форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]()
"Жажда знаний"! Надеюсь вы оправдаете своий ник, но Вы суть этого кино не слишком пока глубоко раскрыли. Там все гораздо глубже чем агитка каких-то политических движух.
Не буду ни к чему подталкивать. А только добавлю: Открытые он-лайн передачи по каббале ведущиеся самим Лайтманом, фильмы "Секрет" ,"Кроличья нора", движение "Трансферинг реальности", Откровения инсайдера в сети, для евро-американской аудитори, а потому уже и для российской, выход масонских орденов на обозрение общественности..и многие,многие прочие факты и фактики, казалось бы не имеющие связи, так же как и вышеупомянутый фильм, суть звенья одного процесса. Низкочастотного, долговременного процесса. |
|
|||
|
|||
![]()
Дух времени вписан в глобальную систему управления, однако КПЕ решило использовать его для агитации. Я считаю ошибочным показ этого фильма в качестве ознакомительного по КОБ. Не стоит давать людям искаженную информацию
|
|
|||
|
|||
![]()
Абсолютно согласен, уважаемый Реинкарнат, просто я предпочитаю с некоторых пор готовым ответам подсказки побуждающие к самостоятельному изучению вопросов.
|
|
|||
|
|||
![]()
посмотрел вчера Zeitgeist: Addendum, с некоторыми вещями не согласен и некоторые моменты в фильме не понравились вообше но вот идея про безденежную экономику это интересно.
http://video.google.com/videoplay?do...addendum&hl=en |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мы делаем и распространяем в т.ч. DVD-диски, на которых пишем:
- док.фильм "Дух времени", США , 2007г, - доклад академика К.П.Петрова, Россия, 2002г (это липецкая обзорка) Возможно, фильмы "Дух времени" и "Секрет" (и другие факты, названные Бобром) - это реакция закулисы на распространение КОБ в обществе? Раз замолчать больше не удается - надо возглавить и увести в сторону (как об этом написал Реинкарнат). Но комплект "Дух времени" + обзорка Петрова - этот комплект очень хорошо работает на нас ![]() Всё, что делают "они", может быть направленно к лучшему - ЕСЛИ мы будем оперативно и адекватно реагировать ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Дух времени очень странный фильм, там есть правда, и есть ложь. Но несет в себе этот фильм только "The revolution is now", а значит КОБе с ним не по пути. |
|
|||
|
|||
![]()
А что плохого в фильме ''Секрет'' и в понятии ''сила мысли'' ?
Разве это противоречит КОБ ? |
|
||||
|
||||
![]()
Опять вы всё с ног на голову поставили....
моя мысль заключается в том чтобы вы не слепо верили всему что показанно в "Духе времени" а четко различали Правду от выдумки или преувеличения, и еще одно - копали глубже, задумывались о том кому выгоден тот или иной эпизод фильма. Ответ в данном случае не может быть четко "Да" и четко "Нет". Я не критикую фильм Дух времени, и не отрицаю существование кучки банкиров которые возвысили себя выше других и хотят мирового господства.... Раньше я тоже принимала этот фильм за чистую монету, а теперь как бы смотрю сквозь экран и делаю предположения. Вы уже задавали такой вопрос что мол рассказано то рассказано, но ничего не предложено для решения.... А это все потому что решать ненадо все решат за вас социологи и аналитики... Так как вы повелись на их удочку... Ну и что, что там засвечены такие фигуры как "Буши", "Морганы", "Ротшельды", это все равно что нам говорить то, что Березовский Гусинский и Абрамович напару с Чубайсом владельцы огромных состояний и что они их незаслужили. Повторю пословицу - чтобы что-то спрятать - положи это на самое видное место, и так оно и получилось. Для того чтобы скрыть так называемую правду её немного по ретушировали и представили народу для дискуссий, чем больше дискуссий тем больше возникнет слухов, чем больше слухов тем меньше обьективности. НО для того чтобы судить в целом данную ситуацию нужно прочесть книгу под названием "Джон Колеман - Комитет 300. Тайны мирового правительства".... |