форум осваивающих КОБ |
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну вот отрезвился человек, а дальше что? Жданов говорит - дальше идите в церковь и кланяйтесь попам. Очень продуктивное средство для изменения жизни. Отрезвлять народ нужно. Но если замыкаться только на этом, то эта деятельность есть уход от решения реальных глобальных проблем. |
|
|||
|
|||
![]()
Деятельность Жданова В.Г. и трезвеннического движения в целом - это бизнес на человеческом горе. Жданов не освоил даже метод Шичко, потому что это за рамками его понимания, тем более КОБ. После лекций Жданова, где он применяет вербальные манипуляции, у пьющего возникает непродолжительная эйфория, которая заменяет потребность алкоголя. После лекций Жданова освобождение от зависимости по методу Шичко проходит значительно труднее.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Это все ваши слова а дела в том что многие мои знакомые и я в том числе отказались от алкоголя после просмотра лекции Жданова! Узнаешь его по делам! |
|
|||
|
|||
![]()
В том-то и дело, что Вы отказались от алкоголя, а не освободились от зависимости. Шичко говорил, что зависимость возникает не с первой рюмки или сигареты, а с первой мысли о положительном влиянии алкогольного и табачного наркотиков. Я знаю многих трезвенников, которые отказавшись, являются зависимыми и глубоко страдают психологически, замещая своё воздержание сексом, бизнесом, спортом, трудоголизмом - другими страстями. Я сам долгие годы был воздержанником пока не познакомился с КОБ. Изменив мировозрение - обрёл трезвое мысление, потому могу сказать, что рекомендации работать на всех приоритетах обобщённых средств есть изощрённая провокация. Мы не имеем право опускаться ниже третьего приоритета, а возрождающаяся КПЕ должна работать не ниже первого. Тогда её не будут путать ни с марксистами, ни с сектантами. Не та частота! Работая на более высокой частоте, КПЕ будет недосягаема.
|
|
|||
|
|||
![]()
Говорить можно что угодно, посмотри что политики нынешние говорят, а фишка в том что информация Жданова и КОБ не только дополняют друг друга а являются этапами дороги от зомби-биоробота до концептуального управленца!
|
|
|||
|
|||
![]()
Смотрел вчера три лекции Кривоногова "Собриология", узнал много чего Жданов не рассказывает, хотя по лекции видно, что источники одни и те же, скорее всего они в одном движении, правда длительность почти 4 часа.
|
|
|||
|
|||
![]()
Лекции доктора исторических наук Кривоногова показывают, что на первый взгляд одна и таже информация, изложенная разными по нравственности людьми (разные частоты) оказыват разное управляющее воздействие на людей.
|
|
|||
|
|||
![]()
Про приоритеты согласен, но нужно учитывать ситуацию в которой мы находимся, пока донесем КОБ трезвых людей не останется, вообще никаких, как минимум сотрудничать хотя бы по 2 приоритету нужно. Кроме того у Кривоногова в лекции уже слышал положения и понятия из КОБ.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Жданов делает большую и полезную работу, несмотря на какието недостатки, пропагандистов его уровня - раз, два и обчелся. И результатов добивается очень важных. Но, как уже сказано было выше, он замкнут в рамках своего приоритета ОСУ и христианской идеологии. Не преуменьшая достоинств, надо по возможности объективно видеть недостатки. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Человек отрезвился и должен сам выбирать для себя путь, и трезвенники не должны ему указывать или просто говорить что он должен делать когда станет трезвенником - иначе это попахивает сектантством! Единственное что может советовать трезвенное общество, это то что бы трезвые люди отрезвляли других и передавали информацию трезвости другим!!! Я думаю не замыкаться а оставаться в этом для того что бы именно на этом уровне привносить свою лепту для лучшего бытия всех, так как один всем заниматься не может а все одним могут но каждый на своём месте!!! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
"Отрезвив" человека и не дав ему глубинного понимания причин и последствий употребления наркотиков, "трезвенники" воздействуют лишь на следствие, а причину при этом отдают на откуп либо церкви, либо вообще просто пускают все на самотек. (Создавая тем самым, кстати, благодатнейшую почву, готовые кадры для сект - люди неудовлетворенные жизнью, но не видящие путей выхода из кризиса.) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Само отрезвление включает в себя подачу информации для понимания причин и последствий употребления наркотиков!!! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Перечислю так, навскидку, что, согласно вашему определению является сектой: - все без исключения церкви и религии на свете; - кружки художественной самодеятельности; - музеи, галереи и выставочные залы; - библиотеки с художественной литературой; - исторические и патриотические клубы; - и т.д. и т.п. вопрос ставился об уровне этой информации. Без понимания глобальных процессов невозможно правильное понимание частных, вписанных процессов. |
|
|||
|
|||
![]()
Всем привет!
Существует 3 способа бросить вредные привычки. 1. под страхом чего или кого-либо. 2. Когда сознание наполнится информацией о продукте или вреде в зависимо от психики. Кому-то Жданов, кому-то Жданов и Кривоногов, а некоторым надо еще кучу всего посмотреть чтобы осознать. 3. Божый промысел. Во сне осенило. Других вроде бы нет. 2. Ложь на 2 части. к 10 классу ребенок понимает что либо пить культурно либо стать алкоголиком. Задается культурно-пьющими родителями. А истина стерта - С детства ему не нужен алкоголь. Нада Выходить из ложных алгоритмов. |
|
|||
|
|||
![]()
Иногда структурно под страхом.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата: