форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]()
Сам фильм:
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1147723 русские субтитры: http://dl.getdropbox.com/u/28338/zeitgeist.addendum.srt |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
В данном случае я имел ввиду людей Например, я честно признаюсь, что меня зомбировали. По разному. И я абсолютно не против этого опыта. Кроме того, после того как узнал что это зомбирование я не перестал заниматься само-зомбированием. Поэтому и спрашиваю - что в этом плохого? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
//3. Вы соглашаетесь ...не использовать форум для распространения рекламных объявлений постороннего характера... Поменяйте ник. Последний раз редактировалось Серов Е.И.; 10.11.2008 в 23:47. |
|
|||
|
|||
![]()
Существует российский сайт посвящённый фильмам и поддерживающий движение "Дух времени" - www.zeitgeistmovie.ru. У них также есть группа "В Контакте".
|
|
|||
|
|||
![]()
Никто не пробовал связаться с ними? Узнать их идеи, ценности. Как они распространяют свои идеи, откуда берут факты для фильмов. Кто их аудитория, их аналитики.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Есть фильм такой, Эквилибриум - советую посмотреть. Все призывы в первом фильме, первые строки субтитров второго - вызывают ассоциацию именно с Эквилибриумом. Новый мировой порядок, новый наркотик - и всего один.
Вообще, очень интересно анализировать современное кино. "Смертельная гонка" - тоже очень интересный момент, людям подкидывают мысль о новом возможном развлечении в недалеком будущем - смертельные турниры. Вообще, зомбирование такого плана идет уже давно, даже на примере тех же компьютерных игр ... |
|
||||
|
||||
![]()
В wikipedia.ru есть статья об этом фильме, там же ссылки на сайты, в том числе русскоязычные - общайтесь.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вчера посмотрела этот фильм. Мне очень понравилось. Чем-то перекликается с нашей "Русской картой".
Да, на сегодняшний день есть все технологии для отличной жизни человека, и Россию можно сделать процветающей страной ЗА ГОДЫ. Есть все технологии для этого в области медицины,энергетики,логистики. Только ведь эта рыжая сволочь продаст наши нанотехнологии,зачем его туда поставили. |
|
|||
|
|||
![]()
Рыжий знаковая фигура, если он там стоит - понятно что из этого получится.
|