форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
1-3й Приоритеты Мировоззрение и методология, история, идеология |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну теперь мне хотябы стала немного понятней позиция КОБ.
Однако я придерживаюсь другого подхода по поводу решения данной проблемы. Думаю глупо будет спорить. Это не философские бредни а конкртеные вещи(( Жаль что мы друг друга не поняли. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну что тут сказать, любовь к себе, окружающему миру и людям в этом мире, выроботка таких качеств как прямота, честность, доброта... Работа над негативом: злобой, обидами, комплексами, страхами. Рассмотрение своих неудач как результат своих мыслей и действий и т д. Человек который постоянно работает над собой постепенно синхронизируется с Источником(Богом), выполняя его программу. Поэтому само собой разумеется что он будет человеком высоких нравов, морали, духовных ценностей! Что делать? Элементарно помощь в осмыслении всего этого!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Е-мое, ну что ни тема - все уже читал.
На масонском форуме, они там тоже борцы за нравственность. |
|
|||
|
|||
![]()
но все масоны и немасоны знаеют что это чисто прикрывалово с этой дурацкой нравственностью.... В масонсве про нравственностью даже не вспоминают, но послушание должно быть 101% - ради чего масонство и создавалось ка 5 колонна во власти
|
|
|||
|
|||
![]()
Программа - изобретение человека. Встав на путь познания мира как информационной системы, человек обрек себя на смерть.
|
|
|||
|
|||
![]()
да чушь вы говорите, в не стал бы человек на путь познания мира как информационной системы и что, жил вечно бы?
|
|
|||
|
|||
![]()
Именно так. В информационные системы всегда заложен код самоуничтожения. Самообучение информационной системы происходит через уничтожение ее элементов управления под влиянием внешних информационных атак. Старение и смерть. Бог не наказывал Адама, который сам себя обрек на смерть, вкусив знания.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Дело в том, что Вам, очевидно, эти фразы понятны. Тогда как у Ваших собеседников эти слова могут не вызывать никаких образов. За ними ничего не стоит. Просто набор слов. Если Вам не трудно, поясните подробнее. Что такое информационная система? |
|
|||
|
|||
![]()
Рожденный в СССР, трудно до конца понять смысл ваших слов, но в любом случае это больше похоже на бред.
Попробую изложить суть своего вопроса по-другому Я согласен с КОБ что проблема на сегодняшний день заключается в том что люди не умеют различать добро и зло, правильное и неправильное, хорошее и плохое и т д(с точки зрения светлой концепции конечно же). В КОБ говорится что знания, которое она преподносит как раз наделяет этим различением(мерой). Тут я и не согласен! Это скорее наделяет иллюзией различения. Единственное что может наделить мерой это сам Источник! А установить связь с ним можно только путём духовного роста. Но в КОБ ничего об этом не говорится! Как же это? Может это я что то пропустил? Думаю это очень серьёзный вопрос и хотелось бы услышать ответ человека который очень хорошо разбирается в КОБ. |