форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Дополнительные разделы > Свободная трибуна для критиков и оппонентов

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.10.2008, 17:00
KLOD KLOD вне форума
участник

KLOD на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Гарвардский проект - просто выдумки :)

Цитата:
Сообщение от Петр22 Посмотреть сообщение
Да, лекции Ефимова я тоже слышал, жжот напалмом Местами очень смешно, галкин отдыхает
плиа! Но он же ректор университета! Он же для Тебя супер-авторитетом должен быть!
Получается - двойные стандарты какие то - от Жданова регалии Нужны, а Ефимову даже регалии не помогают.

Цитата:
Насчет меня - я не алкоголик.
Это логично. И я нигде не говорил, что ты алкаш. Я говорил что ты пьющий.

И что там по поводу Клименко?
Старый 12.10.2008, 17:25
Петр22 Петр22 вне форума
гость

Петр22 на пути к лучшему

Цитата:
плиа! Но он же ректор университета! Он же для Тебя супер-авторитетом должен быть!

Получается - двойные стандарты какие то - от Жданова регалии Нужны, а Ефимову даже регалии не помогают.
Ефимов тоже, если я не ошибаюсь, кандидат технических наук. Бреда в его лекциях - хоть залейся. Тут и глобальные предикторы, и египетское жречество, и праславянская цивилизация, и биороботы... Одно время слушал его лекции просто для развлечения. Поставил коллеге знакомому - он чуть не упал от смеха, настолько этот пир духа забавляет.

Почитал его учебник по социологии. Это уже не смешно. Человек не имеет ни малейшего представления об основах этой науки! Он не знает что такое предмет и объект - какая там нафик методология! Это кошмар.

Цитата:
Это логично. И я нигде не говорил, что ты алкаш. Я говорил что ты пьющий.
Дружище, мне нельзя пить вообще - у меня больной желудок. Но это не значит что я должен кому то отказывать в желании гробить свое здоровье. Если кому то хочется - пусть гробит.

Я говорю о том, что никакого глобального заговора против России, никакого алкогольного геноцида нет. Пьют во всем мире. Кое где - больше чем у нас. Всю западную цивилизацию создали пьющие люди. И ничего, худо бедно в лидеры выбилась. А непьющий восток и сейчас бы продолжал ездить на верблюдах, кабы не нефть

Цитата:
И что там по поводу Клименко?
Не знаю. Знаю что в Германии пьют пиво в течении многих столетий. И гораздо больше чем в россии. И ничего - как то живут.

Последний раз редактировалось Петр22; 12.10.2008 в 18:48.
Старый 12.10.2008, 22:10
KLOD KLOD вне форума
участник

KLOD на пути к лучшему

Цитата:
Ребята, скажите ему от себя, что он тут зря штаны протирает и "клаву" мучает
А Мне в целом весело читать Петровские железобетонные аргументы

Цитата:
Ефимов тоже, если я не ошибаюсь, кандидат технических наук. Бреда в его лекциях - хоть залейся. Тут и глобальные предикторы, и египетское жречество, и праславянская цивилизация, и биороботы... Одно время слушал его лекции просто для развлечения. Поставил коллеге знакомому - он чуть не упал от смеха, настолько этот пир духа забавляет.
Ну раз твой коллега посмеялся, тогда все. я поверил. Коллега петра - это ж заведомый супер авторитет. не то что Ждановы всякие))
Про твой больной желудок я не верю. Ты пьешь - я в этом более чем уверен.

Цитата:
Давайте вернемся к Гарвардскому проекту что ли.
Неее гарвардский проект со слепрглухонемым обсуждать не интересно. Давай лучше мы о твоей нездоровой психике поговорим.

Цитата:
Не знаю. Знаю что в Германии пьют пиво в течении многих столетий. И гораздо больше чем в россии. И ничего - как то живут.
Поэтому Клименко Шарлатан? И несет наверное смешной бред? Давайте этого паразита от наших будущих врачей тогда оградим!
Старый 12.10.2008, 22:20
Петр22 Петр22 вне форума
гость

Петр22 на пути к лучшему

Цитата:
А Мне в целом весело читать Петровские железобетонные аргументы
Взятые из газеты Аргументы и факты.

Цитата:
Про твой больной желудок я не верю. Ты пьешь - я в этом более чем уверен.
Я не пью и не курю. Мне наверное виднее

Цитата:
Поэтому Клименко Шарлатан? И несет наверное смешной бред? Давайте этого паразита от наших будущих врачей тогда оградим!
Я не знаю, я не химик. Я другую науку преподаю
Старый 12.10.2008, 22:26
Петр22 Петр22 вне форума
гость

Петр22 на пути к лучшему

Цитата:
Поэтому либо человек - искусственно созданное существо, плохо приспособленное к размножению, либо % выживших при нормальном образе жизни гораздо ближе к 100. Современные достижения медицины надо грамотно использовать, а не впадать в зависимость от них!
Ну тут все просто. Вы ЛИЧНО согласитесь принять у женщины роды, сознательно отказавшись от присутствия и помощи врача ? А ведь именно это предлагает Хиневич. И это на мой взгляд - ужасно.

Смертность от родовой горячки и осложнений при родах была самой растространенной причиной смертности в россии среди женщин вплоть до конца 19 века. Детская смертность - также на чрезвычайно высоком уровне. Пример с Петром 1 очень показателен. Впрочем он тут не одинок, это абсолютно нормальная ситуация в условиях отсутствия квалифицированной медицинской помощи, лекарственных средств, антигииеничных условий и проч.
Старый 13.10.2008, 00:42
KLOD KLOD вне форума
участник

KLOD на пути к лучшему

Цитата:
Взятые из газеты Аргументы и факты.
Под Петровскими я имел ввиду не Аргументы генерала Петрова, А аргументы пользователя Петр22

Цитата:
Я не пью. Мне наверное виднее
Тебе то виднее - и в данном случае тебе также должно быть виднее то что ты просто врешь.

Цитата:
Я не знаю, я не химик. Я другую науку преподаю
Так чего сразу в кусты то? А Клименко также говорит о катастрофических масштабах пьянства в России. Про системы спаивания, про вред организму и т.д.

"преподаешь?" - Дружеский совет - для блага студентов займись чем нибудь иным. - Менеджером по продажам куда-нить. У тебя получится
Старый 13.10.2008, 12:14
KLOD KLOD вне форума
участник

KLOD на пути к лучшему

Цитата:
Ну что мне тебе, медицинскую карту показать ?
Это ничего не поменяет. Это заведомо недоказуемый факт. Просто и ты и я знаем что ты пьешь .

Цитата:
Раз уж мы перешли на личные оскорбления,
Слово "врешь" личным оскорблением не является. Хотя может и до этого дойдем ))

Цитата:
хорошо бы узнать, чем господин КЛОД занимается "по жизни" и в какой области наук он трудится Тогда и поговорим
"Если мы начнем меряться пиписками - это будет нечестно по отношению к тебе" (с)

Петр ты предлагаешь всем кто не является доктором каких-либо наук заткнуться и не иметь собственного мнения? Ну так это твой удел. Ты заложник авторитетов и догматов. Конструктив с тобой невозможен по определению.
Старый 13.10.2008, 17:23
Just A. Word Just A. Word вне форума
гость

Just A. Word на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от KLOD Посмотреть сообщение
Просто и ты и я знаем что ты пьешь
И ты, KLOD, и я - мы оба знаем, что ты - жертва пьяной акушерки. Разговаривать с тобой бессмысленно. За тобой нужен уход и надзор. Мы ж не фашисты, чтобы таких как ты подвергать эвтаназии.

Вопрос к знатокам КОБ: уход и надзор за личностями, подобными KLODу - это необходимые расходы или паразитические?
Старый 12.10.2008, 22:33
n123 n123 вне форума
постоянный участник

n123 на пути к лучшему

Пускай вскрывает вероятные слабые места концепции и прилегающих знаний, я например тут ответы соратников читаю, много интересного узнаю!
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид