форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]()
А чего Вы взорвались-то?
![]() Образ не понравился? Я высказался совершенно нейтрально. Просто описал картинку, которая возникла у меня, когда прочитал Ваше сообщение. Я его никак не оцениваю. ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
ой, правда, извините, я забыл что философы ищущие причины мироздания мыслят образами.. я лох кстати, а зачем свиньи если их не колоть чтобы потом их есть? шоб здохли от старости? а заче их тада кармить? а если их есть то хто их будет убывать? может свиней программировать на самоубийсвто чтобы у людей были руки чистые? или стравливать между собой пусть убивают друг друга? - опять же - никто кровью не запачкался... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
Trilogy, вот мне интересно, Вы свои сообщения как-то обдумываете, прежде чем их писать? Соотносите с темой, с содержанием тех сообщений, на которые Вы отвечаете?
Скажите, разве я где-нибудь на форуме высказался за вегетарианство? Я где-то был против мяса? Ваш дедушка резал свиней, говорите... А мой дядя валил быков. Кувалдой в лоб. Один точный удар и готово. Такая работа, что поделаешь... Я где-то, наверное, высказался с осуждением? И вот эта вот связь профессии с духовностью... к чему это? Почему в мой адрес такие вопросы? Нет, я конечно предлагал Вам свою помощь, и могу представить свое мнение по тому или иному вопросу, если оно будет Вам интересно, и Вы обратитесь ко мне по-человечески. Однако здесь получилось так, словно я утверждаю, что между духовностью человека и его профессией не просто есть некая связь, но именно профессия является определяющим фактором в формировании духовности человека. ![]() По-моему, я ничего подобного не говорил. |
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() Из опыта общения с вегетарианцами, могу подметить следующее: они вялые, сомнамбулические, и очень слабые как духом так и телом. Зачем же истязать себя, господа? |
|
|||
|
|||
![]()
Это спорный вопрос
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
прочитав это "Да, стоит такой мужичище со здоровенным топором, в фартуке, заляпаном кровью, возле пенька, к которому подтаскивают очередного осужденного. В ушах у него наушники. Он совершенно не думает о той механической операции, которая отводится ему на конвеере. Тюк, тюк, тюк... , сегодня пятница, короткая смена... тюк..." ----я понял что это было немног с сарказмом а так по сути что вы написали согласен. все честно.... извиняюсь |