форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]()
Причем тут вера или неверие. Есть факты. Факты я привел. Вот и все
![]() Можно верить в деда мороза или не верить в него. От этого дед мороз не станет более реальным. Я говорю о том что гарвардский проект - социологическое исследование, и привел соответствующие доводы. Никаких контраргументов кроме ссылок на правду.ру я не услышал. |
|
|||
|
|||
![]()
Ваши факты тут нужны разве что как пример управления! Концепция учит рассматривать информацию в первую очередь через управление и во вторую очередь с точки зрения какой-бы то ни было пользы!
По управлению ваш вектор цели я озвучил выше, пользы тоже никакой не увидел так как вы ничего не предлагаете, точнее предлагаете нам отказатся от КОБ ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Не знал что "управление" основывается на голословных утверждениях, а не на фактах
![]() Я не говорю что надо отказатся от КОБ (хотя надо бы). Я просто сказал что разговоры про вредоносный гарвардский проект - просто вранье. А дальше разбирайтесь сами, кто там вами управляет с помощью этого вранья. А также вранья про планы далеса (не существует), славяно арийские веды (не существуют), теорию золотого миллиарда (не существует), алкогольный геноцид (не существует) и тд. |
|
|||
|
|||
![]()
Управление основано на передаче информации, учите КОБ!
|
|
|||
|
|||
![]()
Перевожу: я вам сейчас вброшу информацию а вы тут голову ломайте и тратьте попусту время споря меж собою!
|
|
|||
|
|||
![]()
По поводу плана Даллеса он основан на реальных действиях но его вброс был осуществлен с некоторыми "косяками" которые знают лиш те кто его вбросил что-бы в будущем сказать: "видите это неправда" по такому-же принципу вбрасывались "протоколы сионских мудрецов". Целью их было консолидация еврейства путем разжигания антисемитизма и показывания этого документа самим евреям! Потом когда цель была достигнута тут же появилась информация что это подделка!
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
http://ru.wikipedia.org/wiki/План_Даллеса Про протоколы - подробно, со всей фактологией - тут: http://ru.wikipedia.org/wiki/Протоко...нских_мудрецов Если кратко - еще в 30е годы доказали, что это фальсцификация. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
А чего спорить то ? Это - вранье. Тут не о чем спорить
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Прошло то время когда пипл(управленцы) хавали все подряд!
|
|
|||
|
|||
![]()
А я и не прошу хавать. Если есть что возразить (то бишь - если вы где то найдете аргументированные доказательства вредоносности гарвардского проекта, или существование плана даллеса и тд) - возразите.
Если аргументов нет - лучше просто принять к сведению и не спорить ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Факты - это состоявшиеся события. А писанина об этих событиях (или об отсутствии этих событий) - это лишь писанина. Написать можно что угодно.
Так вот, описанное в "плане Далласа" уже состоялось в жизни, это поддаётся непосредственному наблюдению. А была или не была писанина под названием "план Далласа", или же была или не была писанина под названием "план Далласа - фальшивка" - это никак не влияет на рельно свершившиеся события. Но, в некотором смысле, я поддержу Вашу критику: аналитика КОБ часто ссылается на публикации газеты "Аргументы и факты", на "Независимую газету", на книжки зарубежных писателей и т.д. Одновременно с этим даётся ироничная оценка "по телевизору сказали - люди и поверили". Закономерен вопрос: а чем газета или книга лучше телевизора?.. Если Ваша критика протекает в этом русле, то поддержу Вас. Только лучше не деструктивно критиковать, а предлагать что-то полезное. Цитата:
Вот это - один из фактов "вредоносности" колоссального масштаба. А подобных фактов сотни. Собственно, на них надо обращать внимание, а не на "писанину". Другое дело, что в конечном итоге изучение всех этих фактов выведет Вас на мысль об управляемом процессе. |
|
||||
|
||||
![]()
Пока Россия будет оставаться Россией, т.е. Государством (с большой буквы) с немерянными природными богатствами против неё всегда будут разрабатываться различные вредоносные проекты (с целью завладения этими самыми богатствами, разумеется), а хитрожопые масончики будут во всю глотку орать, что никаких проектов и в помине нет и не было
![]() Умная тётка Нарочницкая сказала, что вся борьба с Россией с покон веку велась за ресурсы, а Александр III (тоже умный дядька был) сказал, что у России только 2 союзника - армия и флот, так что масончики могут засунуть тряпку в рот и заткнуться ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Очень хочется верить, что мы сидим в ж.. не потому что мы такие глупые, а потому что кто то строит против нас зловещие проекты. К сожалению (или к счастью) - это не так.
