форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]()
"Нашисты" сварганили примитивную агитку.
И чего ? Зачем на это вестись ? Побежим сейчас к посольству с тыквами что ли ? Лично мне было бы неприятно чувствовать себя бараном... |
|
|||
|
|||
![]()
Думаю, использовать нужно ВСЕ возможные и приемлемые методы работы.
В том числе и "короткие агитки для молодежи", чтобы заинтересовать происходящим вокруг. Но делать их на основе серьезного анализа, а не просто так тыкать пальцем в небо, основываясь на собственных эмоциях. Предлагаете давать короткие взвешенные "завлекательные" комментарии - кто же против? Делайте. Если они будут в русле КОБ, мы только "за". Выше изложено официальное мнение КПЕ. Это не значит, что оно - единственно возможная форма работы. |
|
||||
|
||||
![]()
Не знаю про то что “Побежим сейчас к посольству с тыквами что ли ?”. Я скачал этот ролик с ссылки, и ничего про посольство не знаю. Люди скачавшие этот ролик у меня, тоже про это не знают, т.к. в этом ролике ничего про это не говориться. Разные сайты наверное трактуют и предлагают этот роилик по разному.
Цитата:
Во вторых, мы и не“ решали, что Буш властелин мира и что он решает такие вопросы“ – ты где ни-будь видел что кто то так сказал? Хотя и на 100% и отрицать нельзя, что Буш и его семейство не имеют место в ГП. В третьих, Можно каждую минуту этого ролика проанализировать и взвесить. И на это уйдет около 18 сообщений. Это было бы намного продуктивнее для далее читающих эту тему форума. В четвертых, Цитата:
И еще больше уверуют в "правдивость" данного ролика.” – ты заведомо заинтересовавшихся людей назвал –“баранами” И я попался в порыве своих мыслей на эту удочку, написав "Бараны" кстати те кто не посмотрел этот ролик!!!”. Кстати ты ведь знаешь, что оскорблять на это форуме запрещено!!! В связи с признанием, своей некорректного ответа я прошу прощения у всех, за данную формулировку. В пятых, Я честно скажу, мне близка позиция КОБ, поэтому я здесь. НО!!! Я не допонял КОБ и я не на 100% последователь КОБ. Потому-что, в первую очередь, я всегда остаюсь при своей точки зрения. Цитата:
(а время то идет, и за это время которое ты думаешь, погибают люди.) Медлить нельзя!!! . Ты выбираешь наиболее удобную позицию, возможно, ты выйдешь за пределы дома, и со стороны или из за угла, но убедившись что только с этого удобного положения ты сможешь нейтрализовать танк, делаешь выстрел из граника. Танк нейтрализован, поврежден, но не уничтожен!!! Механик и наводчик нейтрализованы. Поздравляю!!! Но остается офицерский состав, со своими приказами идеями и т.п.. И кто знает, что не приедет следующий танк. Но у тебя остается лишь калаш. И только ты будешь в ответе куда полетят пули из калаша. Я думаю, если у тебя хватило силы остановить танк, то и найдутся для офицерского состава., но для этого нужно больше информации и анализа. Вариантов будет много, даже с одним калашом. И если найдется поддержка из твоего дома, то это только увеличить твои шансы. И так, навешивая ярлыки, на всех участников событий не сложно догадаться что дом- это твоя страна, танк – Америка со своим империализмом , наводчик и механик Буш с Кандализой, офицерский состав – это мировое закулисье (называйте как хотите), к счастью гранотомет с калашом это информационное оружие (может и данный ролик). Может и не к месту мои суждения, но не знание законов не освобождает от ответственности, я говорю это в пользу того что Американское общество несет прямую ответственность за то кто стоит у власти и что оно творит. И безразличие к происходящему в мире, это их выбор и наш кстати тоже. Все равно, что бы добраться до офицеров , вам придется пройти через танк. Возможно, многое требует отдельной доработки и переработки, но я повторюсь что это все го лишь утрированный пример, возможно и неудачный. А время бежит.......... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ролик сделал Алексей Филонов, комиссар движения "Наши". http://americanshow.ru/ Тут подробней: http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1170143 Этот же филонов предлагает : Вечером первого ноября, мы с вами, в количестве 30 тысяч человек соберемся у Американского посольства в Москве. У каждого из нас в руках будет тыква с горящей свечой внутри. Эта тыква – символ, олицетворение духа того, кто погиб за то, чтобы в США продолжалось шоу. На каждой тыкве будет имя реального человека, отдавшего свою жизнь за американский праздник: будь то Иракский президент Садам Хусейн, серб Слободан Милошевич или осетинский мальчик Мурат Оманов. Мы призовем американцев задуматься о том, во что обходится всему миру их вечный праздник.\ Вопрос - как можно воспринимать эту бредятину с тыквами серьезно ? Неужели не понятно, что весь фильм создан, задуман и распространен исключительно ради того чтобы собрать у посольства несколько десятков тысяч идиотов с тыквами ? Неужели кто то поведется и вправду попрется с тыквой к посольству ? Это не просто смешно - это же гомерический бред! Как можно вестись на эту провокационную ЧУШЬ ? Умные же люди емае.... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Specially for Ramas
Так уж и быть - разъясню еще раз Главное, основное и принципиальное искажение истины - это как раз то что обвиняют во всем америку. Твоя ошибка Рамас, в том что ты не учитываешь, что "Наводчик" и "механик" в танке - это такие же люди как и ты, которым сказали, что ты враг. Думать что нужно сначала уничтожить все танки, а потом заняться офицерами - это глупо. Получается "давайте скинем бобмы на америку и другие недружественные страны, а потом концепция возобладает". Ты мыслишь шестым приоритетом. И Ролик заставляет людей мыслить шестым приоритетом по отношению к таким же людям только за океаном. Неужели непонятно, что Если ты уничтожишь америку - то твой "офицерский состав" даже не чихнет. и будет иметь над тобой и другими странами такую же власть как и до этого. Сейчас твоим врагом ставят американский народ, завтра - китайский, послезавтра арабский и т.д. Цитата:
Во-вторых - бОльшая часть посмотревших ролик - не сможет или не захочет прийти к посольству. Однако, червь антиамериканизма уже живет в сотнях тысячах умов. Более того, он никуда не денется после третьего ноября и будет также продолжать проводить свою информационную работу по антиамериканизму. |
|
|||
|
|||
![]()
Ну, я думаю если народ просто прийдет и выскажет свою озабоченность данной проблемой просто принеся тыкву с надписью. То это даже скорее + т.к покажет озабоченность людей и толкнет других людей к изучению данной проблемы. Главное без марадерства и остальных поспешных глупостей. Но для этого должен быть обеспечен надлежащий контрол для присекания провокаций.
