форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Дополнительные разделы > Разное

Важная информация

Разное Свободное общение - всё, что по тематике не соответствует основным разделам форума

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.10.2008, 20:38
Bober Bober вне форума
участник

Bober на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Откровения члена элитной семьи

Пожалуйста В чем сымысл человеческой жизни не с точки зрения библейского поекта, промысла божьего.
Кстати инсайдер образца 2005 года на это ответил, правда подвернув это под выгодное ему мировоззрение.
Впрочем какие ответы от Вас могут , быть если Веллер дл яВас является авторитетным философом,можно догадаться.
А еще в Концепции важно не КТО а ЧТО.. И не важно кто там писал, под каким ником и сколько их было, важна цель.
Вы в этом кроме прикола ничего не увидели.
Ну чтож попробуйте неприкалываясь ответить на поставленный выше, всего один вопрос.
Старый 13.10.2008, 22:10
Trilogy Trilogy вне форума
гость

Trilogy на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Bober Посмотреть сообщение
Пожалуйста В чем сымысл человеческой жизни не с точки зрения библейского поекта, промысла божьего.
Кстати инсайдер образца 2005 года на это ответил, правда подвернув это под выгодное ему мировоззрение.
Впрочем какие ответы от Вас могут , быть если Веллер дл яВас является авторитетным философом,можно догадаться.
А еще в Концепции важно не КТО а ЧТО.. И не важно кто там писал, под каким ником и сколько их было, важна цель.
Вы в этом кроме прикола ничего не увидели.
Ну чтож попробуйте неприкалываясь ответить на поставленный выше, всего один вопрос.
Элементарно, Ватсон. Смысл заключается в совершенствовании человека во всех сферах, направлениях, назовите как хотите: духовное совершенствование, интеллектуальное, физическое и так далее - цель – приблизится к своему отцу (Богу) как можно ближе. Совершенствование означает РАЗВИТИЕ (было так, стало лучше - то есть был видимый рост) и именно развитие должно стать целью человека. Бог не любит застоя, потому как он сам представляет собой бесконечное развитие и бесконечный процесс совершенства. Развитие - это процесс жизни.

Силы зла, тьмы, назовите, как хотите - всеми силами препятствуют этом развитию, то есть хотят этот процесс приостановить путем войн, нищеты, алкоголя, курева и так далее. Это делается с дозвола Бога..он отпускает свой инструмент зла для противостояния добру ибо это есть одним из основ развития человека.

Это две силы полярные основы силы зла и силы добра. Развитие это добро, сопротивление развитию - это зло. Сами по себе зло и добро для Бога не являются чем -то хорошим или плохим - это всего лишь инструменты Бога, если Бог хочет вознаградить человека он делает ему добро, если наказать - то он посылает ему зло. сам Бог все этих объектов - и Бог сам не добрый и не злой - он СПРАВЕДЛИВЫЙ, а справедливость предусматривает и вознаграждение (добро) и наказание (зло). НИКОГДА добро окончательно не победит или зло, это полярные первоосновы как свет и тьма, день и ночь, тепло и холод и добро может быть только воспринято только по отношению к недоброму поступку – то есть в сравнении. Основа развития – борьба добра и зла, как бы ни парадоксально это звучало.

Все что создано во вселенной СОЗДАНО ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА - то есть для живого мыслящего существа - дитя Бога. Докажу. А вот пример, предположим что в нашей вселенной нет живых существ вопрос - для кого это? зачем это? Ну летают себе планеты по космосу, появляются и исчезают звезды и так миллионы миллиардов лет -а толку??? Толка нет. НЕТ РАЗВИТИЯ!!!! НЕТ ЖЕЛАНИЙ, ЧУВСТВ!!!Так вот - все это создано только для того чтобы этим ПОЛЬЗОВАЛСЯ в своих целях ЧЕЛОВЕК. Нет ничего совершенней человека ибо человек это дитя Божие а Бог творит только совершенное, брак не допускается. Все это дарение Божье и все что Богу (Отцу) надо от человека (своего дитя) это то чтобы он шел правильным путем развития, а именно совершенствовался, достигал все новых и новых высот. Вот это и есть промысел Божий. Это так..в двух словах.

Христос, Будда, Магомед – это иерархи вселенной принесли людям учение – т.е. ориентиры. Для нас это был Христос, для арабов Магомед, для восточно-азиатских народов – Будда, для индусов – там Шива или кто там еще. Такое многообразие говорит о том, что для каждого народа Бог явился в том обличии, в том виде который этому народу будет как бы свойственен, ближе к сердцу. – ну я точно не знаю как это назвать я думаю что вы меня понимаете. Суть всех учений – творите добро и в таком плане, зло никто не проповедует. Добро есть дорога к совершенству, зло к разрушению. Но человек совершенствуется через испытания, которые дает ему в испытание Бог через инструмент зла….
Ой… много можно говорить, это только то что вспомнил сразу. а что по этому поводу говорит ваш любимый инсайдер?
Старый 13.10.2008, 22:26
Bober Bober вне форума
участник

Bober на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Trilogy Посмотреть сообщение
цель – приблизится к своему отцу (Богу) как можно ближе.
Ну чтож Вы продемонстрировали то что Ваш личный поводок на котором вы сами себя содержите сообразно ВАшим представлением, значительно длинней чем у среднего гражданина.
А инсайдер-то говорит о том же, примерно. Да только уводит всевремя и постоянно в одно лишь выгодное ему место.
Кстати не он один. Вот уже и на одном из форумов появился вполне конкретный земной товарищь который мыслит сходными категориями.
И вообще, мне кажется Вы в принципе не поняли о чем речь. А она не конкретно о каком-то типе который что-то двигает в массы. А о тенденции к ркаспространению определнного мировоззрения.
По сему еще раз: Не важно "Кто", а важно "Что". По сему в данном случае не важно, одиночка, комнатный филосов это устроил или группа разработчиков из Гарварда..
Впрочем мне кажется явступил в пустопорожнюю беседу
Старый 14.10.2008, 09:13
гость

Цитата:
Сообщение от Bober Посмотреть сообщение
Ну чтож Вы продемонстрировали то что Ваш личный поводок на котором вы сами себя содержите сообразно ВАшим представлением, значительно длинней чем у среднего гражданина.
А инсайдер-то говорит о том же, примерно. Да только уводит всевремя и постоянно в одно лишь выгодное ему место.
По сему еще раз: Не важно "Кто", а важно "Что". По сему в данном случае не важно, одиночка, комнатный филосов это устроил или группа разработчиков из Гарварда..
Впрочем мне кажется явступил в пустопорожнюю беседу
- ооо...какая прелесть "По сему в данном случае не важно, одиночка, комнатный филосов это устроил или группа разработчиков из Гарварда.. - разница большая. А что вы имеете ввиду "По сему еще раз: Не важно "Кто", а важно "Что". так и не ясно. Как и про поводок, скажу вам по секрету что меня весьма сложно удивить и из всего что я здесь прочтал для меня лично нового 1% - не больше. Люди верят в бред разных инсайдеров пусть себе верят - это хорошо это прежде всего показатель мышления человека. Например вот я изложил свое мнение - это ЧИСТО мои мысли к которым я сам пришел - а подтверждение этому реальная жизнь, оглянитесь.
Старый 14.10.2008, 00:53
staroFF staroFF вне форума
был не раз

staroFF на пути к лучшему

Очередная поповская проповедь.
Говоря словами самого Trilogy-"общего куча - конкретного ноль".
Потрясает глубина МЫСЛИ,например:развитие-процесс жизни.
А такие глубочайшие тезисы,как:Развитие это добро, сопротивление развитию - это зло,заставляет нас заняться поисками этой самой мысли..
А как развиваться будем,Trilogy?
Строим паровозы или ходим пешком?
Для духовного развития изучаем христианство или этику?
А инсайдер конкретно упоминает муз.инструменты:

Музыкальные инструменты были даны в разные эпохи по определенной причине, и не только ради того, чтобы слушать, как другие люди исполняют мелодию на них.

Ищущий тщательно найдёт самоцветы в Музыке, они взаправду лежат на видном месте. Не наша задача просвещать вас, но ваша. У нас есть инструменты, которые вы может использовать так, как вы решите: «во благо или во зло».

Обратите внимание-Музыка с большой буквы.
Волхвы делили муз.инструменты на божественные и дьявольские.
То,что воспроизводится непосредственно человеком-божественные,
то что смычками,кнопками и клавишами-дьявольскими(в смысле ложными).
Шаманство на Земле развивалось примерно так:
варган-дудки(кстати,дудук Гаспаряна ни о чем не говорит?),барабаны-струнные.
у славян все закончилось на гуслях.

...гусли неразрывно связаны со словом
...гусли – инструмент способный говорить
...А еще они создают Лад..
..На словах, что на гуслях, а на деле, что на балалайке...

...По свидетельству Олеария, ещё раньше, при Михаиле Фёдоровиче, по распоряжению патриарха, не только у скоморохов, но и вообще по домам были отобраны музыкальные инструменты - пять возов, и публично сожжены, как орудие дьявола.
...Царская окружная грамота 1648 года требует, чтоб православные не призывали к себе скоморохов, "никаких бесовских див не творили, и по ночам на улицах и полях, и во время свадеб песен не пели и не плясали и в ладони не били, и скоморошья платья и личин на себя не накладывали". Ибо все эти действия, по словам окружной грамоты, указывают на забвение Бога и православной веры и потому воеводам предписывалось отбирать, ломать и жечь музыкальные инструменты, а тех, у кого они найдутся, бить батогами и ссылать в "украйные места".
...Волхвам выкалывали глаза и отправляли туда же.
Так появилась Запорожская Сечь и Кобзари.
И с помощью муз.инструмента на пустом месте,возник русский дух
или наверно правильно сказать-эгрегор.
Вот такие невеселые ассоциации вызывает "случайно оброненные"
Инсайдером фразы про муз.инструменты.
Может это и было ее целью?
Указать конкретный путь?
Старый 14.10.2008, 02:14
был не раз

Вопрос модератору.
А можно исправить свое сообщение от 08.10.2008, 00:22?
Старый 14.10.2008, 04:55
Bober Bober вне форума
участник

Bober на пути к лучшему

А еще некоторые товарищи отметили что ответы составлены как-то так странно что обычная аудитория замечает какие-то наиболее броские вещи, типа что ешь, с кем спишь итд..На кторые там так же были ответы. А самая важная информация вторым планом, т.е текст выглядит так что самое неважное подано как важное, но это для одних, а для тех кто понимает или способен понимать больше, этот второй план и задан.
Я вот кстати про муз.инструменты вообще пропустил мимо сознания...
Старый 14.10.2008, 10:08
гость

[quote=staroFF;42149]Очередная поповская проповедь
-- ну попы говорят совсем другое, только надо уметь вычленять поповский бред от действительно истин..но моя проповедь вам не по уму - вы и на это не способны, усложняйте себе жизнь и ищите истину в проповедях инсайдеров...ваша заинтересованностью инсайдером ясна - вы просто думаете что правда всеми скрыта, спрятана за 7 печатями и только такие откровения инсайдеров дают нам немного правды, проливая свет на происходящее... Думаю разработчики инсайдера в Гарварде могут быть довольны... народ еще ведется так как есть спрос в лице таких как вы,считающими себя продвинутыми...

Потрясает глубина МЫСЛИ,например:развитие-процесс жизни.
--жизнь это развитие, это движение во всем ее проявлении и многообразии, сие надо знать еще со школы или со студенческой скамьи.но видать в школу вы прогуляли, а 5 лет института пробухали.

А такие глубочайшие тезисы,как:Развитие это добро, сопротивление развитию - это зло,заставляет нас заняться поисками этой самой мысли.. А как развиваться будем,Trilogy?
- как вы будете развиваться я затрудняюсь сказать, могу лишь предположить что на идеях инсайдеров, не хвататет только его книги

А инсайдер конкретно упоминает муз.инструменты:
--хорошая теория,можно скзать что новая, но только ведуцца на это только лишенные мыслить свомии мозгами

Обратите внимание-Музыка с большой буквы

- о да.... великое открытие, придает некую таинственность, надо было еще слово музыка написать большими буквами - думаю у вас бы вообще тогда крышу снесло.. У немцев вообще все существительные пишутся с заглавной буквы и что? А ну да..то какие-то немцы, у них правила такие.. а это же ИНСАЙДЕР!

Волхвы делили муз.инструменты на божественные и дьявольские.
--бред, только умалишенные могут так размышлять, логики здесь ноль, как и впрочем елементарных размышлений

То,что воспроизводится непосредственно человеком-божественные,
--- о! ну да, смычок от скрипки это дьявольское.. клавиши фоно тоже самое, а гитара или флейта это божественное....как все запущено...

то что смычками,кнопками и клавишами-дьявольскими(в смысле ложными).
--- о..маразм прогрессирует.... надо же такое придумать! и люди в это верят! Выходит фоно и скрипка - чисто классические музинструменты на которых играется вся классика, все величайшие произведения Баха, Моцарта, Штрауса, Чайковского да куча других - получаются ложными - дьявольскими? Какая-то неувязочка Эти гении творили на дьявольских инструментах, но писали божественную музыку...И зачем это было Дьяволу? По моему он не такой дурак, но вот как раз для для неокрепших умов он и создал тяжелую музыку и всякую прочую пустую музыкальную дрянь в виде разных современных направлений..Но видать мое мышление на уровне поповских проповедей ошибочно, если я считаю сие клиническим случаем неизлечимого маразма.

Шаманство на Земле развивалось примерно так:
варган-дудки(кстати,дудук Гаспаряна ни о чем не говорит?),барабаны-струнные.у славян все закончилось на гуслях.
--абсолютно ни о чем не говорит..просто история..

...гусли неразрывно связаны со словом. ...гусли – инструмент способный говорить
Глупый вы, "говорят" ни гусли, ни скрипка, ни фоно, ни гитара - говорит посредством этих инструментов ДУША человека. Через музинструменты человек творпит музыку - творит - то есть создает что-то новое, выражает свои чувства, эмоции, настроение, переживания, фантазии, желания.... и многое другое.. А если душа у человека злая то и музыка на гуслях будет такая же. Но для вас это тоже поповская проповедь...

...А еще они создают Лад....На словах, что на гуслях, а на деле, что на балалайке...
---балалайку люблю, это чисто русский колорит, но у фоно гитары больше возможностей - -соответственно больше можно передать эмоций и чувств через музыку, интересно как это на дьвольских инстоументах сичиняется божественная музыка? Видать дьявол немного лоханулся...

...По свидетельству Олеария, ещё раньше, при Михаиле Фёдоровиче, по распоряжению патриарха, не только у скоморохов, но и вообще по домам были отобраны музыкальные инструменты - пять возов, и публично сожжены, как орудие дьявола.
-- это абсолютно ни о чем не говорит. Ему такие как вы сказали что это дьвольские инструменты и он их послушал, а поразмыслил бы мозгами - такой херни бы ни сделал. Я понимаю если бы он забрал гитару с дисторшеном (но тогда такого еще не было), а так забрать и спалить скрипку как сатанинский инструмент - даже коментировать не знаю как

...Царская окружная грамота 1648 года требует, чтоб православные не призывали к себе скоморохов, "никаких бесовских див не творили, и по ночам на улицах и полях, и во время свадеб песен не пели и не плясали и в ладони не били, и скоморошья платья и личин на себя не накладывали". Ибо все эти действия, по словам окружной грамоты, указывают на забвение Бога и православной веры и потому воеводам предписывалось отбирать, ломать и жечь музыкальные инструменты, а тех, у кого они найдутся, бить батогами и ссылать в "украйные места".
---- пели и плясали (пьяными как свиньи) скорее всего от жесткого бухла..инструменты создавали просто музыкальныц фон для песен и плясок - народ гуляет на свадьбе - что ж тут плохого?

И с помощью муз.инструмента на пустом месте,возник русский дух или наверно правильно сказать-эгрегор.
--во-первых, никакой не эгрегор, а именно русский дух - свои вещи нужно называть своими именами. лжеученые пусть называют русский дух как хотят, я буду называть именно так как я его называю. "Эгрегор" слово мертвое, само по себе нерусское, пустое, лишенное всякой основы, враги России больше всего боятся даже не самого русского духа, а только простое упонимание слов как "русский дух" ибо дух способен на действия, вот и придумали заменить слова "русский дух" на модное научное слово "эгрегор" - но вы это не видите и ведетесь на модные слова "эгрегор", запудривая свои мозги дурацкими словами... также как и со словом русский - россиянин

во-вторых, это конечно же глупость такое говорить..русских дух не возникает (да еще и на пустом месте как вы говорите - это вообще ни в какие рамки не вписывается молоть такую чепуху!!! - сколько вам лет, уважаемый?), а проявляется, а проявлялся и закреплялся он в русском человеке на полях брани, чаще всего, а не под аккорды гуслей как вы себе придумали или какой-то идиот там написал... также русский дух проявляется в твердости в своих делах, в упорстве, в порядочности, честности, кулаком по наглой морде, неудивительно, но и в драках (в борьбе, русские любят по-драться - но в меру и всегда потом братаются - тут дух закаляется (укрепляется), и так далее.

Вот такие невеселые ассоциации вызывает "случайно оброненные" Инсайдером фразы про муз.инструменты.Может это и было ее целью? Указать конкретный путь?
--- обронил глупости, а вы поспешили это поднять... не надо укзывать никакого пути, все что вы укажите будет ложным ибо головой своей не думаете, а верите всяким инсайдерам..ну что ж..дело ваше.
Извиняюсь за резкость,конечно, но вы тоже не особо выдержанный...

Последний раз редактировалось Trilogy; 14.10.2008 в 11:49.
Старый 14.10.2008, 12:14
был не раз

Уважаемый(ая)Trilogy!
1....усложняйте себе жизнь и ищите истину в проповедях инсайдеров...

К сожалению усложняем себе жизнь и ищем истину везде
том числе и в проповедях инсайдеров..

2.Волхвы делили муз.инструменты на божественные и дьявольские.
--бред, только умалишенные могут так размышлять, логики здесь ноль..

Извлеките на гитаре аккорд пальцами(не ударом,а щипком),
а потом стукните медиатором.Почувствуйте разницу.Маленький
нюанс,но он в корне меняет все представление о Музыке.
Можно даже сказать что Музыка может идти "снаружи" и быть при этом красивой по тембрам,а может "изнутри" и быть при этом гораздо менее красивой по тембрам.Гаспарян,а так же Высоцкий по-прежнему ни о чем не говорит?

3. Выходит фоно и скрипка - чисто классические музинструменты на которых играется вся классика.

Фоно-чистая механика.Стукнул-звучит.Не стукнул-не звучит.
Между пальцем и струной довольно большой промежуток.
(Насчет скрипки-не знаю.Пожалуй единственный инструмент,который
"чувствуется"исполнителем дополнительно через плечо и подбородок.
Дьявольская-то скрипка для волхвов.Для католика-она божественная.)

4. пять возов, и публично сожжены, как орудие дьявола

Речь шла только о гуслях,бубнах и свирелях-то на чем в старину играли скоморохи и волхвы.Скрипками они не пользовались вообще!
Балалайки,гармошки и скрипки появились значительно позже,тогда,когда христианство уже "замочило" своих главных конкурентов-духовное наставничество волхвов.

5.Глупый вы, "говорят" ни гусли, ни скрипка, ни фоно, ни гитара - говорит посредством этих инструментов ДУША человека.

ДУША человека через инструмент говорит везде.
Разница только в том-говорит она искуственно или натурально.

все величайшие произведения Баха, Моцарта, Штрауса, Чайковского да куча других - получаются ложными - дьявольскими.

Бах,Моцарт,Штраус,Чайковский-весь этот сонм классики против одного
единственного Высоцкого.
Красота против искренности и натурализма.
Как "обронил" Инсайдер :
"У нас есть инструменты, которые вы может использовать так, как вы решите: «во благо или во зло».
Если вы,Trilogy не будете судить поверхностно и не разделять Добро и Зло
по принципу плохой,злой исполнитель-хороший,добрый исполнитель,
а копнете чуть глубже на уровень роли и способа звукоизвлечения,то
понятие Музыка предстанет перед вами совсем в другом виде.
Что есть Добро,что есть Зло?
6.Извиняюсь за резкость,конечно, но вы тоже не особо выдержанный...

Аналогично.
Старый 14.10.2008, 12:39
был не раз

Bober Я вот кстати про муз.инструменты вообще пропустил мимо сознания...

А чего стоит фразочка про нефть?
Т.е. это самовосполняющийся ресурс планеты.
Значит получается,что это типа как кровеносная система.
Если Земля,как живой организм эту энергию восполняет,
то откуда же она ее берет?
А термоядерная реакция,взявшаяся из "ниоткуда"?
Старый 14.10.2008, 12:50
гость

Цитата:
Сообщение от staroFF Посмотреть сообщение
Bober Я вот кстати про муз.инструменты вообще пропустил мимо сознания...

А чего стоит фразочка про нефть?
Т.е. это самовосполняющийся ресурс планеты.
Значит получается,что это типа как кровеносная система.
Если Земля,как живой организм эту энергию восполняет,
то откуда же она ее берет?
А термоядерная реакция,взявшаяся из "ниоткуда"?
про нефть полный бред, то что многое мест еще неразведанных это да, но то что она самовосполняется - идиотизм, выкачайте из источника нефть и посмотрите через сколько лет она востановится...

Значит получается,что это типа как кровеносная система -кровеносная сиситема земли не нефть, это - реки, посмотрите на карту той же России- реки как кровеносные сосуды на теле России
Старый 14.10.2008, 12:47
гость

К сожалению усложняем себе жизнь и ищем истину везде
том числе и в проповедях инсайдеров..

--дело, конечно же, ваше, я лично пользуюсь логикой и реальным восприятием мира

Извлеките на гитаре аккорд пальцами(не ударом,а щипком),
а потом стукните медиатором.Почувствуйте разницу.Маленький
нюанс,но он в корне меняет все представление о Музыке.
Можно даже сказать что Музыка может идти "снаружи" и быть при этом красивой по тембрам,а может "изнутри" и быть при этом гораздо менее красивой по тембрам.Гаспарян,а так же Высоцкий по-прежнему ни о чем не говорит?

-- о..про гитару мне не нужно рассказывать ибо играю на гитаре уже 15 лет, в том числе весьма неплохо владею медиатором - не тупой ритм (играл группе и римт и соло), а и перебором, скажем вступление "Nothing else mаtters" смогу без проблем сыграть с медиатором точь в точь, хотя натурально играется руками. Разницу между звукоизвлечением медиатором, пальцами (подушечками) и ногтями знаю очень хорошо.Сам играю многие известные классические произведения и Баха и Моцарта. Из современных больше всего нравится Мальмстин и его Трилогия (особенно 1 и 2 часть). Мой ник взят отсюда,как раз. .. А все рассказы что медиатором или смычком - не живой звук так я в эти бредни не верю. Пальцы - делаеют звучание мягче, медиатор - более выразительней - вот и вся разница, в зависимости что требуется..

Фоно-чистая механика.Стукнул-звучит.Не стукнул-не звучит.
Между пальцем и струной довольно большой промежуток.
(Насчет скрипки-не знаю.Пожалуй единственный инструмент,который
"чувствуется"исполнителем дополнительно через плечо и подбородок.
Дьявольская-то скрипка для волхвов.Для католика-она божественная.)

--- все ваши рассуждения просто из-за того что вы не профессиональный музыкант, я сам себя музыкантом не считаю акромя 3 лет уличного музыканства в студентческие годы. Так размышлять "
Стукнул-звучит.Не стукнул-не звучит" - просто дилетанство. Просто стучать любой дурак сможет, а "стукнуть" так что бы этот последовательный " стук" стал гениальным произведением могут только единицы. Как говорят в Одессе, это две большие разницы.

ДУША человека через инструмент говорит везде. Разница только в том-говорит она искуственно или натурально.
- не согласен, то что искуственно - вы почувствуетет душой, например современная музыка...души там нет

Бах,Моцарт,Штраус,Чайковский-весь этот сонм классики против одного
единственного Высоцкого.

--Высоцкий поэт, а не композитор - не путайте. У Высоцкого главный смысл в словах- вот в чем его сила...музыка у него на трех-четырех блатных аккордах боем просто как музыкальный фон. есть пару мелодий "если друг оказался вдруг" - красивая мелодия и еще парочку но не более. И вообще сопостовлять Высоцкого и великих классиков говорит о том что вы не музыкант и мало в чем разбираетесь в музыке. Как и я,кстати.

а копнете чуть глубже на уровень роли и способа звукоизвлечения,то
понятие Музыка предстанет перед вами совсем в другом виде.

----Звукоизвлечение -не в этом суть. Сыграйте любым звукоизвлечением "День победы". У меня от этой мелодии всегда идут мурашки по коже -насколько сильна энергетика сочетания этих нот!

Так что инсайдер -в пролете.

Последний раз редактировалось Trilogy; 14.10.2008 в 14:08.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид