форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Статьи и заметки форумчан Ваши статьи и заметки, а также "рыбы" для коллективной доработки. Обсуждение приветствуется |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
Большое спасибо за столь подробное разъяснение.
|
|
|||
|
|||
![]()
Также очень интересно знать, как вам в жизни помогает использование силы мысли?
Я, наверное, не так духовно развита, но я пока научилась применять работу силы мысли только в материальной сфере: выигрыши в лотерею, устройство на хорошую работу и прочие мелочи. Хотелось бы услышать другие опыты, кто как применяет силу мысли. Заранее благодраю тех, кто откликнется)
|
|||
|
|||
![]()
На мой взгляд лучшие книги о СИЛЕ МЫСЛИ написали В. Жикаренцев и Свияш. У Свияша к тому же очень подробно разработанная модель- сосуда Кармы...
А то, что мысль материально доказывается любым скептикам простейшим экспериментом: упражнение- "ОТКРЫТОСТЬ-ЗАКРЫТОСТЬ": Сядьте дети сядьте в круг... По очереди каждый садитесь в центр круга- и все закрывайте глазки. Все настраивайтесь на того, кто сейчас в центре. А Он представляет, ничем не показывая- какой-либо образ ОТКРЫТОСТИ или ЗАКРЫТОСТИ: распахнутая настежь окно, запечатанный сейы и т.д. После все открывают глазки и делятся впечатлениями- кто что думает- каким был центральный? Женщины, как правило угадывают в среднем стабильно на 70%, мужчины- чуть поменьше- если они совсем уж не бесчувственные... |