форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы делаем и распространяем в т.ч. DVD-диски, на которых пишем:
- док.фильм "Дух времени", США , 2007г, - доклад академика К.П.Петрова, Россия, 2002г (это липецкая обзорка) Возможно, фильмы "Дух времени" и "Секрет" (и другие факты, названные Бобром) - это реакция закулисы на распространение КОБ в обществе? Раз замолчать больше не удается - надо возглавить и увести в сторону (как об этом написал Реинкарнат). Но комплект "Дух времени" + обзорка Петрова - этот комплект очень хорошо работает на нас ![]() Всё, что делают "они", может быть направленно к лучшему - ЕСЛИ мы будем оперативно и адекватно реагировать ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Дух времени очень странный фильм, там есть правда, и есть ложь. Но несет в себе этот фильм только "The revolution is now", а значит КОБе с ним не по пути. |
|
|||
|
|||
![]()
А что плохого в фильме ''Секрет'' и в понятии ''сила мысли'' ?
Разве это противоречит КОБ ? |
|
||||
|
||||
![]()
Опять вы всё с ног на голову поставили....
моя мысль заключается в том чтобы вы не слепо верили всему что показанно в "Духе времени" а четко различали Правду от выдумки или преувеличения, и еще одно - копали глубже, задумывались о том кому выгоден тот или иной эпизод фильма. Ответ в данном случае не может быть четко "Да" и четко "Нет". Я не критикую фильм Дух времени, и не отрицаю существование кучки банкиров которые возвысили себя выше других и хотят мирового господства.... Раньше я тоже принимала этот фильм за чистую монету, а теперь как бы смотрю сквозь экран и делаю предположения. Вы уже задавали такой вопрос что мол рассказано то рассказано, но ничего не предложено для решения.... А это все потому что решать ненадо все решат за вас социологи и аналитики... Так как вы повелись на их удочку... Ну и что, что там засвечены такие фигуры как "Буши", "Морганы", "Ротшельды", это все равно что нам говорить то, что Березовский Гусинский и Абрамович напару с Чубайсом владельцы огромных состояний и что они их незаслужили. Повторю пословицу - чтобы что-то спрятать - положи это на самое видное место, и так оно и получилось. Для того чтобы скрыть так называемую правду её немного по ретушировали и представили народу для дискуссий, чем больше дискуссий тем больше возникнет слухов, чем больше слухов тем меньше обьективности. НО для того чтобы судить в целом данную ситуацию нужно прочесть книгу под названием "Джон Колеман - Комитет 300. Тайны мирового правительства".... |
|
||||
|
||||
![]()
я говорю что оно - "вкусное", а вы говорите мне что оно "красное",.... но я не отрицаю что оно "красное" я лишь хочу обратить ваше внимание на то что оно "Вкусное" и пусть говорим мы об одном и том же, к примеру о яблоке (раздора
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
у меня возникла такая мыслишка, о том что этот фильм может просто напросто навязать всему народу еще один образ врага, это правительство США и те самые банкиры.... это еще раз доказывает мне то что я права насчет схемы Истины и Лжи
Ложь1 - враг - терорист Ложь2 - враг - правительство, банкиры. И выбирайте кого ненавидеть)))) |
|
||||
|
||||
![]()
а создание из правительства США и так называемой элиты врага - на руку как раз демократам, которые просто хотят более привилигерованное место под "Сонцем")), а именно продвижения по карьерному росту к примеру в Комитете 300
|
|
|||
|
|||
![]()
Может мне кто-нибудь ответит,что плохого в фильме ''Секрет'' и в понятии ''сила мысли''? Разве это как-то противоречит КОБ?
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
всё Вы правильно пишите ![]() но только кто - те "вы", с которыми Вы дискутируете? ![]() Для сторонников КОБ в фильме "Дух времени" ничего принципиально нового не было; в материалах КОБ, написанных задолго до создания "Духа времени", суть происходящего раскрывается гораздо глубже, чем в этом фильме. "Дух времени" - для нас это только подспорье, чтобы заинтересовать людей ![]() Поэтому мы и распространяем этот фильм в комплекте с обзоркой по КОБ К.П.Петрова. И есть обратная связь: доклад Петрова сильнее, чем фильм "Дух времени" ![]() Уважаемый Жажда_Знаний, знакомы ли Вы с материалами КОБ? Смотрели ли Вы наше видео? |
|
||||
|
||||
![]()
Уважаемый Администратор, я просто не имею такой материальной возможности скачать видио и просмотреть его(нету безлимита), смотрела лекции Ефимова(дал посмотреть куратор), читала лекции Петрова. Знакома с КОБ, но ничего нового я не узнала...
еще на первом курсе я подрабатывала на кафедре Социологии и Обществознания, и вот именно тогда я и получила ту базу которая мне в дальнейшем упростила многие понятия. Я просто восхищаюсь тем, что КОБ придан такой огласке, но, если бы не куратор который дал мне посмотреть лекции Ефимова, я бы и знать незнала о том что вообще существует сайт KPE, и Efimovspb. Хотя не сказала бы что я не лазию в инете, и не тока в инете но и по Локалке в которой я как разтаки и нарыла "Дух времени" и "9\11" и еще много интересного. (Локалка - выделенка по всему городу) |
|
||||
|
||||
![]()
Уважаемый Админ, я прочитала практически все страницы, и не сказала бы что все сдесь четко понимают что нужно копать глубже а не просто ставить оценки по шкале 5 балов, либо не там копать.
Я невижу смысла в том чтобы пытаться узнать кто же эти люди за зановисом, я не вижу смысла в том чтоб обсуждать причины теракта которые и так ясны. Американцы это расса - банкиров, и нужно исходить из этого, они пальцем не пошевелят если это им будет не выгодно, и поэтому я пытаюсь понять выгодность "Духа времени" вот и все.... |
|
|||
|
|||
![]()
Вот теперь-то все понятно. И так, кто бы мог быть главным спонсором? Ответ простой - это Google. Ну а кто, владеет Google, т.е. кто имеет над ним власть, выделяет деньги ему и т.д. скорее всего банки. Теперь можно не удивляться что это чудовище рекламирует себя в московском метро.
Факт 1. Все фильмы выложены на video.google.com. Факт 2. http://www.youtube.com/watch?v=43sUEFcD4Ro это видео выложено пользователем Google, владелец сайта. Факт 3. В этом видео http://www.youtube.com/watch?v=W85Vl...E6D94C&index=0 даже название фильма раскрашено в стиле Google. Факт 4. Новость о http://www.lenta.ru/news/2008/09/16/barges/ является воплощением плана изложенного в Духе Времени 2. "И когда крупнейшая корпорация контролирует самую жуткую дьявольскую пропагандистскую машину во всем этом безбожном мире. Кто знает какую ***** они вам впарят в качестве правды!", - Дух Времени. |