форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
5й Приоритет: оружие геноцида генное оружие (алкоголь, наркотики, ГМО и др.), "музыка" как оружие геноцида |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
Если человеку толково разсказать, что такое алкоголь и почему он, если он его употребляет - наркоман и убийца себя и будущих поколений, это, возможно и без его на то воли, замкнёт безсознательные (или даже сознательные) уровни психики на определённую алгоритмику - и человек чаще начнёт сталкиваться с различными неприятностями, связанными с алкоголем. После этого у него 2 пути: либо в канаву, где скоту самое место; либо в человечность... Я так сей вопрос вижу...
|
|
|||
|
|||
![]()
Это понятно, делаем. Вопрос в том, как зацепить собеседника, чтобы ему все это довести удалось, пока он не ушел, не отшутился, не отмахнулся и т.д.
|
|
|||
|
|||
![]()
Есть универсальный метод - совместное распитие, но тут он как назло не годится.
|
|
|||
|
|||
![]()
SIMURDENDT
Цитата:
![]() ![]() Я уже давно к вашим постам присматриваюсь ![]() ----------------------------------------------- AvxMx, тут нужна практика и опыт, по-другому я сказать не могу. Вот несколько рекомендаций: - больше тратить время в перую очередь на людей открытых для данной информации, т.е. на тех, кто ещё не спился. Они отлично её воспринимают, много тратить времени на них не надо и быстро становятся активистами. А не на тех, кто уже пропился и оскотинился ... это хоть лоб об стенку расшибить - Фильм "Сущность курения" (www.video.mail.ru/mail/globtm/92/178.html) действително потрясный. Закачайте с инета или локалки и распространяйте. Ищите другие просвящающие фильмы. Смотрите их. Анализируйте. - Почитайте книгу http://www.vodaspb.ru/files/projects...-genocide.html - И вообще читайте книги с www.vodaspb.ru. Там очень много литературы в бесплатном виде. Они поднимут вашу эрудированность, познания в фактах и вы будете общаться с людьми совсем на другом уровне - ну и конечно, практика, практика и ещё раз практика ... я думаю у каждого вначале возникают проблемы. Но потом, опыт делает своё дело. - И главное, постоянно пользуйтесь обратной связью. Т.е. подсчитывайте, скольких людей вы заинтересовали ... т.е. каков результат? Что бы не получилось, что вы потратили месяц на алкаша, когда можно было проинформировать 100-1000 здоровый детей и тем самым предотвратить появление 100-1000 новых алкашей Последний раз редактировалось Silvestr; 08.10.2008 в 22:40. Причина: ... (вопрос звучит шутливо и без агрессии)... |
|
|||
|
|||
![]()
Мне другие вопросы задавали на доводы о вреде курения и алкоголе. Например, а зачем жить долго, куда не глянь везде яд. Алкоголь убьет медленнее чем экология. Т.е. человек понимает что это вредно, но не хочет жить дальше
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Если человек в принципе не хочет жить - то это к психотерапевту - чем скорее тем лучше. Доводы: а) Алкоголь значительно поможет экологии. б) Последние годы, не без того короткой жизни, будут прожиты архи плохо из-за сопуствия многих хронических болезней. Приведи в пример дедушек, находящихся в хорошей форме и в хорошем расположении духа. Сорокалетним хроникам. На молодых людей очень хорошо влияет осознание близости импотенции которая начнет маячить уже к 35. PS В этом году встречался с одноклассниками впервые, спустя 10-летие со дня окончания школы. Одного не узнал - лысоватый пузатый дядька на вид лет эдак около сорока. (в реальности 28) Он был наглядным доказательством моего правильного выбора. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Алкоголь и др наркотики,а также ГМО,дрожжи,ПРИВИВКИ убьют быстрее чем экология-это 100%!