Так алкоголик, потерявший семью и работу, уверен, что во всех его бедах виноваты жидомасоны. А виноват в этом - только он сам, и никто другой. В мире предостаточно государств, богатых природными ресурсами. Многие из этих государств не имеют ни армии ни флота. Их никто не завоевывает,не покоряет, не покушается на их независимость. Они свободно торгуют своими ресурсами на мировом рынке, и в ус не дуют. Просто потому, что сейчас не средневековье ![]() СССР, владеющий огромными природными богатствами, в итоге оказался неспособен накормить собственное население. Оттого и рухнул. И америка тут не при чем - просто в магазинах не было продуктов. А люди хотели, чтобы продукты там были ![]() Просто в современном мире лидируют вовсе не те, у кого природные ресурсы. А те, у кого сильная промышленность, наука, и высокие технологии. Как то так ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
В свете упомянутого выше оппонирующим масончиком "плана Даллеса" (типа, "на пустышку сслылаетесь") приведу здесь выдержки из обсуждения творчества писателя А. Иванова с одного из форумов:
Автор 1 Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Майя; 10.10.2008 в 18:13. |
|
|||
|
|||
![]()
Ну вот опять план заговора
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Вот книга де Кюстина: http://lib.ru/HISTORY/KUSTIN/rossia1839.txt Теперь пробуем найти в ней приведенную вами цитату. Что, не получается? Вот и у меня не получилось ![]() Просто нужно понимать. Если вы на что то ссылаетесь - не поленитесь найти источник. А потом уже глубокомысленно рассуждайте. Так в общем все в КОБе. Пужалки, пужалки. А как спросишь - ребята, а как насчет первоисточника ? Так сразу рассуждения про приоритеты и заговоры ![]() А реальность очень проста: План Даллеса - английский оригинал не существует. Гарвардский проект - доказательств зловредности не существует. Теория золотого миллиарда - не существует. Славяно-арийские веды - не существуют. Вечный двигатель - невозможен ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Но дело в другом. Вам не нравится "теория заговора". Это очень хорошо. Ведь КОБ - не теория заговора, а мировоззренческая позиция, опирающаяся на науку - ДОТУ. Состоятельность теории определяется её предсказательной силой. У Вас, наверняка, есть своя позиция или теория, так поделитесь своими предсказаниями, прогнозами. А проверку устроит само время. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
я так понимаю, что не стоит смешивать два различных проекта, дабы просто не попасть впросак.
1-й проект - гарвардский, 1950-х годов, по социологическому исследованию в гарвардском универе в интересах разведки. http://www.rg.ru/Prilog/union/03-09-04/11.shtm 2-й проект - объемлющий первый - проект развала СССР в ходе холодной войны. Проект был реализован, в чем уже все убедились. Фактически, почти вся амеровская мощь была направлена на эту цель, и на её осуществление люди работали и в ЦРУ, и в ГосДепе, и не только. Естественно, 1-й проект был частью второго - хочешь победить врага - изучи его. И сегодня, наверное, можно уже сказать о проекте развала России - а как же без него? Но мы также имеем тексты так называемых Гарвардского и Хьюстонского проектов. http://kp62iww.narod.ru/Garward_prj.htm http://washbrain.narod.ru/glava5.htm В гарвардском проекте в общих чертах описан механизм развала СССР, в хьюстонском - России. Кто автор этих текстов?Действительно ли имеет смысл называть проект развала СССР - гарвардским, вслед за анонимным автором, который рассказывает о материалах разведки без самих материалов. Побуждения автора неизвестны, содержание проекта - адекватно,а вот название не очень. Не очень потому, что есть возможность назвать его фальшивкой и заболтать тему управляеммого развала. Хотя исследователи 1-го проекта из Гарварда наверняка участвовали и в разработке 2-го - как самые знающие взгляды советских людей. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Если кто то сможет подсказать, откуда это, и найти первоисточник, непонятки исчезнут. |
|
||||
|
||||
![]()
"Если кто то сможет - непонятки исчезнут."
Я склоняюсь к мысли, что публикация этих текстов именно и преследовала цель возникновения непоняток, поэтому, видимо, никто не сможет показать ничего достоверного, дабы непонятки не снялись. Такой способ забалтывания темы. |
|
|||
|
|||
![]()
Интересное наблюдение…
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%...B8%D1%80%D0%B0 По прогнозам всеми любимой Википедии, страна , на протяжении 5-ти веков входившая в десятку крупнейших по населению стран мира, в течении 30 лет должна ее покинуть… Случайность? |