форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Разное Свободное общение - всё, что по тематике не соответствует основным разделам форума |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Trilogy я лично пользуюсь логикой и реальным восприятием мира
Я ведь недаром обратился к вам "уважаемый(ая)",потому что логика у вас "бабская".Сводится к понятию "Я=вселенная". У женщин это вполне оправдано,хоть мужикам и непонятно,поскольку женщины испытывают это"МАТЕРиально",на собственной шкуре через МАТЕРинство.Понятие "Я=Вселенная",у них скорее отображается как "Я=Природа".Спорить или искать истину с ними бесполезно,поскольку ИСТИНА у них УЖЕ ЕСТЬ.И эта истина-материальна.Женщина-МАТЕРия. Природа.Логика ИЛИ.Нравится-ИЛИ-не нравится. Мужчины с "бабской" логикой "Я=Вселенная",как правило юнцы-максималисты или эгоисты или так себя ведут в силу каких то причин. Они эмоционально цепляются за термины не улавливая суть. А суть в том,что методы звукоизвлечения потеряны нами примерно 300 лет назад,с победой христианства на Руси.И чтобы понять,что это такое-нам надо хотя бы приблизится к чукчам с их варганом. Можно конечно прислониться задницей к электрогитарной колонке и купаться в Звуке.Но схема Звука то электрическая,искусственная, придуманная и искаженная.Красивый тембр,и больше ничего. Вначале было СЛОВО... И мы копаемся и ищем МЫСЛЬ на бумаге,а может МЫСЛЬ надо искать в Звуке? Это всего лишь моя версия,я на ней НЕ НАСТАИВАЮ,но встретив нечто похожее у Инсайдера-мне захотелось поделиться с теми,кто ИЩЕТ. Trilogy,вы в силу вашей логики "Я=Вселенная",даже не обратили внимания,что моя тирада про нефть была адресована не вам,а Bober в виде вопроса.Вы вынесли вердикт:про нефть полный бред и стали на нем эмоционально НАСТАИВАТЬ,опять не уловив СУТЬ. А это есть чистое "бабство". Если женщина придирается к терминам, значит недовольна содержанием в целом. Если к терминам придирается мужчина, это означает, что он не понял целого. |