форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Изучаем и применяем Концепцию Общественной Безопасности (КОБ) > Фильмы, созвучные КОБ

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.10.2008, 09:28
Рамас Рамас вне форума
участник

Рамас на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Обсуждение фильма American Show

Фильм этот – 100% правда! Только правда на одной из сторон зеркала в “ королевстве кривых зеркал” Хотите верите, хотите нет. Я не знаю помыслов людей, которые стоят за этим фильмом и их конкретной цели, но я в одном убежден – нас готовят к войне. Как они к этому придут и какой будет война и кто, в конце концов, от этого выиграет – мне не известно. Жить, радоваться своей жизнью и не обращать на тот мир, которой нам преподносят и который мы строим – глупо. Глупо так же быть марионеткой (бараном, называйте, как хотите). Нас 6 млрд. человек на земле, и как говорил Петров К.П. “земля не резиновая, всех не прокормит”. За всеми не уследишь. А численность растет…. И естественно, будут применять “меры”. Война , и не важно в какой она форме (информационной, военной, культурной, через навязывания стереотипов в обществе), она есть - война. Обидно, что страдать , в первую очередь, будут страдать наши дети. Да, да –наши дети. Потому что мир кардинально меняется уже сегодня и именно сейчас. Он не менялся так быстро, как за последние 100 лет. Смотрите шире , и не думайте, что через этот фильм и другие ( Дух Времени, Вводный курс Петрова К.П. и т.д.) вам хотят навязать какую то определенную точку зрения. Эти фильмы разные, и может и преследуют разные цели, но тот общий смысл, который нам хотят донести – он прослеживается везде и это правда! Да, информации для размышлений очень много и она по своей специфике даже революционна, особенно для простых людей, и уследить нить правды очень тяжело в этом огромном меняющемся мире. Нас, действительно ,просто хотят заставить вовремя задуматься и это радует. Это разве плохо? После просмотра Американшоу, у меня не возникли мысли, что наши нации хотят поссорить, а Америку превратить в империю зла. Просто, осел неприятный осадок в душе. С одной стороны обвинять американское общество нет смысла, ведь властвуют и управляют другие , с другой стороны – ведь из этого общества возникла эта власть и управление и все то ,что хорошо умещается в словосочетании – “Американский империализм” , или я заблуждаюсь? Самое интересное то, что никто с точностью до 100% не сможет нам сказать, каким будит мир в будущем……
Старый 17.10.2008, 10:53
Trilogy Trilogy вне форума
гость

Trilogy на пути к лучшему

Цитата:
После просмотра Американшоу, у меня не возникли мысли, что наши нации хотят поссорить, а Америку превратить в империю зла.
На самом деле не СССР, а Америка была и остается империей зла. Такой статус она уже подтверждала своими черными делами не один раз. Дело в том что американский стиль внешней политики основывается (как элемент политики) на ОБВИНЕНИЯХ (КЛЕВЕТА) И НАВЕШИВАНИИ ЯРЛЫКОВ, то есть дают себе моральное оправдание в глазах общества для агрессивных мероприятий по отношению к таким странам.
Присмотритесь внимательно к полтикам США - 50% их риторики про другие неугодные им страны являются чисто обвинениями (100% КОТОРЫХ ВБСОЛЮТНО БЕСПОЧВННЫ) и навешивание ярлыков.
Обвинение как уголь - не оббожет, так обпачкает.

На СССР сказали - то что она империя зла
Ирак - пособник террористов и разработчик ОМП
Югославию - рассадник этнических чисток
Иран - разработчик ОМП и связь с террористами
Афганистан - пособник терроризма
Россию - агрессором (по отношению к Грузии)
Белоруссию (Лукашенко) - последним диктатором (тот который не хочет лизать зад Бушу). Лижешь **** - ты демократ, а не лижешь - ты диктатор, все очень просто и это очень серьезно.

Особенно любят слово "режим" - кто не слушается США, у того значить в стране режим тирана Лукшенко.
Если Путин взял за яйца некоторых сволочей - то это значить обозвать это надо режим Путина. А то что по другому нельзя и это только во благо всей стране так про это никто не говорит. Вот такая плоская, выборочная, подлая, лицемерная "демократия" США.

Послушные страны США называют:
Грузию - молодая демократия
Украину - развивающаяся демократия
.. и так далее.

России не хватает такой наглости заявлять такие вещи. Это очень подло и очень низко, обвинять так безпочвенно. Американский народ здесь ни при чем =вся ответсвенность на правительтстве США и их хозяев, кто эти хозяева - это уже известно.

Вот это что яговорю это правда, реальная правда. Это некое вскрытие той матрицы (пелены) которую мы видим каждый день по телеку...

Последний раз редактировалось Trilogy; 17.10.2008 в 11:52.
Старый 17.10.2008, 12:57
Рамас Рамас вне форума
участник

Рамас на пути к лучшему

Америка это прекрасные руки с их “демократическими ценностями, взглядами” и уникальная платформа , с помощью которых по нашей планете идет глобализация в единое. Я не совсем убежден в том, что за всем этим стоит одна лишь Америка. Возможно, что Америка это хорошее прикрытие, как для их деяний, так и для самих их. Не думаю, что эпицентр так очевиден и так прозрачен, как нам кажется. Он может, находится в америке, но только часть, возможно и определяющая. Нынешняя Америка- это бывшая колония Великобритании. У них много общего. Эта еще одна страна сторонник. И как не заостряли наше внимание на америке, не надо забывать про Великобританию.
Швейцария. Ах да. Ни в чем не “запачканная” Швейцария. Думаю, не стоит устанавливать финансовую взаимосвязь. Но почему именно маленькая Швейцария? У меня в голове зародилась бредовая мысль. – денежная Швейцария. А по чему, СМИ молчат как финансовый кризис отразился на их банковской системе и на экономику в целом? Не принято? А почему решили строить большой андронный коллайдер в этой стране. Финансовая поддержка – это понятно. А вот в случае “умывания рук” произвести мощный взрыв, сославшись на неудачный эксперимент? А сколько может погибнуть? И кому это надо? Неправда ли бредовая мысль)))).
Старый 17.10.2008, 13:03
japon japon вне форума
участник

japon на пути к лучшему

а может фильм проверка на количество баранов + ком. интерес продавцов тыкв ?
Старый 17.10.2008, 14:54
Mihaylo Mihaylo вне форума
участник

Mihaylo на пути к лучшему

Мне кажется что с позиций коб это как раз вражеский фильм, в нем конечно все сразу усмотрели правду, и теперь спорят кто больше, но нам в очередной раз подсунули ложного врага. Когда как на месте расказчика должен был сидеть другой человек и говорить еще немного о другом. А так - очередная правдивая провокация со стороны тех кто всю историю так и поступает.

Даже такая идея родилась, взять этот фильм, взять все видео материалы из него, текст подправить с наших позиций, вместо головы буша надеть голову маску, и сделать другую версию того же самого фильма, но только чтобы истинный враг был виден. Вот это бы было оружие.

А вот чем фильм действительно хорош - образом современной действенной пропаганды, на который надо ровняться но делать свои.
Старый 17.10.2008, 17:48
Рамас Рамас вне форума
участник

Рамас на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Mihaylo Посмотреть сообщение
Мне кажется что с позиций коб это как раз вражеский фильм, в нем конечно все сразу усмотрели правду, и теперь спорят кто больше, но нам в очередной раз подсунули ложного врага. Когда как на месте расказчика должен был сидеть другой человек и говорить еще немного о другом. А так - очередная правдивая провокация со стороны тех кто всю историю так и поступает.

Даже такая идея родилась, взять этот фильм, взять все видео материалы из него, текст подправить с наших позиций, вместо головы буша надеть голову маску, и сделать другую версию того же самого фильма, но только чтобы истинный враг был виден. Вот это бы было оружие.

А вот чем фильм действительно хорош - образом современной действенной пропаганды, на который надо ровняться но делать свои.
Интересная позиция. Прям как с японского единоборства Айки-до – используй силу врага для победы над ним. А есть ли принципиальная разница , если в ролике за место Буша посадить любого другого ,не важно какого, политического деятеля? ?? И насколько он останется “вражеским фильмом”? Да, в фильме присутствует прямая агрессия в виде “пофигистической” интонации и метафор, таких как “Бараны и Дураки”, там кстати есть и матерные слова, но их интерпретировали искаженно на русский язык . Эта так сказать режиссерская уловка, для прямого психологического воздействия на смотрящих этот ролик . Ведь никому не нравится когда его оскорбляют, и этим пытаются заострит, взбудоражить внимание, смотрящего этот фильм, на проблемы. Это как некий резонанс. Но это можно понять. Ведь смысл фильм встряхнуть наше сознание!!! Это как крик души. Оглянитесь хоть чуть -чуть от своей повседневной жизни и посмотрите, что творится на самом деле? Смысл фильма -достучаться до каждого из нас, будь он даже “последним бараном”, что бы общество в, котором, каждый из нас занимает определенное место в нем- не было БЕЗРАЗЛИЧНЫМ!!!
Старый 17.10.2008, 17:53
Рамас Рамас вне форума
участник

Рамас на пути к лучшему

Не надо конечно бросаться из в крайности в крайность . Но, надо взвешенно подойти к обработке информации фильма.
Старый 17.10.2008, 19:12
Артур7373888 Артур7373888 вне форума
участник

Артур7373888 на пути к лучшему

Шопотом человека не разбудить, ежели он крепко спит. А этот фильм Хороший "будильник", а далее процентов 5-10 просмотревших людей захотят узнать что нить по этой тематике... Главное чтоб началось хоть какое то инфо просвещение, а то люд то с такими глазами смотрит на тебя когда им что нить в этом русле говоришь.
Старый 17.10.2008, 21:20
простой простой вне форума
участник

простой на пути к лучшему

У меня сайт не открывается, пишет This Account Has Been Suspended.

А у вас?
Старый 17.10.2008, 21:36
KLOD KLOD вне форума
участник

KLOD на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Mihaylo Посмотреть сообщение
Мне кажется что с позиций коб это как раз вражеский фильм
Абсолютно верно

Все просто - в народе начала появляться информация раскрывающая правду - невыгодная для ГП.
А здесь мы видим пример как немного исказив эту правду можно использовать ее на благо себе и против народа. Как это делалось испокон веков.

Цитата:
У меня сайт не открывается, пишет This Account Has Been Suspended.
А у вас?
Сайт прикрыт. Возможно на время - возможно навсегда.
Однако это не только ничего не меняет - это усугубляет ситуацию. Процесс пошел. Изъять ролики невозможно. Они распространены на сотнях сайтов, в тысячах блогов.
Бараны будут еще больше заинтересованы. И еще больше настроены против правительства скрывающего правду, гласность и свободу слова .
И еще больше уверуют в "правдивость" данного ролика.
Старый 17.10.2008, 22:36
Рамас Рамас вне форума
участник

Рамас на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от KLOD Посмотреть сообщение
Абсолютно верно

Все просто - в народе начала появляться информация раскрывающая правду - невыгодная для ГП.
А здесь мы видим пример как немного исказив эту правду можно использовать ее на благо себе и против народа. Как это делалось испокон веков.

Сайт прикрыт. Возможно на время - возможно навсегда.
Однако это не только ничего не меняет - это усугубляет ситуацию. Процесс пошел. Изъять ролики невозможно. Они распространены на сотнях сайтов, в тысячах блогов.
Бараны будут еще больше заинтересованы. И еще больше настроены против правительства скрывающего правду, гласность и свободу слова .
И еще больше уверуют в "правдивость" данного ролика.
Где ты видишь пример искажения правды? в чем оно выражено? приведи цитаты из фильма в качестве доказательств
Старый 17.10.2008, 22:42
Рамас Рамас вне форума
участник

Рамас на пути к лучшему

Кстати, у меня уже человек 20 скачало этот ролик в DC. Многие заинтересовались. Попросили выложить Дух времени. Выложил, скачали. Рассказал про вводный курс лекции Петрова К.П. из двух частей - так мне всю сетку забили. Это очень интересный ролик с точки зрения подготовки к основным видеоматериалам таких как лекции Петрова К.П.
Старый 17.10.2008, 23:20
Рамас Рамас вне форума
участник

Рамас на пути к лучшему

Что вы привязались к этим "баранам". "Бараны" кстати те кто не посмотрел это ролик!!! А кто посмотрел, уже давно скинули шубу и рога и в качестве подтверждения начинают искать другие видеоматериалы. Вы хоть сами понимаете, что сами пытаетесь вывернуть все на изнанку и преподнести с позиции КОБ??? Зачем это делать? Я не вижу в этом необходимости.
Кто сказал что "Бараны будут еще больше заинтересованы. И еще больше настроены против правительства скрывающего правду, гласность и свободу слова". Вот все взяли после просмотра этого ролика, так разбежались и тупо настроились против правительства которое скрывает правду.
KLOD!!! По твоему получается, что мы все "бараны"??? Люди, посмотрев это ролик, которые заинтересованы в поиске правды - это "Бараны"??? Я посмотрел ролик, и уверовал в нем правду. (Я уже писал, с какой точки зрения, я увидел там правду, пролистай выше и прочитай). А, что там, по-твоему, там чистая ложь???? Знаешь - есть такая чистая Русская поговорка - Правда глаза колит. Вдумайся в эти слова.
Старый 17.10.2008, 22:56
Agaroza Agaroza вне форума
частый гость

Agaroza на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от KLOD Посмотреть сообщение
перечислять плюсы можно очень долго. В том числе валюта построенная на вживленной электронике имеет неимоверную массу преимуществ, о которых мы поговорим отдельно.
Вот тут подробнее.
Цитата:
Сообщение от Рамас Посмотреть сообщение
Где ты видишь пример искажения правды? в чем оно выражено? приведи цитаты из фильма в качестве доказательств
Мне, к стати, тоже интересно. Может я не обратил внимания?
Старый 17.10.2008, 23:34
Silvestr Silvestr вне форума
постоянный участник

Silvestr на пути к лучшему

KLOD, я просто в шоке от вашей уверенности в счастливой жизни при едином мировом правительстве. Единое правительство, это:

- единая и абсолютная власть или монополия власти в одних руках и отсутствие оппозиции и как следствие критики. все трепещат перед этой властью

- это всемогущая элита этой власти, подчиняющая себе вся и всё

- все гос. структуры будут подчинены этой власти. Это здравоохранение, образование, питание, СМИ, силовики ... и т.д. и т.п. Это значит, что вы будете есть то, что вам скажет эта власть. Вы будете смотреть то, что вам скажет эта власть. Вы и ваши дети будут бессильными и бесправными шестерёнками в механизме, созданной данной властью...

- наш мир со множеством таких разных народов был создан Создателем, т.е. Богом, скорее всего именно для того, чтобы исключить монополию власти.... хотя бы на ближайшее время. Сейчас, вы хоть можете убежать в другую страну, когда вашу будут бомбить и расстреливать снарядами с обеднённым ураном.

http://www.youtube.com/watch?v=-yiyz...eature=related
http://www.youtube.com/watch?v=pZfGj...eature=related
http://www.youtube.com/watch?v=QyX43...eature=related

Глобализация конечно рано или поздно свершиться, но это должно произойти под руководством людей с исключительно высокой нравственностью. Иначе человечество будет обречено на катастрофу куда её приведёт другой вариант нравственности(другая концепция). Такая концепция вроде бы есть в движении КОБ, но она ещё достаточно мала для того, чтобы взять на себя руководство глобализацией.

А вот вам один из текущих петендентов на глобальную элиту: http://rpmonitor.ru/ru/detail_m.php?ID=10771

Ну что, как вам перспектива?
Старый 18.10.2008, 01:39
KLOD KLOD вне форума
участник

KLOD на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Рамас Посмотреть сообщение
Цитата:
Мне, к стати, тоже интересно. Может я не обратил внимания?
Люди, вы хоть тему то читаете? Выше уже писал достаточно подробно.
Повышайте свою меру понимания.
Хотя бы просто подумайте - "Буш" называет Абаму и Маккейна послушными обезьянками!. Но сам Буш является точно такой же обезьянкой. Или вы что решили, что Буш властелин мира и действительно решает такие вопросы?
2 Рамас. ввиду того что ты не читаешь тему внимательно - твой последний пост в этой теме не вижу смысла комментировать. Тем более что он лишен аргументов и логики.

2Silvestr - представленный "кандидат на элиту" - "забавная обезьянка".
Цитата:
Глобализация конечно рано или поздно свершиться, но это должно произойти под руководством людей с исключительно высокой нравственностью. Иначе человечество будет обречено на катастрофу куда её приведёт другой вариант нравственности(другая концепция).
Подробное обоснование плюсов единого государства займет большое количество времени. Предлагаю позже создать тему посвященную конкретно этому вопросу. В этой теме мы обсуждаем ролик.
А по поводу цитаты - учитывайте, что катастрофа - это как раз то что происходит сейчас. Концептуальная власть сейчас не опирается на нравственность и ее вполне устраивает текущее положение вещей: - когда нам показали рисованного Буша, а мы уже испытываем ненависть ко всем американцам.
Старый 18.10.2008, 04:21
Mihaylo Mihaylo вне форума
участник

Mihaylo на пути к лучшему

Вообще в этой дисскуссии становится видно кто недопонял КОБ. В том то и дело что Буш - это всего лишь козел отпущения, чей срок выходит. Искажение как раз в том чтобы выставить америку как агрессора, когда как америка - это страна в которой живут немного другие, но в массе своей всеже обычные люди. И зубы у них болят также и детям на образование копят и все тоже самое.

Для нас было бы правильным чтобы вместо одной фигуры сидели бы много за столом, и говорилось бы что это мы, с помощью наших марионеток, мирового сионизма, кредитной системы ... далее по списку

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид