчас сложно очень, хочется сорваться и перейти к обыденной пищи, но знаю что на правильном пути сейчас. мой взгляд сейчас, как никогда устремлен на Лондон 2012. |
|
|
|||
|
|||
|
Но, только, при сыромоноедении, важно, не забывать часто кушать что-то из: фундук, фасоль, горох, кабачки, грибы. Это белковая пища. Без потребления белков положительные результаты сыромоноедения могут быть значительно менее эффективны.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Занимался у кришнаитов. Многие там увлекаются вегетарианством: женщина лет сорока - 14 лет как не ест мяса, мужчина под 40 - 6 лет. Решил попробовать сам. За неделю до медосмотра перестал есть мясо - кровь плохая. Перед следующим медосмотром - месяц не ел мясо - кровь хорошая. Вывод - организм перестраивается. Надо искать и прислушиваться к себе. Сейчас кризис, сами знаете кто придумал. Перехожу на сыроедение, интересно, организм перестраивается. Мне 60, но поиск идёт.
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Моё Вам почтение, лучше поздно, чем никак). ![]() ![]() Насчет кришнаитов, много у них ПОЗНАВАТЕЛЬНО-ИНТЕРЕСНОГО.