форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Изучаем и применяем Концепцию Общественной Безопасности (КОБ) > Фильмы, созвучные КОБ

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.10.2008, 10:42
Щепр и молот Щепр и молот вне форума
участник

Щепр и молот на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Дух Времени (фильм)

Цитата:
Все что происходит с человеком зависти от духовности и развития конкретного человека
такой развитый человек убегает "отсюда". Можно сказать выздоравливает от этого мира.
Цитата:
Контроль над людьми-автоматами подобен управлению животного стада, просто немного более сложный по структуре.
Все пророки (можт и ошибаюсь конечно) были пастухами, после того как их накрывало прозрение. Т.е. они пасли овец, баранов .. понятно йа думаю
потом их вешают, убивают, не терпит в большинстве своём народ святых рядом с собой.
йа вот наверно писсимист, но с трудом верится, что что-то изменится. Хотя сторонники КОБ настроены более оптимистично.
Распространял видео лекции, меня считают теперь сектантом
Старый 11.10.2008, 01:39
Жажда_Знаний Жажда_Знаний вне форума
был не раз

Жажда_Знаний на пути к лучшему

Очень внимательно! ПРошу ПРОЧИТАЙТЕ!

Вы задаете вопрос, ответив на него у вас появляется еще больше вопросов, которые в свою очередь порождают кучу разногласий, эти разногласия приводят к ссоре, ссора к ненависти, ненависть к массовой злости, массовая злость приводит к войне!
Не думали ли вы что нужно в первую очередь создать барьер в своем сознании, который бы мог отфильтровывать субъективную информацию? Ведь проще работать с уже отобранными бумагами а не ворошась в кипах бумаг искать нужную...
!!! А теперь про фильм, когда я смотрела этот фильм я не задумывалась о политике вообще, я его смотрела из-за того чтобы потешить свое Эго - которое привыкло ненавидеть Американцев! Да это действительно так, и даже когда я прочла кучу бумаг и посмотрела уйму фильмов, дискутируя с преподавателями кафедры общества и социалогии я неотказываюсь от этой ненависти!
ПОСМОТРЕВ легцию Ефимова в ФСБ, мне все стало ясным...
Этот фильм просто инструмент опять той же грязной политики.... это фондовая площадка для борьбы с республиканской партией, и не только с ней.
"Если хочешь что то спрятать - положи это на самое видное место" - с нашими с вами знаниями и возможностями можно только сотрясать воздух, те людя которые могут что то сделать и так это уже хорошо знают. Фильм толком ничего не розоблачает. Он ссорит народ между собой, он является той самой Ложью №2, противопоставленной Лжи№1, а истину никто никому не скажет, а зачем?
Вы думаете если этот фильм правда то почему его участники не скрывают своих лиц от камеры? Сложнее всего сказать правду чем соврать!

!!! я просто прошу вас незабывать то что действительно нужно помнить.... Не дайте себя одурачить, и не верте всему что видите, под каким бы соусом это ни подавалось!!!!!!
Старый 11.10.2008, 01:51
был не раз

ВАЖНО ВСЕМ ПРОЧЕСТЬ!
задав себе вопрос, вы получаете ответ который порождает еще кучу вопросов, отвечая на эти вопросы вы сталкиваетесь с аналогичной предыдущей ситуацией, тогда вы ищите ответов у других людей которые в свою очередь так же как и вы озадачены такими же ответами порождающими кучу вопросов, в общем этот поиск приводит к разногласиям, которые в свою очередь приводят к ссорам, а те в свою очередь приводят к ненависти, ненависть приводит к массовым недовольствам, массовые недовольства приводят к войне.
Старый 11.10.2008, 02:06
был не раз

Далее

Я хочу вас предостереч, прежде чем ввязываться в политику вы должны создать барьер который мог бы фильтровать всю информацию... А не верить якобы "фактам" которые можно легко состряпать, опяраясь на "неученость" населения.

Этот фильм совсем не является актом доброй воли людей уставших от лжи. Этот фильм тоже своего рода учебная ракета подкинутая теми кому это выгодно. В нашем мире "волантеров" - единицы, а американцев волонтеров - помоему вообще не существует....
Вдумайтесь в этом фильме ЧеткО критикуется Буш и его правительство.
Этот фильм может спокойно служить агитацией демократической партии.
вот вы смотрите "Час суда" и подобного рода передачи, нивидите никакого сходства?? Все так логично и понятно что даже фантазии негде развернуться...
Если хочешь что то спрятать - то положи это на самом видном месте. Да это практически аксиома. Но для тех кто мысли систематически....

Даже я так ненавидящая американцев ничуть не дрогнула когда увидела терракт с башнями Близницами по телевизору, а даже наоборот обрадовалась и увидев этот фильм я задумалась лишь о том как это отразится на мне, и не одна я так подумала, мы живем в мире в котором нет правды есть лож которая более выгодна!

Незабывайте это и не позволяйте себе запудрить мозги!
Старый 11.10.2008, 02:16
был не раз

Посмотрев Лекцию Ефимова для ФСБ, я поставила все точки над "а что, а почему" физически я это чувствовала, но выразить немогла и вот наконец прозрела.

Так называемая "Истина" вращается лишь в узких кругах, которые никогда и не за какие деньги ее не выдадут а народу предлогается

Ложь1 и Ложь2

якобы чтобы было из чего выбирать, ненравятся первые две, создадим третюю и так до бесконечности, а так называемая истина никуда не денется. а Ложь1 и Ложь2 и рядом не стояла с "Истиной" в которую все равно никто неповерит, будь она выставлена на всеобщее обозрение.
Старый 11.10.2008, 02:57
Bober Bober вне форума
участник

Bober на пути к лучшему

"Жажда знаний"! Надеюсь вы оправдаете своий ник, но Вы суть этого кино не слишком пока глубоко раскрыли. Там все гораздо глубже чем агитка каких-то политических движух.
Не буду ни к чему подталкивать. А только добавлю: Открытые он-лайн передачи по каббале ведущиеся самим Лайтманом, фильмы "Секрет" ,"Кроличья нора", движение "Трансферинг реальности", Откровения инсайдера в сети, для евро-американской аудитори, а потому уже и для российской, выход масонских орденов на обозрение общественности..и многие,многие прочие факты и фактики, казалось бы не имеющие связи, так же как и вышеупомянутый фильм, суть звенья одного процесса. Низкочастотного, долговременного процесса.
Старый 11.10.2008, 14:04
Реинкарнант Реинкарнант вне форума
гость

Реинкарнант на пути к лучшему

Дух времени вписан в глобальную систему управления, однако КПЕ решило использовать его для агитации. Я считаю ошибочным показ этого фильма в качестве ознакомительного по КОБ. Не стоит давать людям искаженную информацию
Старый 11.10.2008, 14:13
Bober Bober вне форума
участник

Bober на пути к лучшему

Абсолютно согласен, уважаемый Реинкарнат, просто я предпочитаю с некоторых пор готовым ответам подсказки побуждающие к самостоятельному изучению вопросов.
Старый 11.10.2008, 14:15
astronaut astronaut вне форума
участник

astronaut на пути к лучшему

посмотрел вчера Zeitgeist: Addendum, с некоторыми вещями не согласен и некоторые моменты в фильме не понравились вообше но вот идея про безденежную экономику это интересно.

http://video.google.com/videoplay?do...addendum&hl=en
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид