форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]()
Чтобы было многоженство необходимо и достаточно, что бы наши мужики зарабатывали как арабские шейхи.
P.S. Вон у березовского несколько жен. (см компромат.ру) ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
огромный заработок не главное. У таких многожёнцев женщины на положении купленых игрушек.
Вопрос в совместном общежитии. Если несколько женщин могут жить без ревности, в дружбе друг с другом и с любовью к одному мужчине, совместно ведя хозяйство и т.д., то - пожалуйста. Особенно в условиях сельского уклада жизни такое общежитие удобно. Но...даже воспитанные в исламских традициях женщины как правило не уживаются мирно. Поскольку движут ими животные инстинкты - и мужиками, и бабами. При условии соответствующего уровня развития человеческих качеств совместно живущих людей, в условиях дефицита мужчин - многожёнство нормальное явление. |
|
|||
|
|||
![]()
dsid 100% прав.
|
||||
|
||||
![]()
Я провел опрос среди знакомых девушек. из примерно 50 человек только одной подобная идея показалась интересной, остальные были категорически против....
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() Фантазируете? Мысль о том, что Вы пытаетесь навязать людям нечто противоестественное - такая мысль Вас не посещала? И откуда быть "дефициту мужчин" - при условии соответствующего уровня развития человеческих качеств людей ? ![]() --------------- Если случится глобальная катастрофа и уцелеет пара мужчин и сотня женщин - тогда для продления рода мужики должны стать "племенными жеребцами". Но сегодня-то вопрос так не стоит? |
|
|||
|
|||
![]()
По ТЕЛЕГОНИИ есть интересная аудио-запись беседы одного народного целителя.
Скачать можно здесь: ЧАСТЬ1 (41МБ) ЧАСТЬ2 (30МБ) Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
вопрос в том, как менять мнение противоположного пола по этому поводу.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() И ради этого вы готовы разрушать свойственные Русской культуре представления о нормах семейной жизни? ![]() ![]() Как всё запущено... ![]() Ничего у Вас не получится ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Кроме того у них сложившиеся веками традиции, и жены живут в отдельных домах, вы сначала изучите жизнь в гаремах, благо в Интернете сейчас много серьезных научных исследований. И много ещё вещичек, для чего требуются финансы.
|
|||
|
|||
![]()
Михаил-2008, а мужчине вообще дом не нужен! Дом нужен производству ("офис", "цех"), дом нужен женщинам - а мужику зачем? Можно спать на работе, как нормальные люди делают, можно - у женщин.
и я говорю вот о чём "гарем как будущее" - это мотив для мужчины создавать производство вот это надо молодым женщинам объяснять! мол, вы твердите своим знакомым мальчикам, чтобы те шли в науку да инновации, строили предприятие - и мы с подружками твои, родим тебе вместе свыше 10 детей и вообще будет много приятного но производство ясен-пень должно их одевать-обувать, квартиры добывать проблема в том, что раньше был начальник у производства и, скажем, 100 рабочих - и, допустим, у всех по жене; итого: 100 мужиков, 100 жён а как ты сегодня сделаешь конкурентоспособное в мире производство - чтобы у тебя было 100 рабочих?! вот 100 потребителей-мужиков - других таких же заводчиков - у тебя может быть а рабочих - откуда?! ну, технолог, ну, несколько операторов, начальник охраны, сторож... ну, ты ещё несколько должностей совмещаешь; охрану нанимаешь со стороны, логистику - со стороны, автоматизаторов - тоже со стороны; и оно шарашит да, есть уже "заводы под ключ" - т.е. там 0 рабочих; чисто контейнер с отверстиями: в одно загружают коробки с деталями, из другого - выезжают готовые (в известном мне примере - громкоговорители); охраняет контейнер тоже автоматика, вызывающая вертолёт, если что; запчасти привозит-увозит водила на грузовике а куда девать 100 бывших жён деклассированных? а дочерей их? вот в России 20 лет и творится чёрти что и с женщинами, и с заводами . kucherywy, главное - ум (образование, научное мировоззрение, творческие способности) от ума добываются деньги от ума они вкладываются в здоровье чтобы глупые девчонки исправлялись, их по-любому надо приписать умному и богатому мужчине ведь что сегодня есть? вот закончила девчонка институт - чтобы её починить, вернуть к детородному состоянию, нужно вложить в неё реально кучу денег, реально нужны всякие массажи (у неё больной позвоночник), здоровое питание, диагностику - короче, примерно всё то, что делают "рублёвские жёны" просто так. и как ты предлагаешь это делать без просто огромных денег? объясни, как ты понимаешь "любовь мужчины к женщине" без этого? или ты считаешь, что все эти прокурившиеся девчонки - сами виноваты, и их надо просто бросить? а новых нет, НЕТ - надо чинить этих и возврата назад быть не может посмотрите на тех же мусульман: их дети рожаются - в пустоту, вхолостую чем хороша русская прокурившаяся девчонка, если её починить? - у неё нету традиций; она воспитает современных, незашоренных детей. а здоровая приезжая - не дай бог загрузит в мозг своим детям чего-нибудь странное, ребёнок всю жизнь будет с этим ходить по свету и что из себя представляют мусульманские дети без цивилизованной помощи? без русских школ, например? эмансипация - это хорошо её нужно довести до конца просто а "конец" состоит в том, что дети - это высшая форма творчества и цивилизованная женщина должна рожать для самовыражения, с любовью, с полным сознательным включением в ребёнка - а не "потому что господь велел" . Цитата:
"разумно используя ресурсы" - кто тебе даст? кто будет тебя слушаться? я же предлагаю цепочку: чтобы молодые женщины, осознав преимущества гарема с мужиком-заводчиком, сами готовили свою психологию к гарему и шпыняли талантливых юношей создавать автоматизированные заводы - дабы потом поднять свой уровень жизни, поправить здоровье, заниматься творчеством и, в том числе, родить столько, сколько хочет (а у меня в округе вполне эмансипированные девчонки, как правило, хотят троих, но при условии, что будет обеспечение не хуже того, в котором они выросли, либо только если лучше) поэтому многожёнство - это абсолютно ОБЯЗАТЕЛЬНО ! без этого промышленность наша так и будет стоять, не будет модернизации |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Что будешь делать с лишними мужиками? Не боишься, что они тебя завалят и заберут твоих жён? Эмансипация - это прежде всего экономическая самостоятельность женщины, ну она будет строить завод. И она сможет заиметь гарем мужиков. Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
нынешний кризис ни разу не искусственный!
![]() самый-самый естественный все кризисы происходят, почти что по расписанию расписание это - движение планет-гигантов по небосводу http://alter.sinor.ru/lisek/lisekswf.htm открываете "график расчётного климата" с одной стороны и "солнечная система" - с другой вводите (ну, ограничимся ХХым веком) 1917 1925 1937 1943 1962 1973 1985 1991 1994 1997 2008 потом открываете две вкладки "график расчётного климата" вводите 1812 и 1991 1689 и 2009 - неопетровская эпоха 1925 и 2009 - неосталинская эпоха дальше можете задавать системе свои вопросы, какие у вас имеются к истории России - и находить синфазные события, а с ними и их причину и ответы например, династии Рюриковичей и Романовых "дали дуба" примерно синфазно по циклу планеты Нептун а! порадуйтесь ещё 998 году - принятию христианства! или, кажется, 842 - Кириллу и Мефодию Знакомьтесь, это ИВОУ - управляющий истории России! а коротко просто Бог или Солнечная система (его часть) порадуйтесь, что синфазно вторжению Гитлера цикл Нептуна назад - воцарилась Екатерина 2, немка ещё цикл назад - Москву взяли поляки ещё несколько циклов - Москву сжёг, кажется Едигей... синфазно революции-1905 сослали Меньшикова синфазно революции-1917 воцарилась Елизавета и мноооого всякого такого потому что воздействие планет на климат Земли и обмен веществ в людских организмах - это и есть реальная причина ("фарватер") исторических событий так, например, годы Великой Французской и Великой Октябрьской революций в Европе в США отметились сильнейшими вспышками эпидемии; т.е. в Европе эпидемии носили психический характер, а менее населённая Америка отделалась только массовым падением иммунитета (врачи отмечали, что эпидемия-1918 началась и схлынула - независимо от их мер) ой, простите за оффтоп но искусственных мировых кризисов без "одобрения" свыше - не бывает . теперь далее... мне обязательно дадут построить завод и не один чтобы не "завалили", существуют системы безопасности, без которых вообще заводов не строят и потом, похоже, я развёрнуто ответил вам в теме про МНОГОМУЖЕСТВО . просто я действую в согласии с ИВОУ, потому что знаю его расписание изучив историю, я знаю, где, что, когда нужно предлагать и строить - чтобы оно нашло отклик у людей и было воплощено и не разрушено; я действую ровно в меру развития, не занижая запросов, но и не завышая их освойте Калькулятор, исследуйте историю России и Европы - и от обоснования правомощности целей мы перейдём к обсуждению нюансов практической реализации ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
УПРАВМИР .Я всю жизнь за многоженство,хотя обе мои жены против.Ты так трогательно и логично обосновал мои убеждения ,что обязательно возьму третью.
|