форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
4й Приоритет Экономика, кредитно-финансовая система |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
рассчетный счет - это депозит до востребования, поэтому что вы написали неверно.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А СРОЧНЫЙ ДЕПОЗИТ ФИЗЛИЦА ИЛИ ЮРЛИЦА??? - не морочьте мне голову, ей Богу |
|
|||
|
|||
![]()
Мы же уже разобрались, чем на самом деле являются безналичные деньги. Это обязательства банка.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
а безнал если это расчетный счет это никакие не обязательства банка как вы думаете... обязательства это то что банк должен... а что банк должен фирме??? а ничего ( у фирмы он денег в долг не брал -че возвращать то?) ... он просто тупо списывает деньги по криказу фирмы а принимает на рас. счет фирм платежи - все... банк за это расчетно-кассовое обслуживание берет деньги, которые называются комиссией...все..думать тут больше нечего банк вообще не может прикасаться к деньгам фирмы на р.счете, просто в балансе эти деньги отображаются в пассиве а у фирмы в активе ( в банках все наоборот). НЕЛЬЗЯ сказать что деньги на р.с. фирмы это обязательства банка, он обязан толдько обслуживать ваш расчетный счет и все... к вашим деньгам он отношения никакого не имеет в отличии от депозита, е сли бы вы сталкивались с ежедневными платежами как я в своей работе то вы бы скорее всего такого не отверждали |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Вот одно из определений безналичных денег http://dic.academic.ru/dic.nsf/business/3406 |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
все что написали глубоко ошибочно.... читайте мой предыдущий пост и приймите за истину. я даже не буду объяснять где ваши заблуждения по моему это бессмысленно, двойка. короче. (извините конечно) |
|
|||
|
|||
![]()
Пововетуетесь со специалистами в банковской сфере, если мне не верите(я ничего не выдумываю, все что я говорил про безналичные деньги написано в частности в учебниках по экономике) они Ваши забдлуждения поубавят, например тут
Или оставайтесь в розовых очках ))) |