форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]()
Зачем позорится ? Умные же люди, зачем на провокацию вестись...
|
|
||||
|
||||
![]()
Управление надо перехватывать , а не продвигать чужой фильм и его линию.
Действовать надо, но в ключе перевода людей на www.pravdu.ru P.S. Товарищь председатель, написано это конечно правильно, но от народа (особенно юного) далековато. В основном - тем что долго. Мне кажется лучше создать больше коротких сообщений разной стилистики, но едиными по сути, четко и ясно упомянуть что фильм этот оперирует терминологией / опирается на пастулаты / основывается на фактах (и т.д.) изложенных в КОБ, в цикле "Тайны управления человечеством", и т.п., ищи подробности на www.pravdu.ru . Те форумы сейчас посещают люди чтобы свое мнение оставить, а не почитать мнение других, особенно длинное и во многом непонятное терминологически и даже просто из-за скудности лексикона зрителя. Фильм то сам ориентирован на молодежь (посмотрите на часы) поэтому и комментарии-завлекалки нужно "более молодые" делать.
Всяк правду знает, да не всяк правду бает. Последний раз редактировалось Mihaylo; 19.10.2008 в 01:07. Причина: P.S. |
|
|||
|
|||
![]()
"Нашисты" сварганили примитивную агитку.
И чего ? Зачем на это вестись ? Побежим сейчас к посольству с тыквами что ли ? Лично мне было бы неприятно чувствовать себя бараном... |
|
|||
|
|||
![]()
Думаю, использовать нужно ВСЕ возможные и приемлемые методы работы.
В том числе и "короткие агитки для молодежи", чтобы заинтересовать происходящим вокруг. Но делать их на основе серьезного анализа, а не просто так тыкать пальцем в небо, основываясь на собственных эмоциях. Предлагаете давать короткие взвешенные "завлекательные" комментарии - кто же против? Делайте. Если они будут в русле КОБ, мы только "за". Выше изложено официальное мнение КПЕ. Это не значит, что оно - единственно возможная форма работы. |
|
||||
|
||||
![]()
Не знаю про то что “Побежим сейчас к посольству с тыквами что ли ?”. Я скачал этот ролик с ссылки, и ничего про посольство не знаю. Люди скачавшие этот ролик у меня, тоже про это не знают, т.к. в этом ролике ничего про это не говориться. Разные сайты наверное трактуют и предлагают этот роилик по разному.
Цитата:
Во вторых, мы и не“ решали, что Буш властелин мира и что он решает такие вопросы“ – ты где ни-будь видел что кто то так сказал? Хотя и на 100% и отрицать нельзя, что Буш и его семейство не имеют место в ГП. В третьих, Можно каждую минуту этого ролика проанализировать и взвесить. И на это уйдет около 18 сообщений. Это было бы намного продуктивнее для далее читающих эту тему форума. В четвертых, Цитата:
И еще больше уверуют в "правдивость" данного ролика.” – ты заведомо заинтересовавшихся людей назвал –“баранами” И я попался в порыве своих мыслей на эту удочку, написав "Бараны" кстати те кто не посмотрел этот ролик!!!”. Кстати ты ведь знаешь, что оскорблять на это форуме запрещено!!! В связи с признанием, своей некорректного ответа я прошу прощения у всех, за данную формулировку. В пятых, Я честно скажу, мне близка позиция КОБ, поэтому я здесь. НО!!! Я не допонял КОБ и я не на 100% последователь КОБ. Потому-что, в первую очередь, я всегда остаюсь при своей точки зрения. Цитата:
(а время то идет, и за это время которое ты думаешь, погибают люди.) Медлить нельзя!!! . Ты выбираешь наиболее удобную позицию, возможно, ты выйдешь за пределы дома, и со стороны или из за угла, но убедившись что только с этого удобного положения ты сможешь нейтрализовать танк, делаешь выстрел из граника. Танк нейтрализован, поврежден, но не уничтожен!!! Механик и наводчик нейтрализованы. Поздравляю!!! Но остается офицерский состав, со своими приказами идеями и т.п.. И кто знает, что не приедет следующий танк. Но у тебя остается лишь калаш. И только ты будешь в ответе куда полетят пули из калаша. Я думаю, если у тебя хватило силы остановить танк, то и найдутся для офицерского состава., но для этого нужно больше информации и анализа. Вариантов будет много, даже с одним калашом. И если найдется поддержка из твоего дома, то это только увеличить твои шансы. И так, навешивая ярлыки, на всех участников событий не сложно догадаться что дом- это твоя страна, танк – Америка со своим империализмом , наводчик и механик Буш с Кандализой, офицерский состав – это мировое закулисье (называйте как хотите), к счастью гранотомет с калашом это информационное оружие (может и данный ролик). Может и не к месту мои суждения, но не знание законов не освобождает от ответственности, я говорю это в пользу того что Американское общество несет прямую ответственность за то кто стоит у власти и что оно творит. И безразличие к происходящему в мире, это их выбор и наш кстати тоже. Все равно, что бы добраться до офицеров , вам придется пройти через танк. Возможно, многое требует отдельной доработки и переработки, но я повторюсь что это все го лишь утрированный пример, возможно и неудачный. А время бежит.......... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ролик сделал Алексей Филонов, комиссар движения "Наши". http://americanshow.ru/ Тут подробней: http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1170143 Этот же филонов предлагает : Вечером первого ноября, мы с вами, в количестве 30 тысяч человек соберемся у Американского посольства в Москве. У каждого из нас в руках будет тыква с горящей свечой внутри. Эта тыква – символ, олицетворение духа того, кто погиб за то, чтобы в США продолжалось шоу. На каждой тыкве будет имя реального человека, отдавшего свою жизнь за американский праздник: будь то Иракский президент Садам Хусейн, серб Слободан Милошевич или осетинский мальчик Мурат Оманов. Мы призовем американцев задуматься о том, во что обходится всему миру их вечный праздник.\ Вопрос - как можно воспринимать эту бредятину с тыквами серьезно ? Неужели не понятно, что весь фильм создан, задуман и распространен исключительно ради того чтобы собрать у посольства несколько десятков тысяч идиотов с тыквами ? Неужели кто то поведется и вправду попрется с тыквой к посольству ? Это не просто смешно - это же гомерический бред! Как можно вестись на эту провокационную ЧУШЬ ? Умные же люди емае.... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Возможно трактовка моя была не корректной по отношению слову - сайты. Ну скажем, источника скачивания ролика. Кстати, его не толкько можно скачать в http://americanshow.ru/ и http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1170143, он уже давно весит на разных файлообменниках. Не говоря уже, про мою городскую сеть.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Отвечая по теме, повторю, в этом фильме в бочке меда, есть ложка дегтя в виде неправильно данного образа врага. Хотя мотив самих создателей при этом мог быть наичистейший, реакция на этот фильм будет выгодна прежде всего кукловодам. Это пример вероятностно предопределенного (спрогнозированного) процесса в действии. И получается что глобальный план КАК БЫ идет сам собой в режиме самоподдержания, ему лишь в нужный момент нужно скорректировать направление ... подобным фильмом, который в отличие от КОБ не дает ключей к пониманию происходящего.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ты здесь чем занимаешься? Режимом самоподдержания глобального плана? Все в твоих руках. Так давай в нужный момент, вместе корректировать направление “подобным фильмом, который в отличие от КОБ не дает ключей к пониманию происходящего” ( кстати, за 18 минут тут дают ключи к пониманию происходящего. А ты смог бы за 18 минут дать ключи к пониманию происходящего?) |