форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Получается - двойные стандарты какие то - от Жданова регалии Нужны, а Ефимову даже регалии не помогают. Цитата:
И что там по поводу Клименко? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Почитал его учебник по социологии. Это уже не смешно. Человек не имеет ни малейшего представления об основах этой науки! Он не знает что такое предмет и объект - какая там нафик методология! Это кошмар. Цитата:
Я говорю о том, что никакого глобального заговора против России, никакого алкогольного геноцида нет. Пьют во всем мире. Кое где - больше чем у нас. Всю западную цивилизацию создали пьющие люди. И ничего, худо бедно в лидеры выбилась. А непьющий восток и сейчас бы продолжал ездить на верблюдах, кабы не нефть ![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Петр22; 12.10.2008 в 18:48. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Про твой больной желудок я не верю. Ты пьешь - я в этом более чем уверен. Цитата:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Смертность от родовой горячки и осложнений при родах была самой растространенной причиной смертности в россии среди женщин вплоть до конца 19 века. Детская смертность - также на чрезвычайно высоком уровне. Пример с Петром 1 очень показателен. Впрочем он тут не одинок, это абсолютно нормальная ситуация в условиях отсутствия квалифицированной медицинской помощи, лекарственных средств, антигииеничных условий и проч. |
|
|||
|
|||
![]()
Под Петровскими я имел ввиду не Аргументы генерала Петрова, А аргументы пользователя Петр22
![]() Цитата:
Цитата:
"преподаешь?" - Дружеский совет - для блага студентов займись чем нибудь иным. - Менеджером по продажам куда-нить. У тебя получится ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Это ничего не поменяет. Это заведомо недоказуемый факт. Просто и ты и я знаем что ты пьешь
![]() Цитата:
Цитата:
Петр ты предлагаешь всем кто не является доктором каких-либо наук заткнуться и не иметь собственного мнения? Ну так это твой удел. Ты заложник авторитетов и догматов. Конструктив с тобой невозможен по определению. |
|
|||
|
|||
![]()
И ты, KLOD, и я - мы оба знаем, что ты - жертва пьяной акушерки. Разговаривать с тобой бессмысленно. За тобой нужен уход и надзор. Мы ж не фашисты, чтобы таких как ты подвергать эвтаназии.
Вопрос к знатокам КОБ: уход и надзор за личностями, подобными KLODу - это необходимые расходы или паразитические? |
|
|||
|
|||
![]()
Пускай вскрывает вероятные слабые места концепции и прилегающих знаний, я например тут ответы соратников читаю, много интересного узнаю!
|