форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
6й Приоритет Армия, обычное оружие, горячие войны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Калашников тоже молодец. Помню ещё лет 5 назад читал его книги. Только сейчас про него вспомнил, и виже как то, что он описывал начинает всё больше и больше сбываться ... пусть не слово в слово но всё к этому идёт ... Пока Российская элита продолжает оскотиниваться и деградировать, страна всё больше и больше скатывается в пропасть ... ![]() Последний раз редактировалось Silvestr; 13.10.2008 в 19:46. Причина: добавил ссылку http://rutube.ru/tracks/16113.html?v=e37f7ae2008fd9ca159defc4567ec5dc |
|
||||
|
||||
![]()
Я так понимаю, что пора запасаться консервами и йодом?
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Думаю, что если будет иметь место ядерное противостояние с Россией - война неминуемо станет Мировой и масштабы её сотрут человечество с лица Земли - это без сомнений! Как вид люди конечно останутся, но это будет начинание "с нуля" - закат нынешней цивилизации
|
|
|||
|
|||
![]()
я думаю что ядером разнесут Нью-Йорк
а сама арена ядерных ударов станет Ближний восток, Иран, Израиль возможно Ирак На Россию, Украину, Белоруссию ни один ядер не упадет - Божья Матерь не допустит. И третья мировая этих стран не коснется - то есть война будет не на этих территориях, но наш военный контингент скорее всего будет принимать участие в войне, за какие страны - сложно сказать... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мысли то хорошие, но вот миропонимание - христианско-догматическое, ортодоксальное ![]() В случае ядерных бомбардировок лучше находится в горной местности - выжить больше шансов. Прочитайте брошюрки советских времён, запаситесь респираторами, йодом, консервами. Оборудуйте погреб. Все знают, что сейчас - только обмен ядерными ударами между странами третьего мира не приведёт к каткстрофе, потому, надеюсь, удержатся от этого гиганты ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() Цитата:
Когда представитесь даст Бог через лет 100 - там и встретитесь Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
если между старанми третьего мира -то еще ничего страшного |