форум осваивающих КОБ |
|
|||||||
| Важная информация |
| 1-3й Приоритеты Мировоззрение и методология, история, идеология |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
К чему столько слов?
Сказано же было - изначально белая раса называлась русами. Значит - все белое население земли - русские. только они этого не знают. Что есть хорошо. А то вдруг посчитают нужным вернуться на свою историческую родину - что делать-то будем? Может и Гитлер на нас войной ходил с той же целью - вернуть себе свою арийскую родину. Чего это мы ему отказали в его естественной просьбе? Вот скажите, имеет право истинный ариец жить на своей исторической родине? Попробуйте обосновать. Что касается славянских родноверов, то с их смыслом еще разбираться надо. У них славянство определяется ПО ВЕРЕ. То есть, если китаец, монгол, негр признает предложенный пантеон богов, он тоже будет считаться славянином. Ой, что-то я совсем запуталась - теперь и негров надо будет считать русскими? |
|
|
||||
|
||||
|
Сегодня русские - это мы!
До 1917 года мы были великоРОСами, малоРОСами, белоРОСами. Слово "русский" было прилагательным....
|
|||
|
|||
|
А кого вы подразумеваете под арийцем и как точно определить его историческую родину?
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
зря я наверна рассказываю) бо вон, Навь уже переименовали в информацию . . . туды её в качель
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Правильно пишется "ария" "арья", "ар,я", то есть "Ар и я" - земляне, потомки богов (асы). Позднее значение - земледельцы. Арийцы - производное от "ария". Означает "Арий от Цы". Цы - древнерусское (древнейарийское) - Бог-Отец, Исток истоков, мужское начало (достоинство). Отсюда: ОтЦы - потомки бога по мужской линии, давшие потомство; НемЦы - чужеродные народы, имеющие иной язык и строй речи (нем от Цы, неМы) Цы-ган - гонимый от Цы, сами себя называют "рома" с момента насильственного переселения на славянские земли даков после разгрома славянского государства и гибелью Децибела. ТруЦы - название мужского нижнего белья до "поправки" (женский аналог назывался труСику).