форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]()
Утверждать, что всё в мире происходит "само собой" так же глупо, как и утверждать, будто всё в мире происходит "не просто так". По-видимому, истина где-то посередине: на фоне самопроизвольно развивающихся процессов действуют люди, государства, группировки людей разной степени могущественности. Нет ничего зазорного в том, чтобы поискать в том или ниом событии чью-нибудь "руку", но если "руку" обнаружить не удается - значит явление произошло само собой, такое тоже бывает. Можно попытаться выяснить закономерности, в соответствии с которыми процессы развиваются без вмешательства извне.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
IMHO, это не осознанные цели, а автоматическое выполнение заложенной программы.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Насчет неосознанной цели я думаю что вы преувеличиваете! Слишком подозрительно упертый пациент вероятно как раз и той самый церкви саентологов ссылку на которую он тут привел ![]() Присмотритесь: Он тут не в поиске правды а в попытке отвернуть нас от концепции! |
|
|||
|
|||
![]()
Ух ты меня раскрыли! Оказывается я тоже принадлежу к зловредному мировому правительству! Вау, а мужики то не знают!
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Жданов_Владимир_Георгиевич В 1987 году был подвержен репрессиям со стороны властей за распространение трезвеннических идей, был уволен из института. Пол-года Жданова не принимали ни на одну работу по специальности, в результате чего он вынужден был устроиться простым рабочим в совхоз. Чтобы в 87году в разгар горбачевской антиалкогольной кампании быть уволеным за антиалкогольную пропаганду - это думаю надо было очень постаратся ![]() |