форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Культура Литература, музыка, кино, живопись... |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
||||
|
||||
![]()
Trilogy, извините, но Вы представляете термин "мужчина" как верх развития - а это важно. И вот возникает вопрос: каковы же параметры у этого верха? Вот это и было задано.
Ваше указание на поиск смысла терминов кобовцами возможно и справедливо, но здесь конкретно отдельный случай, т.к. под мужчиной Вы лично выставляете неизвестно супер что, к чему надо стремиться, а не говорите к чему именно. И по крайней мере Вы наверное согласитесь, что мужчин в истории было привеликое множество, так где они сейчас и почему мы опять в дерьме и все надо строить и начинать сначала? Цитата:
Цитата:
![]() Насчет христиан и Библии - тут уже Вы прямо выдаете кобовский штамп насчет мерзостей. Я лично могу выдать противоположный штамп: болезни, смерть, хищники - является ли это мерзостью?
[size="1"]На каждую ситуацию можно найти свой [b][COLOR="Silver"]афоризм[/COLOR][/b]. Противоположных [b][COLOR="Silver"]афоризмов[/COLOR][/b] уйма. Например, "ни рыба, ни мясо" и "золотая середина". | Ребята, давайте плодить как можно меньше текста.[/size] |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Если Вы занялись поиском, то можете тогда найти вопрос про Албанию, рождение там и попробовать ответить.
[size="1"]На каждую ситуацию можно найти свой [b][COLOR="Silver"]афоризм[/COLOR][/b]. Противоположных [b][COLOR="Silver"]афоризмов[/COLOR][/b] уйма. Например, "ни рыба, ни мясо" и "золотая середина". | Ребята, давайте плодить как можно меньше текста.[/size] |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
а мужчину я не представляю как верх развития --это я показал процесс развития... можно было продолжать дальше - но цели у меня такой не было вот и остановился на мужчине а не на старике, вверх развития в духовном плане это максимальная степень приближенност к Богу, а в каком периоде оно произойдет, то ли у мужчины средних лет или в пжилом возраст - это уже зависит пока от него. За прошлый высказывания прошу извинить. бл неоправдано резок. признаю. |
|
|||
|
|||
![]()
"добро всегда побеждает зло"?
Торжество неполиткорректности Телеканал 2х2 выиграл "мультипликационную войну" Любители анимации для взрослых наконец-то могут вздохнуть свободно: Федеральная служба по надзору в сфере массовых коммуникаций продлила телеканалу "2х2" лицензию до 2013 года. Таким образом, позиция государства теперь ясна и понятна: каналу "2х2" быть! После многомесячной борьбы за чистоту нравственности телезрители не лишись права на получение удовольствия от просмотра любимых сериалов. И это хорошо (в смысле добро победило). Не исключено, что протестанты-пятидесятники продолжат упорную борьбу против "мультипликационного растления малолетних". Но еще целых пять лет об этом можно не думать. Так что, смотрите "2х2", если хотите, конечно. А не хотите - не смотрите. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Добро и зло - это субьективные понятия. Поэтому вопрос в начале темы не имеет смысла.