форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Хотя и отрицать, что какие-то люди жили на территории Русской равнины 2000 лет назад я не стану. Какие-то люди, наверно, жили. И что с того? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Поскольку действия учёных по защите концепции носят инстинктивный характер, искать в них логику нет смысла. Эти люди руководствуются не логикой, а инстинктом (самосохранения системы). Если же их попытаться вывести на логическое рассуждение, тут же вскрываются "двойные стандарты" (мол, здесь эта логика применима, а здесь - нет, потому что эти данные не подтверждаются... гипотезой!). Давно уже не гипотеза проверяется фактами, а факты "проверяются" гипотезой. Существует только один способ выйти на правду: отбросить ВСЕ гипотезы и заново посмотреть на все факты, в том числе и на свежеобнаруженные. Причём связывать факты надо как раз по принципу "не плодить сущностей сверх необходимого" - напрямую, самым простым способом, безо всяких хитросплетений и домысливаний. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Еще раз повторяю. Нет никакого "заговора" в науке. Есть теории и факты, эти теории подтверждающие. Вот и все. О, про Чудинова отличный пассаж нашел, просто валяюсь: Цитата:
![]() А вообще логика изуверская. "-То что вы говорите - научно несостоятельно! -Да чего тебя слушать. У тебя же чисто еврейская фамилия!" Я бы за такое не только из университетов и академий исключал. |
|
||||
|
||||
![]()
Это правда. Почитайте историю академика Рыбакова - он был проректором МГУ, возглавлял Институт археологии Российской Академии Наук, был директором Института Истории РАН.
Цитата:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот еще с сайта чудинова. Мне очень понравилось. Как говорится - маразм крепчал.
![]() |