форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]()
Про мифический визит апостола андрея на русь - все просто:
Исторических подтверждений этому нет. Летописные рассказы носят мифический характер. Историки пишут об этих событиях так: [8]. Наверное, Андрей попал в летопись по той простой причине, что книжники домонгольской Руси из греческих апокрифов знали, что он доходил до Корсуни — города, с которым предание связывало крещение Владимира Святославича. Легко было сочинить новое путешествие, поместив его между третьим и четвертым. Кружной — через Северную Европу — путь в Рим (и потом в обязательный Синоп) не должен казаться нелепостью. А вообще очень забавная логика у господина Саша. Это как раз типичный случай мышления в стиле теории заговора: 1. Принимаются на веру и без каких либо подтверждений любые аргументы в пользу безумной теории. 2. Любые аргументы, любые факты и любые доказательства, безумную теорию опровергающие на корню - объясняются заговором. Так и со славянами. Кто то старательно изничтожил все следы существования великой праславянской цивилизации. Подчистил все летописи, уничтожил все археологические свидетельства, следы всех древних поселений, выкопал все клады и вообще все монеты. Но она (эта великая цивилизация) конечно же была. Об этом нам говорит самое главное - великий ЯЗЫК! Правда, лингвисты это тоже опровергают на корню, но тут мы снова имеем дело с научным заговором! Блеск. |
|
||||||
|
||||||
![]() Цитата:
Цитата:
2) Про "заговоры" я ни слова не сказал, это Вы только что придумали и приплели к разговору - такой откровенный подлог выдаёт полное отсутствие аргументов. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Just A Word хоть не симулирует умственную деятельность - просто развлекается... У Вас же совсем тяжёлый случай - Вы считаете, что аспирантура даёт Вам право говорить от имени науки по любому вопросу, в котором Вы не разбираетесь - достаточно только цитировать старших по званию. Какая там "теория заговора" - вот конкретная иллюстрация иерархически организованной толпы идиотов, действующих подобно косяку рыб - информация спускается сверху от старших по званию, надо просто тупо её повторять. Ещё неплохо бы подражать повадкам вышестоящих идиотов: смеяться в тех же местах, где они обычно смеются, повторять их присказки (типа "чушь собачья") и т.д. Последний раз редактировалось Sasha; 14.10.2008 в 22:15. |
|
|||
|
|||
![]()
Угу, и ни слова по существу вопроса.
|
|
|||
|
|||
![]()
... а Вам мороженное без какого сиропа без шоколадного или без клубничного.
Петр22, ты бы выбрал конкретный вопрос и боролся бы за его правду. А то всю дисскуссию носит из темы в тему. Поскольку видно что основное с чем ты не согласен это КОБ в целом. То абсолютно непонятно почему ты тратишь время на этот форум. В интернете масса разносторонних сайтов, в чем проблема, почему ты выбрал именно этот ? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
В ряд ли, я помню был таким же как Вы, тоже всем доказывал неправоту КОБы, но чем больше я это делал, тем больше убеждался в обратном. Ну время покажет, а пока Вы в себе выработали стереотип, с этим ничего не поделаешь....
|
|
|||
|
|||
![]()
Сколько я знаю людей ознокомившихся с коб. У всех появляется интерес к окружающим его процессам. Факт что человек во многом переоценивает свои приоритеты, меняет отношение к алкоголю и куреву. Пусть у всех появляются вопросы и разногласия, так это же нормально. Коб для многих путь к прозрению если хотите. Так что выш "хлеб" мне не ясен!
|
|
|||
|
|||
![]()
Петр22,таких людей как Вы пруд пруди, и с такими лучше не связываться-что горох об стену, но Вам захотелось ответить - Вы все таки стараетесь что-то увидеть.
На Вашу реплику о том, что Гарврдский проект, геноцид русской цивилизации и КОБ и др. - это бред и нет никаких весомых доказательств - хочу сказать следующее. Только не обижайтесь - это всего лишь моё видение.По Вашим ответам и "нападкам" видно, что у Вы не можете сопоставлять и увидеть сколько-нибудь общую картину. Я не собираюсь Вас не в чем убеждать, просто подумайте над следущим: -Почему народ богатейшей страны просто вымирает и живет, мягко говоря, ниже среднего; -Что значит выражение М.Тетчер:"В России целесообразно проживание 15 млн. человек.Похожие высказывания звучали и от других "добродеятелей".Сейчас в России проживает около 230 млн. человек. -Почему население России уменьшается ежегодно на 1 млн. человек. -Обрати внимание на действия США-самые разные:ну, например, сжимание кольца ПРО, недавние события с Грузией(на фоне роста влияния России в мире), финансовый кризис. -задайся вопросом: а, что, до хринианизации Руси здесь жертвы богам приносили и спали с медведем в обнимку, а до Кирюшши с Мефодием максимум в крестики-нолики играли. А теперь подумай, сопоставь, покопайся и до такого докопаешься, что волосы во всех местах зашивелятся без всяких Гарвардских проектов Жду вопросов ![]() |
|
||||||||
|
||||||||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вопреки известному мифу, М.Тэтчер никогда не делала оценок «необходимой численности» населения СССР или России. Подобные обвинения предъявлялись к М. Тэтчер публицистом А. Паршевым и некоторыми другими российскими авторами, однако они не подкрепляются конкретными выступлениями, интервью или иным первоисточником с соответствующей цитатой М.Тэтчер. http://ru.wikipedia.org/wiki/Тэтчер,_Маргарет Если вы ее найдете - велком дискутировать. Но ее - нет. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
"Рост влияния России в мире" происходит только в нашей фантазии. Южную Осетию на данный момент признали только Никарагуа и Хисбалла. Все остальные от нас отвернулись. Тут конечно тоже США виноваты, а как же. Цитата:
|
|
||||||
|
||||||
![]()
[quote=Петр22;42340]Я сказал о том, что вся документация по Гарвардскому проекту опубликована. Никаких зловещих планов там нет. Доказательств обратного не существует. Вот и все.
Кроме Википедии есть куча сайтов, где рассказывается об этом проекте. Там совсем другие данные:http://www.kpe.ru/press/special/1/147/,http://mrpike.1nsk.ru/blog/post17795.html. Так что доказательств обратного полно. Цитата:
Цитата:
Какая разница, что говорил Черчиль. Обратимся к Вашим любимым фактам, а факты говорят, что принял с сохой, а оставил с ядерной бомбой и многим чем другим. Вы еще посоветуйте в Большой Советской Энциклопедии со всем сверятся. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И вообще, если для Вас факты находятся в школьных учебниках и энциклопедиях, и делать какие-то выводы на основе размышлений вы не умеете, а только неглядя несёте знамя общепризнанных истин, то Вы не по адресу зашли.Здесь разговаривают думающие люди, а не обрезанные или обрезованные, а-а-а - образованные. Вы, наверное, такой. |
|
|||||||
|
|||||||
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
|