форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]()
ДОТУ никакого отношения к науке не имеет.
|
|
||||
|
||||
![]()
Вижу, Вы не техническое образование получали, с теорией систем и методами оптимизации не знакомы.
Вижу, и не гуманитарное... |
|
||||
|
||||
![]()
А зачем ему какое-то образование? Ему и масонского посвящения вполне достаточно
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
22 либо дурак, либо предатель.
к сожалению таких достаточно. у меня на работе возник спор, колектив женский - просят доказательств. я бы сама с удовольствием нашла видео, где Маргарет Тетчер и Мадлен Олбрайт говорят о целесообразности оставить 15 млн. для собственной уверенности. и все таки это будет аргумент. поскольку работаю на ТВ, то печатные издания таких людей не убеждают. если бы кто-то смог найти такое видео. может есть такая возможность |
|
|||
|
|||
![]()
Петр 22!
Это безнадёга. Конспироложество неопровержимо. Любые аргументы против КОБ (а также всех иных теорий заговора) самим своим существованием доказывают её истинность - такова логика этих обиженных Господом. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() Короче говоря, суть высоколобой дискуссии свелась к тому, что вечный двигатель давным-давно изобрели бы русские ученые-патриоты, кабы зловредные враги православной матушки-Росии не вставляли им палки в колеса ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мне более близок взгляд, принимающий во внимание деятельность сильных мира сего. Мне по барабану, как называют в народе те или иные проекты, но если высшее руководство стран не хочет, не может, а то и содействует финансово-промышленной мафии (http://video.google.com/videoplay?do...57205665644059), то невозможно не поднимать вопросов о злом умысле. Поэтому я здесь. Без фанатизма. Вот ещё материалы: http://malchish-org.livejournal.com/4173.html http://uznaipravdu.ru/forum/viewtopic.php?t=541 |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Они же верят в то, что вечный двигатель не изобретен до сих пор исключительно из за заговора мирового научного сообщества. Они же верят в 40 тысяч лет праславянской цивилизации, веды которой написаны на золотых пластинах древними иероглифами. Они же верят в планы далеса, еврейский заговор, гарвардские проекты и прочую чушь. Ну а большинство вполне обосновано считает, что это бредни сивой кобылы и ничего больше ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Утверждать, что всё в мире происходит "само собой" так же глупо, как и утверждать, будто всё в мире происходит "не просто так". По-видимому, истина где-то посередине: на фоне самопроизвольно развивающихся процессов действуют люди, государства, группировки людей разной степени могущественности. Нет ничего зазорного в том, чтобы поискать в том или ниом событии чью-нибудь "руку", но если "руку" обнаружить не удается - значит явление произошло само собой, такое тоже бывает. Можно попытаться выяснить закономерности, в соответствии с которыми процессы развиваются без вмешательства извне.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Образование у меня гуманитарное, высшее, и - не одно ![]() Не знаю, что именно вас не устраивает в моем посте. Еще раз проверил: В 882 году под властью князей Рюриковичей были объединены крупнейшие восточнославянские племенные княжества: княжество ильменских словен и княжество полян. Возникло Древнерусское государство с династией Рюриковичей во главе. Ну - 1100 лет российской государственности. Ну не 40 000 лет как считает Хиневич ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|