|
|
||||
|
||||
![]()
Specially for KLOD
1) [quote=KLOD;42943] Так уж и быть - разъясню еще раз Главное, основное и принципиальное искажение истины - это как раз то что обвиняют во всем америку. QUOTE] Это не искажение истины, это обязательная мера. Это как раз оболочка, барьер, через которую надо пройти взвешенно и продуманно. Как ты узнаешь то, что скрыто за оболочкой или барьером не пройдя его??? Иначе никак нельзя. У тебя есть такие возможности? Ты хочешь списать с них ответственность за то, что было сделано, конкретными руками американцев в мире и закрыть на это глаза??? Ты же знаешь что сделано то сделано. А представь, что могут еще сделать и что пытаются делать??? Ты с такой позицией далеко не уйдешь. Это твоя слабость и ею обязательно воспользуются ГП. Запомни!!! Не оставляй шансов твоим недругам. Иначе получишь удар в спину!!! И не питай себя иллюзиями в конце концов. И в продолжении я хочу напомнить, что не одна америка стоит за все этим, я уже писал свои доводы про Великобританию и Швейцарию (возможно, я ошибаюсь по поводу этих стран). 2) Цитата:
3) Цитата:
4) Цитата:
Ты можешь заглянуть во внутрь танка, оценить технологии, вооружение, посматреть на ущербную мощность, взвесить все за и против, наладить в конце концов ( если будут средства и технологии) и использовать его против офицерского состава. Я это не описал, потому-то это само самой подразумевает это. Как любая техника попадающая в плен. По счет БОМБ! Я описал что у нас (как у тебя так и у меня )на вооружении есть только пока “гранотомет с калашом это информационное оружие (может и данный ролик)”. Думаю в способе нанесения урона, это не нуждается в комментариях. 5) Цитата:
Понимаешь KLOD. Я тебе пытаюсь объяснить свою точку зрения. Я тебе и никому другому не навязываю. Мне самому интересно что скажут другие по этому поводу. Понимаешь KLOD. Война или борьба или сопротивление оно, практически всегда опирается на законы шахматного соперничества. Интерес в том, что на сколько шагов ты сможешь опередить противника. Пешки в любом случае будут покидать поля боя. Это не избежно. Ты не сможешь поставить опытному противнику шах или мат без потери пешек. Ты также не сможешь их всех перепрыгнуть. Будет длительный последовательный процесс. |
|
||||
|
||||
![]()
Возможно трактовка моя была не корректной по отношению слову - сайты. Ну скажем, источника скачивания ролика. Кстати, его не толкько можно скачать в http://americanshow.ru/ и http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1170143, он уже давно весит на разных файлообменниках. Не говоря уже, про мою городскую сеть.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я очень рад, что он много где висит. Это говорит о том, что пиар-отдел движения Наши отлично отрабатывает свои деньги. Однако сути это не меняет.
Ролик сделали Наши. Ролик сделан и распространен для того, чтобы согнать людей с тыквами к американскому посольству. ОТличный пиар, все дела, только зачем на это вестись ? Не понимаю. |
|
|||
|
|||
![]()
Ерунда, в фильме не сказано ни слова о тыквах и собрании у амер. посольства. Тем более фильм на англицком.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Отвечая по теме, повторю, в этом фильме в бочке меда, есть ложка дегтя в виде неправильно данного образа врага. Хотя мотив самих создателей при этом мог быть наичистейший, реакция на этот фильм будет выгодна прежде всего кукловодам. Это пример вероятностно предопределенного (спрогнозированного) процесса в действии. И получается что глобальный план КАК БЫ идет сам собой в режиме самоподдержания, ему лишь в нужный момент нужно скорректировать направление ... подобным фильмом, который в отличие от КОБ не дает ключей к пониманию происходящего.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ты здесь чем занимаешься? Режимом самоподдержания глобального плана? Все в твоих руках. Так давай в нужный момент, вместе корректировать направление “подобным фильмом, который в отличие от КОБ не дает ключей к пониманию происходящего” ( кстати, за 18 минут тут дают ключи к пониманию происходящего. А ты смог бы за 18 минут дать ключи к пониманию происходящего?) |