форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Общий форум > Культура

Важная информация

Культура Литература, музыка, кино, живопись...

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.10.2008, 00:16
rumel_866 rumel_866 вне форума
участник

rumel_866 на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Почему "добро всегда побеждает зло"?

Trilogy, извините, но Вы представляете термин "мужчина" как верх развития - а это важно. И вот возникает вопрос: каковы же параметры у этого верха? Вот это и было задано.
Ваше указание на поиск смысла терминов кобовцами возможно и справедливо, но здесь конкретно отдельный случай, т.к. под мужчиной Вы лично выставляете неизвестно супер что, к чему надо стремиться, а не говорите к чему именно. И по крайней мере Вы наверное согласитесь, что мужчин в истории было привеликое множество, так где они сейчас и почему мы опять в дерьме и все надо строить и начинать сначала?

Цитата:
Сообщение от Trilogy
на 95% уверен что вы проиграете так как вы слабы логическим аппаратом, остутствием конкретики и присутствием большой абстракции. я вижу это по постам....
Ок, хотя взрослые люди писюками не меряются, готов померяться с Вами. Всегда полезно посмотреть а что же выйдет в такой ситуации, т.к. сам лично с такими прямыми собеседниками еще не сталкивался.

Цитата:
Сообщение от Trilogy
я готов - любой вопрос
Это и был вопрос. (Вернее просьба) Ладно, шутка.

Насчет христиан и Библии - тут уже Вы прямо выдаете кобовский штамп насчет мерзостей. Я лично могу выдать противоположный штамп: болезни, смерть, хищники - является ли это мерзостью?
[size="1"]На каждую ситуацию можно найти свой [b][COLOR="Silver"]афоризм[/COLOR][/b]. Противоположных [b][COLOR="Silver"]афоризмов[/COLOR][/b] уйма. Например, "ни рыба, ни мясо" и "золотая середина". | Ребята, давайте плодить как можно меньше текста.[/size]
Старый 18.10.2008, 00:24
rumel_866 rumel_866 вне форума
участник

rumel_866 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Trilogy
Вы даже Петрову задаете вопрос а он его понять не может - что вы там имеете виду и просит вас уточнить конкретно...
Да все все понимают. Вопрос в другом - как свою позицию выставить наиболее правой. (Ведь Серов не сказал, нет, аналитику проводить не будем. Он начал проход с фланга. Короче, мы все умные люди и все прекрасно понимаем. Об этом речь.)

Если Вы занялись поиском, то можете тогда найти вопрос про Албанию, рождение там и попробовать ответить.
[size="1"]На каждую ситуацию можно найти свой [b][COLOR="Silver"]афоризм[/COLOR][/b]. Противоположных [b][COLOR="Silver"]афоризмов[/COLOR][/b] уйма. Например, "ни рыба, ни мясо" и "золотая середина". | Ребята, давайте плодить как можно меньше текста.[/size]
Старый 18.10.2008, 09:28
Trilogy Trilogy вне форума
гость

Trilogy на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от rumel_866 Посмотреть сообщение
Да все все понимают. Вопрос в другом - как свою позицию выставить наиболее правой. (Ведь Серов не сказал, нет, аналитику проводить не будем. Он начал проход с фланга. Короче, мы все умные люди и все прекрасно понимаем. Об этом речь.)

Если Вы занялись поиском, то можете тогда найти вопрос про Албанию, рождение там и попробовать ответить.
я никоим образо не хочу уйти от ответа просто мне больше нравится тема ссудного процента и другие темы кредитно-финансовой системы - там поскольку мне эта темя ближе и соответсвует моему образованию и работе...

а мужчину я не представляю как верх развития
--это я показал процесс развития... можно было продолжать дальше - но цели у меня такой не было вот и остановился на мужчине а не на старике, вверх развития в духовном плане это максимальная степень приближенност к Богу, а в каком периоде оно произойдет, то ли у мужчины средних лет или в пжилом возраст - это уже зависит пока от него.
За прошлый высказывания прошу извинить. бл неоправдано резок. признаю.
Старый 19.10.2008, 10:37
Артур7373888 Артур7373888 вне форума
участник

Артур7373888 на пути к лучшему

"добро всегда побеждает зло"?

Торжество неполиткорректности

Телеканал 2х2 выиграл "мультипликационную войну"

Любители анимации для взрослых наконец-то могут вздохнуть свободно: Федеральная служба по надзору в сфере массовых коммуникаций продлила телеканалу "2х2" лицензию до 2013 года. Таким образом, позиция государства теперь ясна и понятна: каналу "2х2" быть! После многомесячной борьбы за чистоту нравственности телезрители не лишись права на получение удовольствия от просмотра любимых сериалов. И это хорошо (в смысле добро победило). Не исключено, что протестанты-пятидесятники продолжат упорную борьбу против "мультипликационного растления малолетних". Но еще целых пять лет об этом можно не думать. Так что, смотрите "2х2", если хотите, конечно. А не хотите - не смотрите.
Старый 19.10.2008, 12:36
SVERHDIMON SVERHDIMON вне форума
участник

SVERHDIMON на пути к лучшему
Радость Ответ: Почему "добро всегда побеждает зло"?

Добро и зло - это субьективные понятия. Поэтому вопрос в начале темы не имеет смысла.

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид