форум осваивающих КОБ |
|
|||||||
| Важная информация |
| Конференц-зал обратная связь с руководством КПЕ |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Интересует мнения Константина Петрова на такие процессы как: "Рост численности мигрантов из стран Кавказа, Средней Азии и Юго-Восточной Азии" по статистике каждый третий человек в России отвечая на вопрос "Какие демографические проблемы Вас в наибольшей степени тревожат?" ставит данную проблему на первое место: http://semya2008.ru/stats/20080326/55182953.html
Намерены ли Вы озвучить данную проблему и варианты ее решения? Естественно в рамках нынешнего законодательства. Проблема есть и замалчивать ее не следует! |
|
|
||||
|
||||
|
Константин Павлович, Вы читаете христианскую апологетику? Ведь нам, в частности христианам, Вы предлагаете к прочтению материалы КОБ. А о какой мозаике может идти речь, если Вы многого не знаете либо не хотите знать?
Предлагаю выработать аналитику по этому фильму: "Ноев ковчег найден." Во первых вывод (о какой мозаике может идти речь) не следует из вашего посыла (Вы многого не знаете либо не хотите знать) - мозаичное мировоззрение тем и ценно, что целостная картина не меняется от отсутствия или изменения какого либо "кирпичика", в отличие от калейдоскопического, когда вся картина меняется при привнесении или удалении "кирпичика". Всего знать не может никто. Во вторых, потрудитесь обосновать ваше утверждение "Вы многого не знаете либо не хотите знать?"
[size="1"]На каждую ситуацию можно найти свой [b][COLOR="Silver"]афоризм[/COLOR][/b]. Противоположных [b][COLOR="Silver"]афоризмов[/COLOR][/b] уйма. Например, "ни рыба, ни мясо" и "золотая середина". | Ребята, давайте плодить как можно меньше текста.[/size] Последний раз редактировалось Серов Е.И.; 17.10.2008 в 18:14. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Всего знать не может никто. Во вторых, потрудитесь обосновать ваше утверждение "Вы многого не знаете либо не хотите знать?" |
|
|
||||
|
||||
|
Евгений Иванович, скажу прямо. С того момента, когда я познакомился с КОБ я все сначала искал, потом ждал, когда же будет сказано хоть что-то касаемо христианской апологетики Вашими соратниками. Однако этого не произошло. Вот и задал вопрос прямо. Ну и оформил его в управляющий фантик.
Ну вот еще один фантик: тем более когда Петров сказал, что запретных тем нет, рассматривать и вырабатывать отношение нужно для всего. Однако, все же гнать лошадей я лично не собираюсь, т.к. со временем это все равно выплывет. Поэтому - я снимаю этот посыл "Вы многого не знаете либо не хотите знать?" - действительно, всего знать невозможно. Но ведь вы сами называете это информационной битвой. __________________ На каждую ситуацию можно найти свой афоризм. Противоположных афоризмов уйма. Например, "ни рыба, ни мясо" и "золотая середина". | Ребята, давайте плодить как можно меньше текста. Хорошо, давайте по сути вопроса. Авторы КОБ и К.П. Петров, в частности, очень серьезно изучали религиоведение. ОЧЕНЬ серьезно. Потому, что это один из фундаментальных вопросов и притом очень деликатный, к которому "с наскока", без серьезного осмысления, не подойдешь. Что касается приведенного вами фильма, я лично его не видел, но читал по этому вопросу серьезный фактологический материал, приведенный в книге Петрова "Тайны управления человечеством". Однако давайте связывать в логическую цепочку причину и следствие. Нахождение Ноева ковчега никак не оправдывает богомерзкой концепции превосходства одного народа (людей) над другими, заложенной в основу Авраамических религий. В КОБ (и в Коране, кстати) утверждается, что учение пророка Иисуса было отвергнуто и изолгано. А богом Иисуса объявили люди - в 325 году на Никейском соборе, путем голосования епископов (при двух воздержавшихся).
[size="1"]На каждую ситуацию можно найти свой [b][COLOR="Silver"]афоризм[/COLOR][/b]. Противоположных [b][COLOR="Silver"]афоризмов[/COLOR][/b] уйма. Например, "ни рыба, ни мясо" и "золотая середина". | Ребята, давайте плодить как можно меньше текста.[/size] Последний раз редактировалось Серов Е.И.; 19.10.2008 в 01:52. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Что касается приведенного вами фильма, я лично его не видел, но читал по этому вопросу серьезный фактологический материал, приведенный в книге Петрова "Тайны управления человечеством". Однако давайте связывать в логическую цепочку причину и следствие. Нахождение Ноева ковчега никак не оправдывает богомерзкой концепции превосходства одного народа (людей) над другими, заложенной в основу Авраамических религий. В КОБ (и в Коране, кстати) утверждается, что учение пророка Иисуса было отвергнуто и изолгано. А богом Иисуса объявили люди - в 325 году на Никейском соборе, путем голосования епископов (при двух воздержавшихся). Последний раз редактировалось Серов Е.И.; 19.10.2008 в 01:53. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Выработайте свое отношение по поводу фильма "Дух времени". Если вы считаете, что Иисус как Человек действительно существовал, то скажите, что авторы фильма лгут, либо не понимают, либо пропагандируют определенную теорию. Если вы считаете, что Его не было, то соответственно выработайте эту позицию. Отношение давно выработано. Фильм дает много правдивой истинной информации, вперемешку (в первой части - про религию) с откровенным перевиранием и натяжками. Для каких целей в основном верные выводы снабжаются легко опровергаемыми доказательствами? Думаю для того, чтобы в нужное время опровергнуть все оптом - и "доказательства" и выводы, чтоб любой, кто будет "копать" в этом направлении сразу выглядел нелепо. Что касается второй и третьей части - это правда. НО ЭТО ТОЛЬКО ЧАСТЬ ПРАВДЫ. И без целостного мировоззрения - это источник "калейдоскопического идиотизма". И эта тема, подогретая этим фильмом, еще всплывет мощной волной и с глобальными последствиями. После выборов в США. Все спишут на плохого Буша. Revolution is now.
[size="1"]На каждую ситуацию можно найти свой [b][COLOR="Silver"]афоризм[/COLOR][/b]. Противоположных [b][COLOR="Silver"]афоризмов[/COLOR][/b] уйма. Например, "ни рыба, ни мясо" и "золотая середина". | Ребята, давайте плодить как можно меньше текста.[/size] Последний раз редактировалось Серов Е.И.; 18.10.2008 в 18:47. |
|
|
|||
|
|||
|
дух времени? вы все еще не наткнулись на http://anti-zeitgeistmovie.info ?
поизучайте с удовольствием а у меня собственно вопрос. Вот КПЕ и соратники много знаний выливают с экранов мониторов на своих слушателей Выливают обычно помои. Знания дают. "Подтягивали" Трехлебова за что, простите? Какие источники вас интересуют? Сформулируйте вопрос так, чтобы на него можно было ответить. Последний раз редактировалось Серов Е.И.; 18.10.2008 в 18:52. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Фильм дает много правдивой истинной информации, вперемешку (в первой части - про религию) с откровенным перевиранием и натяжками. Для каких целей в основном верные выводы снабжаются легко опровергаемыми доказательствами? Думаю для того, чтобы в нужное время опровергнуть все оптом - и "доказательства" и выводы, чтоб любой, кто будет "копать" в этом направлении сразу выглядел нелепо. Что касается второй и третьей части - это правда. НО ЭТО ТОЛЬКО ЧАСТЬ ПРАВДЫ. И без целостного мировоззрения - это источник "калейдоскопического идиотизма". И эта тема, подогретая этим фильмом, еще всплывет мощной волной и с глобальными последствиями. После выборов в США. Все спишут на плохого Буша. Revolution is now. |
|
|
|||
|
|||
|
Уважаемый Константин Павлович,
не могли бы Вы прокоментировать с позиции КОБ ту картину мира, которая представлена в текстах: "апокриф Иоанна" ("Происхождение мира", "Сущность архонтов", "Апокалипсис Адама", "Троевидная Протенойя") из библиотеки Наг-Хаммади. С уважением, Юрий. |
|
|
|||
|
|||
|
Я ознакомился с Мариалами лекций Генерала-Майора Петрова и соответствующей информацией, что заметно изменило мое отношение к западному обществу. Но больше всего меняет отношение к западному и современному обществу это каждый день который я встречаю все в той же обстановке стабильно увядающего общества. Идеология денег раскыла в людях столько дер*ма, что несколько веков пшеницу можно жать по 80 центнеров с гектара. Высшего образования просто нет, медики деградируют, надвигающийся массовый голод и будущее братоубийство маячит на горизонте.
НО на самом деле это всего лищь мифический обман. На мой взгляд быстрый выход есть- Вопросы- у меня сложилось впечатление, что сейчас в России пошла массовая волна патриотического движения(и это правильно), но у меня возникают сомнения в чьих уках столь мощная сила? Ваша деятельность вызывает у меня восхищение и при этом я предполагаю, что некоторые ваши заключения созданы с целью создания мощной идеологической машины которая еще не один десяток жизней перемолет. Хотя революция без жертв, жалкий обман(Шевчук, ДДТ) Если есть такая возможность я бы хотел пообщаться с вами чеез почту или по телефону. Заранее спасибо Виталий Т. |
|
|
|||
|
|||
|
Здравствуйте, Константин Павлович.
Меня зовут Олег, возможно мой вопрос покажется странным или не адекватным. Но меня интересует чисто теоретическое умозаключение. О том что, если египетская пирамида символизирует толпо-элитарную систему, то не сложно предположить что, если разрушиться реальная пирамида физически, не приведет ли это к разрушению этой концепции в целом. Заранее спасибо. |
|
|
|||
|
|||
|
Ознакомился с лекциями Владимира Георгиевича Жданова:
1!!! Алкогольно-наркотический террор против России. 2!!! Войны третьего уровня. Просмотрев всего 1 раз, сразу же решил бросить пить и курить, с 11.03.2008 по сей день - Сухой закон!!! Здоровья прибавилось в 2 раза точно!!! Во время "ломки" (1-2 месяца), очень нервничал, переживал за Родину, будущее, народ... А видео лекции Константина Павловича Петрова по КОБ, стали как бальзам на душу, глоток свежего воздуха! Все мысли упорядочились! Всё предельно стало ясно! Никогда не думал, что такое ОГРОМНОЕ значение играет !АБСОЛЮТНОЕ ТРЕЗВОЕ ВОСПРИЯТИЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ! !НИЗКИЙ ПОКЛОН ВАМ, ВЛАДИМИР ГЕОРГИЕВИЧ И КОНСТАНТИН ПАВЛОВИЧ! Вопрос к "Старейшинам" КОБ: Есть ли на территории Украины штаб КОБ? Как связаться? Не возникает ли вопрос с давлением со стороны властей? Очень волнует будущее Украины, ситуация в стране из ряда вон... Информация распространяется, есть единомышленники. Имеет ли отношение КПУ к КПЕ? Подскажите, как двигаться дальше? Спасибо! Последний раз редактировалось Серов Е.И.; 18.11.2008 в 18:25. |
|
|
|||
|
|||
|
Присоединяюсь к вопросу Ramzai о книге "Подлинная судьба адмирала Колчака" и хочу его дополнить. Расскажите, пожайлуста, кем был Глеб Иванович Бокий. На разных сайтах разная информация, хочется узнать Ваше мнение. Спасибо.
|
|
|
|||
|
|||
|
Когда ждать "Живую Воду"?
|
|
|
|||
|
|||
|
Кто или что является первоисточником КОБ?
//Источников КОБ очень много из разных областей знаний. Основой КОБ является Достаточно Общая Теория Управления. На ее основе рассмотрен исторический, эволюционный процессы, социология и т.д. Последний раз редактировалось Серов Е.И.; 09.12.2008 в 21:25. |
|
|
|||
|
|||
|
Простите, а ДОТУ кто придумал? Желательно с именами. Поймите меня правильно, речь идет о доверии и принятии или непринятии дальнейших действий.
Еще хотелось уточнить. Вы представляете Иисуса как пророка, привнесшего на Землю истину. Но в фильме "Дух времени" весьма убедительно Иисус и другие пророки различных религий показаны как образ, отражающий совокупность астрологических явлений. Где Истина? //По вопросу авторства КОБ можете посмотреть здесь http://forum.kpe.ru/showthread.php?t=3676 или воспользуйтесь поиском по форуму. Что касается "Духа времени" - первая часть его состоит из множества натяжек, привираний и передергиваний. Я не пойду в адвокаты христианства, но истина, как говориться, дороже. Эта тема также уже обсуждалась на нашем форуме. Последний раз редактировалось Серов Е.И.; 10.12.2008 в 02:44. |
|
|
|||
|
|||
|
Доброго времени суток всем Единомышленникам.
Может кто-то из участников или Админ поможет мне найти информацию по технике Ауровидения, где можно заказать такой диск? Я на форуме первый раз, поэтому буду очень признателен.
|
|
|
|||
|
|||
|
добрый день. Буду признателен, если подскажите телефон и адрес штаба КПЕ в Нижнем Новгороде. Есть желающие связаться со штабом и включиться в работу...
А так-же каким образом можно вступить в партию КПЕ. Дайте ссылку по регистрации. Заранее спасибо. |
|
|
|||
|
|||
|
Добрый день. Просмотрев некоторые материалы из сети ваших сайтов, а также видео ваших семинаров, меня озадачил довольно простой вопрос.
Несмотря на общую благоприятность ваших идей, их подача в 90% случаев отличается радикализмом и "пропогандонистичностью" (пришлось изобрести слово для передачи внутреннего ощущения). Так вот вопрос. Намеренно ли это сделано или же эта особенность является лишь проявлением внутренней сути настроений вашего движения? С уважением. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Сумеете подать лучше? - дерзайте! |
|
|
|||
|
|||
|
Здравствуйте. Ситуация такая: Я просмотрел курс лекций Петрова К. П. Появилось желание изучить КОБ более детально. Скачал книги с сайта Академии управления. Дальше тупик. Очевидно, что просто читать их все подряд, значит формировать в голове тот самый "калейдоскопический идиотизм", а проще говоря "кашу". Нужна система, т.е. программа изучения. Где ее взять и есть ли она вообще? Спасибо.
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Попробуйте посмотреть здесь. (С чего начать изучение КОБ) http://forum.kpe.ru/showthread.php?t=1166 |
|
|
|||
|
|||
|
Посмотрел недавно курс лекций. Дочитываю Мертвую воду.
Вопрос следующий: Если в общественном сознании, особенно в молодом, на имя Сталин выходит ответ "Берия, гулаг", то зачем так часто упоминать о нем, и посвящать собрания дню рождения Сталина? Я хочу сказать, что если в голове у кого-то(молодеж) имеется информационный модуль укладывающийся в 3 слова "Сталин, Берия, гулаг", то ВЕРОЯТНОСТНО ПРЕДОПРЕДЕЛЕНО, что такой человек не особо будет симпатизировать вашей партии. И ВЕРОЯТНОСТНО ПРЕДОПРЕДЕЛЕНО, что он не вступит в вашу партию, даже несмотря на многое положительное. Менять такой модуль в голове у каждого уже ничего не изменит. Я не жил в то время и не хотел бы, чтобы на меня настучал сосед за оскорбление святого имени. Вот такой информационный модуль. Так не лучше было бы упомянуть одиножды и подчеркнуть все заслуги, а в место постоянного навязывания имени, ушедшего в историю, всячески указывать и ПУБЛИКОВАТЬ истинное писание Христа (64 скрижали) о которых говорите. А Вы говорите что они у вас есть. Думаю что для партии такой ход был бы более выгоден. А то идолопоклонничество какоето получается. Лично я симпатизирую вашей партии, которая единственная выбрала путь к народу через его обучение. И возможно я даже вступлю в партию, но на такие вопросы хотелось бы услышать ответ. Спасибо. |
|
|
|||
|
|||
|
Как вы оцениваете происходящие сейчас события в Молдове?
Что следует ожидать в будущем? |
|
|
|||
|
|||
|
Если сопрячь так называемое "мировое закулисье" с обычными людьми и с их обычными желаниями, то можно прийти к выводу, что наряду с жаждой безраздельной и неограниченной власти, люди всегда хотели иметь долгую и здоровую жизнь.
Как Вы думаете, есть ли секретные знания о долголетии у европейских знахарей? Или вы такой информацией не обладаете? Интересно сопрячь этот вопрос, с бурно процветающей в средние века в западной европе алхимией. Цель алхимии: философский камень, он ключ к безсмертию, а золото это лишь побочный продукт. Тем интереснее, что алхимическое золото то реально существует (см. целая подборка в журнале Чудеса и приключения), и "вдруг" как-то интерес к алхимии угас |