форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]()
Я очень рад, что он много где висит. Это говорит о том, что пиар-отдел движения Наши отлично отрабатывает свои деньги. Однако сути это не меняет.
Ролик сделали Наши. Ролик сделан и распространен для того, чтобы согнать людей с тыквами к американскому посольству. ОТличный пиар, все дела, только зачем на это вестись ? Не понимаю. |
|
|||
|
|||
![]()
Ерунда, в фильме не сказано ни слова о тыквах и собрании у амер. посольства. Тем более фильм на англицком.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Сайт фильма: http://americanshow.ru/ Агитка про тыквы: ![]() Уже публиковалось тут раньше - инфа по хостингу: Домен зарегистрирован на: Alexsey B Filonov domain: AMERICANSHOW.RU type: CORPORATE nserver: ns1.drupalvaluehosting.com nserver: ns2.drupalvaluehosting.com nserver: ns3.drupalvaluehosting.com state: REGISTERED, DELEGATED person: Alexsey B Filonov phone: +7 2755226 e-mail: filonov.info@gmail.com registrar: RUCENTER-REG-RIPN created: 2008.09.24 paid-till: 2009.09.24 source: RU-CENTER |
|
|||
|
|||
![]()
Да я в курсе, что фильм Филонова. Но ещё раз подчеркиваю, что в самом фильме об акции с тыквами ничего нет! А люди в основнов скачивают уже голый видеофайл.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну я и говорю - просто замечательно поставлен пиар у Наших раз такая гомерическая чушь произвела столь громкий резонанс.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну и в чём же чушь?
|
|
|||
|
|||
![]()
"Мы развязали первую мировую войну, потом мы развязали вторую мировую войну" - и дальнейший бред по тексту.
|
|
||||
|
||||
![]()
В фильме все "правдиво" рассказывается и даже говорится что делать.
"Говори правду, задумайся, всеобщее сопротивление..." Чему? Кому? Как? Выйти на улицу и покричать? Какой толк в этом фильме кроме разжигания ненависти к США? КОБой и не пахнет. Очередная пропаганда. Смена идеологии, вот с чего нужно начинать. |
|
||||
|
||||
![]()
И какая разница, кто и зачем его сделал?
Для нас важно, что там изложено и как он воздействует на людей. А что, после митинга у посольства этот фильм перестанет существовать? Цитата:
Вы читали текст по приведенной вами ссылке? Это по вашему что? Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
А ну да, еще же митинг с тыквами планируется :Р Теперь все сходится :Р
|